ID работы: 4116441

Хорошая дружба? Надеюсь...

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
GrimNastya86 бета
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

POV Ian Hecox

Что это с ним? Вспыльчивый Энтони всегда нравился мне больше, чем спокойный, но сейчас это не тот случай. Мы, молча шли по тропе, выводящей нас к парковке, и не разговаривали. Энтони выглядел как никогда странным: было видно, как он часто дышит и оттягивает воротник своей футболки, как бы давая понять, что ему жарко. Но мы то оба знаем, что он притворяется. Должна же быть причина его поведения. Может я что-то сказал не так? Как меня это все достало! - Какого хера ты делаешь? - выпалил я и остановил парня, схватив его за руку. - Не бери в голову чувак, просто я неважно себя чувствую. - Пиздежь! Что это была за сцена в беседке? Почему ты ушёл оттуда? - Мне жарко, Иен. Энтони спокойно стоял посреди дороги и смотрел на меня. Его дыхание выровнялось, и на лице не было видно никаких признаков пота. Я пожал плечами и кивнул головой в сторону парковки. - Тогда пошли быстрее, в отличие от тебя я погибаю уже давно, - я продолжил идти и сделал вид, что поверил в недомогание Энтони. Единственная причина, из-за которой я сдерживаю себя в спорах с этим молокососом - страх причинить ему боль. Ведь каким бы это не казалось абсурдом, Энтони ранимее меня в несколько раз. Последний наш спор закончился дракой и слезами - только при мне он плакал. Отсюда напрашивается вопрос: он плачет из-за того, что я такой грубый, или он настолько мне доверяет? Минуя парковку, мы приблизились к торговому центру, на первом этаже которого находился огромный супермаркет. - Предлагаю закупиться здесь, все равно от парковки не далеко, да и других магазинов поблизости я не видел. Энтони остановился и окинул меня взглядом с ног до головы. Подойдя ближе, он взял мою руку и вложил в неё связку ключей. - Пусть они побудут у тебя, Иен, - необычайно сладким голосом произнёс брюнет. - Эмм, без проблем. Энтони развернулся и продолжил идти в сторону торгового центра, и я последовал за ним. Вдруг он резко развернулся и возмущённо посмотрел на меня. - Придурок, может, пригонишь сюда машину? Или тебе все нужно говорить напрямую? - выпалил он. - Да что с тобой не так? Успокойся, чувак! Я недовольно мотнул головой и быстро зашагал к машине, попутно выкрикнув в сторону Энтони парочку обидных фраз, касающихся его менструального цикла.

POV Anthony Padilla

Что со мной не так? Почему я не могу сдерживать свои эмоции и вести себя как обычно? Блять, это опять происходит со мной. Надо что-то придумать, какое нибудь простое оправдание моему странному поведению. “Хэй, Иен, кажется, я опять влюблен в тебя!” - проскользнуло у меня в голове, и я ещё больше разозлился. - Какого хера ты делаешь? - Иен перевал ход моих мыслей и заставил меня обернуться. У него такие твердые, но в то же время нежные руки. Касание его руки моей отдалось внизу живота и заставило моё тело слегка прогнуться в сторону парня. - Не бери в голову чувак, я просто неважно себя чувствую. Господи, какой же я придурок, да к тому же и гей. Иен продолжает говорить со мной, но я не понимаю, что отвечаю ему вслед. Единственное, что я могу сейчас делать осознанно - так это стоять и вглядываться в эти небесно-голубые глаза. Я даже не подозревал, насколько Иен привлекателен: шелковые волосы мягко лежали на голове, переливаясь и поблескивая на солнце, словно нарочно играя со светом, показывая мне все оттенки золотого цвета; лазурные глаза, о которых слагали поэмы поэты античности и сочинялись серенады под окнами. Столько слов до сих пор не сказано об этих глазах, столько кусочков моего сердца я усердно склеивал по ночам, столько нежных воспоминаний из-за них…

