ID работы: 4116257

Последствия игнора

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Kris. Fidget бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

2.1

Настройки текста
Всё меняет одна тема, когда Пак вновь поздно возвращается домой. Он был бы рад избавиться от Кима, но не таким способом. В гостиной разбросаны банки из-под различных таблеток, а на диване клубочком лежит Тэхён. Чимину такая картина не нравится. Он резко подрывается с места, берёт на руки Тэхёна и тащит в ванную. Чимин не знает, как давно этот странный парень, ворвавшийся в его жизнь, наглотался этих чёртовых таблеток. Насильно запихав под холодный душ и помогая освободить желудок от этой хрени рвотным рефлексом с помощью своих пальцев Пак приводит его в чувства. Плевать, что Чимин испачкан, главное он не даст умереть этому придурку. Тэхён плачет и цепляется за Пака. Вот в этот момент всё и меняется для Чимина. Он решает, что понимает его и почему тот такое сотворил. Да что там, Чимин бы сам возможно подобное сделал из-за безответной любви к Юнги, но тогда поменялось всё с поселением Кима. Чимин относит на руках Тэхёна в свою комнату, помогает тому переодеться и укладывает в свою кровать, успокаивая. Тэхён вроде как уже успокоился и ровно дышит, а это вроде как хороший знак и жить будет. Чимина вдруг что-то пробивает. Он смотрит на Тэхёна и его тянет. Проводит ладонью по его щеке, ещё так аккуратно, чтоб не спугнуть и наклоняется к губам. Легонько так, чтобы не оттолкнуть. Но Тэхён уже смотрит ему в глаза и шепчет в губы. ― Заметил наконец-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.