ID работы: 4116441

Хорошая дружба? Надеюсь...

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
GrimNastya86 бета
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
POV Anthony Прошло три дня - три самых лучших дня в моей жизни. С тех пор как мы с Иеном стали ближе и узнали много нового друг о друге. Точнее, это он узнал много нового обо мне, ведь я всегда знал, что этот голубоглазый милашка, кладущий всех желаемых девушек под себя штабелем одним своим только взглядом, на самом деле предпочитает ложиться под мужчин сам. Все произошло довольно быстро и глупо, и, к счастью, не так болезненно для нас двоих. И я говорю не о лишении «невинно чистой и непорочной священной мужской девственности», которую все мужчины так настойчиво защищают и отстаивают, до того момента как их не прогнут под себя сексуальные, высокие брюнеты. Никому не кажется странным то, что я и Иен не присутствовали на съемках эти последние несколько дней? Никаких звонков, никаких оповещений - ничего. Даже Стив не приходил к нам в апартаменты. Честно говоря, если нам будут давать такой «отпуск» лишь, когда мы с этим придурком будем страстно зажиматься на кухне, то меня все устраивает! Хотя… никто же не знает об этом.… Значит дело не в этом, ведь я не трепал об этом, да и Иен не станет: для него очень важна наша связь и он меньше всего на свете хочет, чтобы об этом узнали остальные. Ведь если узнают остальные – узнает весь мир. -Господи, по телевизору опять крутят новости о политике. Сколько можно говорить об одном и том же? Иен развалился на большом кожаном кресле, закинув руки за голову и сделав «умное» лицо. Он был одет в льняную белую рубашку с коротким рукавом, которая просвечивала и красиво подчеркивала цвет кожи Иена. На ногах красовались джинсы, которые я ему подарил на день рождение. В общем и целом он выглядел хорошо – в тысячу раз лучше чем неделей ранее. Голубоглазка сидела, активно жестикулируя и передразнивая ведущего из вечерних новостей. -Если ты не хочешь смотреть новости, то переключи канал, - закатив глаза произнес я. -Тут на каждом канале говорят об этом,- Иен обернулся на меня и разочарованно заглянул в мои глаза. Он выключил телевизор, и через несколько секунд пульт полетел мне в лицо, больно стукнувшись о мой лоб, издав тупой громкий звук. _ Нахрена ты сделал это? В отместку я вскочил с кровати и навалился на парня, придавив его всем своим телом к креслу. Громко смеясь, Иен начал отталкивать меня, но когда до него дошло, что он в ловушке, он применил свое секретное оружие. -Ты пожалеешь об этом, щенок, - громко завопил он, и начал щекотать меня. Я начал судорожно извиваться на Иене, крича во все горло и умоляя его остановиться. - Ты в ловушке, мерзавец, и что ты будешь делать теперь? – злобно захохотал парень. Моя голова была крепко зажата в ногах Иена, руки щипали и царапали его кожу, пытаясь освободиться от мертвой хватки. Я смеялся так сильно, что, казалось, будто меня убивают, и вполне возможно, что это слышал весь квартал. - Иен, черт тебя побери, отпусти меня блять, иначе я оторву тебе яйца! Но он не останавливался и с еще большим остервенением продолжал насиловать мой живот и шею, доводя меня до инфаркта. - Умоляй меня о пощаде, изменник! В конце концов, я не выдержал этой жестокой пытки и, ударив парня по лицу, укусил его за ногу. Он громко крикнул и перестал щекотать меня. На пару секунд все успокоилось, и я мог слышать наши тяжелые вздохи и кряхтения. Я освободил одну руку и раздвинул его ноги, освобождая, тем самым, мою голову. Я злобно столкнул Иена кровати и плюхнулся на его место, уставившись в потолок и переводя дыхание. Иен без движения валялся на полу в неестественной позе. - Можешь не притворяться, придурок, если я не вампир, то ты не мог умереть от одного моего укуса. POV Ian Я не двигаясь