ID работы: 4116257

Последствия игнора

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Kris. Fidget бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

3.1

Настройки текста
Утро встречает Пака пробивающимися лучами солнца и холодной постелью. Тот, кто пришёл вчера, вновь ушёл. Чимин подскакивает с места и начинает бегать по квартире в поисках Тэхёна. Сердце бешено бьётся в груди. Не может быть, чтобы Ким Тэхён вот так взял и ушёл. Нет, нет, нет. Этого просто не может быть! Он не мог! Чимин осматривает всё, каждый угол квартиры, это глупо выглядит со стороны. Тэхён ведь в прятки не играет, а Чимин не считает до десяти. Но поймать Тэхёна хочется. Поймать… Пак падает на колени в коридоре, по щекам идут слёзы, беззвучный крик подступает к горлу. ― Он не мог так уйти… Не мог,― как мантру повторят Чимин, сжимая руки в кулак. Тэхён нужен ему, а он ушёл. Просидев так где-то полчаса, Чимин еле встаёт и плетётся на кухню, но щелчок двери останавливает его. Он медленно оборачивается и замирает. На пороге стоит Тэхён, с пакетом продуктов в руках и смотрит в пол, пряча своё лицо. ― Я,― начал было Тэхён. Чимину хочется подбежать к нему, но он лишь медленно идёт, боясь, что это лишь плод его воображения. ― Стой,― Тэхён вытягивает руку вперёд, тем самым прося не подходить, на что Чимин вновь замирает.― Я,― Ким пытается подобрать слова, что вертятся в его голове, а на язык не выпадают.― Я хочу домой… Чимин сглатывает, отводя взгляд в сторону. В голове пусто. О чём думать, он не знает. Вопрос "Почему?" также не всплывает в голове. Нет вопросов, нет ответов, есть только то, что Тэхён хочет домой и Чимин не понимает этого. Пак, молча, подходит, поднимает пакет с пола и разворачивается в сторону кухни. Тэхён поначалу просто наблюдал за реакцией Чимина, не закончив всё то, что хотел сказать. Что ж… На этом ведь не конец, он не закончил ничего и это не точка в их отношений, ведь Тэхён не договорил. Ким обнимает сзади Пака и утыкается ему в шею. ― Я хочу остаться. Позволь остаться здесь.― Тэхён шмыгает носом и продолжает, а Чимин слушает внимательно, пытаясь понять всю суть слов Тэхёна. ― Ты мой дом, понимаешь? Я хочу остаться с тобой. Не бросай меня,― всхлип― Я без тебя не смогу. Чимин отпускает пакет, из которого валятся продукты соприкасаясь с полом, и давит слёзы и ком в горле. Он отпускает руки Тэхёна, на что тот теряется и боится, что его прогонят. Чимин обнимает растерянного Тэхена и выдыхает в ухо: ― Добро пожаловать домой. Тэхён сильно сжимает в руках края футболки Пака, и он готов расплакаться от всего, что рвётся наружу. Он дома. Он счастлив. Пока Ким сжимает края, Чимин заглядывает в глаза его и целует, нежно, со всей любовью. Ведь Тэхёна в его жизни много и одновременно мало, а та безответка страдальческая уже не оставляет следа. Её больше нет, есть только Ким ― долбанный придурок ― Тэхён, который наконец-то окончательно остался дома. ― Я вернулся,― утыкаясь в плечо Пака, со счастливой улыбкой, шепчет Тэхён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.