ID работы: 4116257

Последствия игнора

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Kris. Fidget бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

3

Настройки текста
С момента встречи в Mexico Chicken с Юнги проходит около недели. За это время Тэхён так и не объявлялся, ни дома, ни у кого-либо из своих друзей. Пак знает. Пак пытался его искать. Он себе места не находил все эти дни без Тэхёна, а объяснить это не мог. Он и забыть не может всё то, что между ними было в ту ночь. Он забыть не мог, что он почувствовал тепло, которое отпустил из-за безответной любви к другому. В каком-то смирении, что Ким больше не придёт домой, Чимин собирался лечь поспать, успокоиться и забыть тогда всё как страшный сон. Хотя не всё так страшно. Входная дверь открывается и в квартиру вваливается пьяный Ким Тэхён, держа в руках какую-то бутылку, падая на пол, смеясь. На этот шум выбегает Чимин. Он молча помогает Киму встать, а тот его отталкивает. Но Чимину плевать, он молча продолжает помогать Тэхёну. ― Отстать!― Тэхён вновь отталкивает Пака. И вот Ким пьяно плачет, утыкается в плечо Чимина, когда тот помог ему опереться спиной о стену. Шатен обнимает Кима, прижимает ещё ближе к себе, и выдыхает тихо: ― Я рад, что ты вернулся. Тэхён резко поднимает голову и смотрит в глаза шатену. На щеках всё ещё слёзы, но тому плевать. Он так же резко целует Пака в губы, так отчаянно, с горечью, с привкусом солёности. Шатен отвечает на поцелуй. Чимин подхватывает Кима, заставляя того обвить свою талию ногами, и несёт в свою комнату. Чимин аккуратно, не разрывая поцелуя, кладёт Тэхёна на постель. Он нежно скользит руками под кофтой, попутно целуя Кима в скулу, в шею, ключицы. Ким выдыхает тихо, срывая футболку с любимого. ― Не медли, прошу,― молит Ким. А Чимин не слушается его. Он, чёрт возьми, скучал по нему и места себе не находил, успев проклянуть себя за то, что согласился встретиться с Юнги. Хотя он всё равно бы так и так встретился с ним. Ведь где-то там он не готов ещё отпустить безотвеность эту. Плевать что больно. Только вот сейчас нет этой боли. Сейчас есть другая боль, звучащая виной. Пак чувствует вину перед Тэхёном и хочет всё загладить. Тэхён цепляется за него, целует, всё ещё просит не медлить, а Чимину уже башню начинает рвать. Он стягивает с Кима толстовку, целует выемку ключиц, плечи, руки, грудь, соски, живот. Пак стягивает джинсы с Тэ, попутно снимая свои домашние шорты, вновь припадая к сладким губам Кима. Шатен слышит как Тэхён стонет, приглушённо стонет под ним, крепко цепляясь за Пака. Чимин лишь на долю секунды отрывается от сладостного любовника, вытаскивая с предкроватной тумбочки смазку. Тэ привстаёт и вновь с поцелуями кидается, оставляя засосы на различных местах шатена, поглаживая рукой возбуждённый орган любовника. ― Тэхён,― переводит дыхание Чимин,― Тэхён… Подожди. ― Можно и без этого,― не отрываясь от губ шатена, отвечает Ким. ― Нет, не можно,― отвечает на поцелуи,― Я не хочу чтобы тебе было больно. ― Мне хорошо. У Чимина всё же получается немного выдавить смазки себе на руку, теперь осталось перейти к главному. Он вводит сначала один палец в Тэхёна, смотря как тот прикусывает губу. Позже два, продолжая наблюдать за Кимом, растягивая его. ― Чимин… Ах… Не надо… Ммм… Не медли,― выдыхает в шею шатену слова. И Чимин подчиняется, убирая свою руку. Он смазывает свой член и входит в Тэхёна, выпятившего свой аппетитный зад. Пак останавливается, давая Тэхёну привыкнуть. Ким же сжимает в руках края подушки, прикрыв глаза, и сам начинает задавать темп. Чимин пока ничего не делает, позволяя Киму самому делать всё. Но это позволение длится лишь пару минут. Тэхён же не шлюха, а Пак не господин и не клиент. Шатен наклоняется к Киму, целует плечо, спину. Медленно и нежно. Он сам начинает двигаться в Киме, с каждым разом увеличивая темп, одаривая комнату пошлыми шлепками. Тэхён стонет, громче и громче, не скрывая своего наслаждения от такой близости. ― Ах… Чим… Ин… Ах. Тэхён чувствует, что скоро задохнётся от приближающегося оргазма. Он протягивает руку к своему члену, но его руку перехватывает Чимин. ― Позволь я сам помогу тебе,― томно дыша, просит шатен, целую раковину ушка Кима. Тэхён сглатывает, откидывая голову назад. ― Нет… Хочу чтоб вместе,― прерывисто отвечает Ким. Пак соглашается и убирает руку, вновь ускоряя темп, двигаясь внутри Тэхёна. Ким в том же темпе водит рукой по своему члену. И, как хотел Тэхён, они кончают вместе. Ким пачкает простыни своей белёсой жидкостью, а Пак кончает внутрь Кима, слегка приобнимая Тэ за талию. ― Пожалуйста, не пропадай так больше,― тихо говорит шатен, утыкаясь носом в шею Кима. А у Тэхёна взрывается вселенная внутри. Он снова плачет. Тихо плачет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.