ID работы: 4116441

Хорошая дружба? Надеюсь...

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
GrimNastya86 бета
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
POV Anthony Солнечные лучи приятно скользили по моему лицу, оставляя едва ощутимую теплую полосу на моей коже, сделавшую мое пробуждение неохотным, но легким. Подушка лежала на полу, где я нашел и свое одеяло. Вещи были беспорядочно разбросаны по всей комнате, от чего я решил, что вечерние посиделки с Иеном удались на славу, но вспомнив каким рассеянным, несобранным и, от части, раздраженным он был, на меня находит легкая тоска. Из кухни доносился вкусный запах выпечки. Должно быть, Иен проснулся раньше меня и решил приготовить свои фирменные блинчики с кленовым сиропом. Я понятия не имею, как у него получается так искусно смешать яйца, муку и молоко, что бы получилась такая вкуснятина. Сколько он меня не учил готовить, все было в пустую: за 28 лет я так и не научился жарить себе яичницу без ожогов и ужасно грязной кухни. Я люблю, когда Иен готовит, не потому что я настолько ленивый, а потому что я могу наблюдать за его смешным и ужасно милым поведением во время процесса. Он то и дело пританцовывает в такт музыке, двигая бедрами из стороны в сторону, притоптывая ногой, грациозно выгибаясь в разные стороны и совершая забавные манипуляции с продуктами. Вот и сейчас на его телефоне играла знакомая мелодия его любимой группы. - I will never let you go, cause baby you’re the only one I love, - с выражением выкрикивал шатен. Я медленно подошел сзади и, еле сдерживая удушливый смех, наблюдал за парнем дальше. - This love is so poetic and you really want to be my muse tonight. Let’s kissing so dramatic and everybody will say that I am a fucking lucky one… POV Ian Песня действительно потрясающая. Вытяжная плита работала очень шумно, и мне пришлось врубить музыку на максимальную громкость, чтобы хоть что-нибудь услышать. Блинчики были почти готовы, оставалось дожарить несколько штук и полить их кленовым сиропом. Энтони должна понравиться моя стрепня, хотя, переживать по этому поводу нет смысла, так как он довольно часто ест мои произведения кулинарии. Оказывается, не зря мама заставляла меня часами смотреть на то, как она поливает праздничную индейку соусом или растапливает шоколад на водяной бане. Теперь я могу спокойно устраиваться поваром в какую-нибудь забегаловку. Кто знает, может, однажды, я уйду из Smosh и стану величайшим кулинаром всех времен. Я с головой погрузился в готовку: в буквальном смысле. Все лицо было в муке, и волосы были смачно припудрены ею и зачесаны назад. С такой прической я даже еще сексуальнее, чем есть на самом деле. Черт его знает, возможно, мне и правда пора сменить прическу. Подпевая себе под нос, я случайно услышал дыхание за спиной, и, не успев никак отреагировать, почувствовал тяжесть чьих-то рук на моих плечах. Они развернули меня, и я увидел перед собой Энтони. На нем были черные боксеры, и было ясно видно все его возбуждение. Я чувствовал, как мое лицо горит, а руки не слушаются. Энтони выглядел бесподобно: мне были видны все его мышцы, я словно ощущал твердость его пресса и упругость шеи, его неровное сбившееся дыхание и напряженный взгляд его золотистых з У меня было буквально несколько секунд, чтобы осознать, что должно сейчас произойти. Энтони притянул меня к себе, обхватив мою голову руками, отодвигая и вдавливая меня в сторону стены. Воздух загустел и наполнился невидимой пеленой, наполнявшей нас желанием и затуманивающей наш рассудок. Наши губы соприкоснулись и тела слились в единую массу, пульсирующую возбуждением и страстью, вперемешку со страхом и безумием. Я позволил языку Энтони соприкоснуться с моим, и как только это произошло, я понял, что не чувствую своих ног. Энтони продолжал вдавливать меня в стену, и я все отчетливее ощущал его эрекцию. Поцелуй длился бесконечность, и я, одурманенный запахом моего мужчины, наслаждался каждым движением наших языков и страстным касанием моих плеч и спины. Его волосы были мягкими и шелковистыми, плечи мускулистыми и крепкими, а живот необычайно рельефным. Я тонул в его руках и понимал, что никогда не чувствовал себя настолько счастливым. Через некоторое время, Энтони прервал поцелуй, положил свою голову на мое плечо и нежно обнял меня, задыхающегося и взъерошенного. -Ты в курсе, что ты весь в муке? - голос Энтони звучал спокойно и сладко. -Теперь ты такой же, как и я,- немного отдышавшись, ответил я. -Такой же гей? – с усмешкой произнес он. Я сделал глубокий вдох и обнял Энтони еще крепче. -Возможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.