ID работы: 4116441

Хорошая дружба? Надеюсь...

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
GrimNastya86 бета
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
POV Anthony Я услышал крик из ванной и понял, что мой план сработал. Я довольно улыбнулся и облокотился на спинку дивана таким образом, что я мог видеть все, что происходит в маленьком коридорчике перед ванной комнатой. Услышав шаги, я, еле сдерживая смех, уставился в телефон и сделал вид, что отстранился от всего, что меня окружает. -Энтони! - донеслось из другой части дома. Передо мной появилась фигура шатена, обмотанная полотенцем, грозно смотрящая на меня и будто жаждущая объяснения. Иен поддерживал полотенце, так свободно болтающееся на его бёдрах, капельки воды медленно стекали по нему, слишком громко падая на паркет. Губы парня посинели, все тело было в мурашках, и он слегка вздрагивал от холодного воздуха в гостиной. -Что случилось, чувак? - безразлично поинтересовался я, - Ты замёрз, зачем ты вышел из душа? Иен стоял и пожирал меня взглядом, заставляя все моё тело не слушать меня. -Я знаю, что это ты отключил мне горячую воду, тебе заняться не чем? Он развернулся и направился в сторону шкафа. -Ты вынуждаешь меня отрываться от горячего душа после тяжёлого дня, только из-за того что ты ещё ребёнок? -Я не понимаю о чем ты говоришь, Иен. Он раздраженно посмотрел на меня и быстро ускользнул в свою комнату. Похоже, что я и, правда, раздражаю его... POV Ian Я не могу уснуть. Посмотрев на часы, я поморщился и провёл рукой по волосам. Сейчас 3:20 ночи, но я не чувствую былой усталости и тяжести. Честно говоря, Энтони был таким жалостным сегодня, когда я кричал на него. Я не хочу, чтобы он думал, что он ничего для меня не значит. На улице было все так же невыносимо жарко, и даже открыв окно, мне не стало прохладнее. Ветер заставлял жалюзи двигаться и издавать лёгкий тупой звук, подобный тем, которые издавали те растения, которые мы с Энтони часто замечали у побережья океана. Этот звук успокаивает меня, заставляя мысленно переместиться туда и почувствовать освежающий вкус местных коктейлей, которыми я любил наслаждаться тёплыми вечерами. Делать оставалось нечего - пришлось встать с постели и пойти умыться. От всех сегодняшних мыслей у меня начинает жутко болеть голова и крутить живот, поэтому душ – лучшее спасение. Свет больно режет глаза, заставляя их слезиться. Возможно, я выгляжу милым сейчас: плачущий малыш Иен умывается перед сном. Какие только у меня могут быть проблемы? Ведь я такой славный парень, а у славных парней, как известно, все всегда идет хорошо. Бессонница мучает меня последний месяц, с тех самых пор как мы с Энтони снова встретились вместе в Сакраменто. Как жаль, что через неделю он опять уезжает в Лос-Анджелес, к Миэль… Они хорошо смотрятся вместе: милая и харизматичная блондинка и высокий сексуальный брюнет – отличное сочетание, верно? Должно быть, но я так не считаю. Мне кажется, Энтони смотрится лучше рядом с мужчинами. Я не хочу, чтобы он уезжал. Мои глаза уже привыкли к яркому свету, когда до меня дошло, что возможно, свет мешает спать Энтони – дверь в его комнату находилась прямо напротив уборной. Холодная струя воды коснулась моих рук и брызнула на мою футболку. Это принесло мне облегчение, ведь я задыхался. Я набрал в ладони немного обжигающей холодной воды и умыл лицо, встрепенул волосы и, решив обойтись без затяжных водных процедур в душе, смочил мою футболку. Пока я размышлял, мое тело снова сковала легкая усталость, и я, довольный от мысли, что сейчас мне удастся поспать, вышел из ванны. Подушка была холодной и мягкой, и я с облегчением зарылся в нее лицом и сразу же заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.