POV Ian Hecox

Уже темнеет. Энтони сидит за рулём и смотрит в одну точку перед собой. Почему он такой странный последний месяц? Последние лучи солнца ласкают нашу кожу, скользя по ней и заставляя нас щуриться от удовольствия. Энтони выглядит более расслаблено, чем часом ранее, поэтому я решил, что причиной его причуд и в правду является жара. - Включи музыку, Иен, - попросил меня друг. Я достал переходник и подключил свой телефон к гарнитуре машины. Через пару секунд салон наполнился музыкой. - Не думал, что тебе нравится классика. Я посмотрел на Энтони. - Если честно, то эти треки хранятся в памяти мобильника уже давно, все не поднимается рука их удалить. Я не особый любитель классики, но сейчас довольно подходящий момент для неё. Энтони пожал плечами и сделал звук громче. Мы сидели в полной гармонии и наслаждались виртуозной игрой на фортепиано. Взгляд Энтони смягчился, и я стал ловить его на себе через зеркало заднего вида. По началу я делал вид, что не замечаю его,но когда взгляд стал пристальным и прожигающим насквозь, я сдался и стал открыто наблюдать за парнем. Его спина мягко лежала на спинке кресла; плечи были расправлены и опущены, ключицы возбуждающе выпирали под футболки, будто маня меня их расцеловать. Лицо было спокойным, на нем застыла довольная улыбка. Золотисто-карие глаза хитро бегали из стороны в сторону. Что он делает? Пытается меня соблазнить?

POV Anthony

Дверь гаража закрылась и, повернув голову, я заметил силуэт Иена в дверном проеме. Он быстро проскочил в дом, оставив продукты в машине. - Спасибо за помощь, засранец, - прокричал я ему вслед. - Я думаю, ты и сам справишься, Золушка, - донеслось мне в ответ. - Когда час расплаты настанет, я выбью всю дурь из тебя! - произнёс я, захлопнув дверь машины и ударившись головой о косяк. Я медленно зашёл в гостиную, достал несколько банок пива, разобрал остальные продукты по местам и упал на диван. Я чувствовал себя опустошенным от постоянного желания и неудовлетворения. Иен выглядит таким же, но мне кажется, что причиной этому являются совсем другие вещи. Но больше всего я не хочу, чтобы он был грустным, и у меня появилась довольно глупая идея его взбудоражить, если не развеселить. На днях к нам приходил водопроводчик и исправлял проблему с подачей горячей воды в отеле. Он попросил меня проверять трубы, если что-то вдруг пойдёт не так. Кажется, сейчас самой подходящий момент проверить вентили.

POV Ian

Держа в одной руке бритву, а в другой пену для бритья, я рассматривал свое отражение в зеркале и пытался понять, за что меня могут полюбить. Волосы? - едва ли. Моё тело? - от одного только взгляда на меня у всех моих знакомых начинается дикая истерика. “Ты такой медвежонок, Иен!”, “Не переживай, скоро ты встретишь свою единственную”. Больные ублюдки. Может я и чуть пухлее остальных, но блять, это не повод косвенно называть меня толстым! Пока я размышлял, моё желание побриться пропало, и я решил, что моя щетина довольно таки привлекательная и возбуждающая. От одной только мысли, как Энтони трогает его лицо, у меня эрекция. Раньше я не замечал этого. До сегодняшнего дня. Я испуганно смотрел на свой стояк и пытался успокоиться, внушая самому себе что Энтони просто друг и я не гей - ведь мне нравятся девушки! Да, мне нравится как они двигаются, мне нравится смотреть на их грудь, задницу, представлять как я заключён в их объятиях. Эрекция не прошла, даже когда я залез под тёплый душ. Мне так хотелось смыть с себя все подозрения, что мне и, правда, нравятся мужчины. Раньше такое никогда не происходило со мной, поэтому сейчас я чувствую легкую дрожь, то ли от страха, то ли от возбуждения. Неожиданно на меня обрушился ледяной порыв холодной воды, заставивший меня издать непонятный глубокий протяжный стон, ставший впоследствии слабым криком. - Энтони твою мать! Я нервно накинул на себя полотенце и вышел из ванной комнаты, с полной готовностью убить этого маленького ублюдка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.