ID работы: 4116257

Последствия игнора

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Kris. Fidget бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Вот уже месяц Тэхён живёт у Чимина. Хоть Ким Тэхён и живёт в гостиной, но действует он так, будто это его квартира, а не Пака. Вещи разбросаны, врывается в душ, когда приспичит и пофиг, если душ занят, ему хочется именно сейчас, поэтому без каких-либо возражений, криков, залезает в ванную комнату. Конечно, Чимин поначалу кричал, бил, выгонял из душа, но как выяснилось это бесполезно. Как бы ты не бился с Тэхёном, но всё равно тот всё делает по своему желанию. Да и Чимин уже отделывается фразой “Ну, он же не пристаёт. Да и всё равно это бесполезно. Это ж, мать его, Ким Тэхён.” Но есть и плюс в проживании с ним. Ким готовит, иногда, когда Пак надолго задерживается. Вот честно, за этот месяц Пак несколько раз чувствует себя горничной в своём доме. Он постоянно убирает за Тэхёном. Правда молча, ничего не сказав, убирает. Хотя надо бы сказать, влепить оплеуху, указать своё место в этом доме и объявить о своих правилах. Но хрен пойми почему Чимин этого не делает, тешит себя надеждами о том, что скоро свалит этот придурок и всё будет как раньше. Почти... Надежды как появляются быстро, так же быстро исчезают, когда Тэхён по телефону громко разговаривает с Юнги, назначая встречи. И в такие моменты Пак чувствует себя отвратительно и убиться бы об стену, со словами “Сука ты, хён.” Но Пак старается держаться, сжимая руки в кулаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.