лежу на полу, изображая мертвого. Нога ужасно болит, но я стараюсь не шелохнуться, ведь тогда мой злобный план не сработает как надо. -Ау, Иен, приём, Хьюстон вызывает капитана, приём. Я искренне надеюсь, что Энт поверит, что я сдох - он достаточно наивный для этого. Энтони встал с кресла, перешагнул через меня, нарочно споткнувшись о мою руку, и пошёл на кухню. Я услышал шуршание пакетов и звон бутылок, и на меня тут же напал голод. -Будешь продолжать так валяться, или перекусишь со мной? Ответа, естественно, не последовало, поэтому Энтони пожал плечами и, захлопнув холодильник и снова переступив через меня, опять же нарочно задев ногой, плюхнулся на диван. Я услышал знакомый звук, и понял, что Энтони зашёл на Netflix и выбирает кино для просмотра. Глаза я открыть не мог, ведь тогда я буду рассекречен. Боль в ноге стихла, и я начал представлять, как сейчас может выглядеть место укуса. "Там, должно быть, огромный синяк!" Энтони не выдержал и выключил телевизор. Я понял, что он присел рядом со мной и смотрит на меня, потому что мне вдруг стало ужасно жутко и некомфортно. "Хорошо, и сейчас, по закону жанра всех хорроров, в которые мы с ним играли днями на пролёт, Энтони испугает меня, громко крикнув или ударив меня по лицу", подумал я и мысленно усмехнулся. Если честно, то мне порядком надоело лежать вот так на полу, ожидая, когда же наш горячо любимый Энтони наконец-то разродится. Хотя, даже если он и правда, испугает меня, то я постараюсь физически игнорировать это и продолжать все так же не подавать признаков жизни. Если мне удастся, то посмотрим, кто ещё наложит в штаны. Тёплые губы коснулись моих, застав меня врасплох. Энтони поставил руки по обе стороны от моей головы, и целовал меня так воздушно, что казалось, это был ангел и я оказался в раю. Я томно ответил на поцелуй, обхватив его голову руками. Это, должно быть, выглядит очень мило со стороны. Язык Энтони мягко скользил по поему, доставляя нам обоим колоссальное удовольствие. Мы неохотно закончили нежиться, и я открыл глаза. Лицо Энтони слабо светилось то ли от радости, то ли от того, что его спину освещала настольная лампа. Он мягко улыбнулся, заставив меня сделать то же самое. -Ты спас меня своим поцелуем, прекрасный принц. -Больше не делай так, медвежонок, иначе может получиться так, что я буду далеко, а я не хочу, что бы ты умирал. Лицо Энтони заметно помрачнело. -Тогда, тебе прийдется остаться со мной и не уезжать в Сакраменто, - прошептал я. Энтони опустил голову, закрыв глаза. Почему он так долго думает? Разве не очевидно, что он не может просто так сейчас взять и уехать? Он нужен мне. -Энтони, я люблю тебя. Он посмотрел на меня, будто не веря мне. Его глаза были опечалены и полны страха. Казалось, что он хотел убежать. Убежать от своих мыслей, убежать от настоящего. -Энтони, пожалуйста, не молчи. Я не понимаю. -Я тоже люблю тебя, люблю больше всех на свете. Но я не могу остаться. Голос Энтони дрожал и глаза намокли. Маленькая слезинка упала на мои губы и я почувствовал её вкус. Я почувствовал всю её горечь и сладость, все то, что испытывает Энтони: растерянность, страх все потерять и что-либо менять. В один миг я вдруг осознал, почему он вёл себя так со мной раньше: он разрывается между мной и Миэль. Я почувствовал боль. Мне ещё никогда не было так больно. Голова раскалывалась, и звуки вокруг меня приносили мне ужасную пытку. Я слышал тихие вздохи и всхлипывания Энтони, слышал стук капель его слез о мою кожу, слышал, как он с силой сжимает кулаки и кладёт голову на мою грудь. Моё сердце ныло и легкие не могли дышать. Все тело парализовало, любая моя попытка сделать вздох не приносила ничего. Я продолжал тонуть в солёной воде и постепенно понимал, что все внутри меня, и правда, умерло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.