ID работы: 4116496

Призрачный целитель

Джен
R
Завершён
867
Размер:
187 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 199 Отзывы 474 В сборник Скачать

Спешл 2. Побег Хибари.

Настройки текста
Было светло, солнечные лучи пробивались сквозь полу-прозрачные занавески, заставляя хозяина комнаты проснутся. Слегка поморщив нос и чихнув, Хибари мрачно осмотрел приевшуюся ему комнату. Белые стены, фиолетовая мебель, чёрный пол и лиловая тонкая занавеска, которая висит в комнате как простое украшение. Полки были заставлены книгами и ещё каким-то безделушками. Вздохнув, брюнет лениво встал с кровати, нащупывая ногами холодный пол. В его жизни было всё холодным: пол, кровать, вещи, руки, его тело. Самым обидным было то, что самым отвратительно-холодной вещью является его семья. И действительно, по иному семейство Хибари не назовешь, кроме как «вещь». Мама — модель, девушка из родовитой богатой английском семьи. Она является 279 претендентом на престол, впрочем, всем на это было плевать. Адела, а именно так зовут мать Хибари, училась в Оксфорде, закончила его с отличием, по сему дурой назвать её язык не поворачивался. Мать будущего хранителя Тсуны — женщина с серыми глазами и черными волосами, бледной кожей, на половину японка, на половину англичанка. Она любит делать себе прически, вплетать в свои длинные шелковые волосы различные сверкающие безделушки. Вышла замуж по расчету, нет, по другому. Залетев, ей ничего не оставалась, кроме как выйти замуж. Отец — известный политик в Италии. Высокий, стройный и крепкого телосложения. Он очень искренне умел улыбаться, завоёвывал женские сердца. В общем был настоящим Дон-Жуаном. В раннем детстве переехал из Японии в Италию, после чего какое-то время учился в Оксфорде, где встретил Аделу. На прощальном выпускном все перебрали и в итоге Адела залетела. Отец Кеи взял ответственность на себя, чтоб не возникло скандалов, ему пришлось взять её в жены. Вот только оба родителя видимо забыли, что Кея — ребенок. Ему нужно внимание старших, их любовь, их тревога о нём. Ему имя даже не удосужились дать, дедушки и бабушки с обоих сторон не воспринимали внука. Кея — ему это имя дала медсестра в больнице, где лежала Адела. Все согласились с этим именем, менять его было лень. Хибари рос дома, его родители даже не сочли нужным учить его языку, поэтому итальянский мальчик почти не знал, хоть и мог читать на нём, он говорил на японском. Всем было всё равно на себя и Хибари-младшего. Мать водила друзей, чтоб не оставаться в компании сына и мужа на долго. Отца часто не бывало дома. В итоге, маленький Хибари был предоставлен сам себе. Служанки не могли уследить за ним, а в свои 10 лет он опережал программу своих сверстников на 5 лет обучения. Кея — гений, вот только покинутый всеми.

***

Застегнув молнию рюкзака, Хибари в последний раз оглянул свою комнату и спустился вниз по лестнице, уходя через парадную дверь. Смысл выбираться тайком, если всем плевать на тебя? Вот поэтому сероглазый, не откликаясь на крики служанок, направился в город. Родители давали ему карманные деньги, причём не малую сумму. Этих сбережений ему хватит на жильё на 3 года вперед. Хоть отец Кеи и был политиком, но он любил лыжи и маленькие города, поэтому, вся его семья жила в Аллегре. Небольшой город около Альп со своим лыжным курортом. Вот только если идти ближе в подножию гор, плюс ко всему обойти их, то можно наткнуться на город мафиози, защищённый самими Вендиче. Наскосто — единственный в своём роде закрытый город. Хибари знал о нём лишь по слухам. Поэтому, первым делом он решил прогуляться туда. Сняв небольшую, но уютную квартиру, разложив там свои скудные пожитки, Кея закупил еды, натянул на себя горнолыжный костюм и отправился туда. До самого Наскосто Хибари добрался весьма быстро. Прогулявшись по небольшим, но шумным улочкам, брюнет двинулся к лесу, полагая прогуляться по лыжным дорожкам. « Если учитывать, что я сбежал примерно в 7 утра, то сейчас должно быть около часу дня…» — сероглазый посмотрел на свои наручные часы, убедившись в точности ощущения времени. Вдыхая чистый лесной воздух мальчик начинал потихоньку радоваться жизни, совсем не жалея, что сбежал от родителей. Снег скрипел под ногами, зеленые ели выглядят так прекрасно в своих зимних нарядах, что невольно Кея залюбовался, остановившись на одном месте. Вертя головой, медленными шагами идя вперёд, Хибари не заметил резкого спуска, но почувствовал толчок в спину. Впервые в жизни брюнет корил себя, что поступил так опрометчиво, будучи опьянённым чувством свободы. Покатившись кубарем вниз, ломая хрупкие и тонкие деревья, Кея оказался на небольшой поляне. Нога, после резкого спуска и неправильных телодвижений была сломана, а сам брюнет потерял сознание. Примерно через два часа этим же путём проходил Реборн, которого Ноно отправил к Вендиче, чтобы попросить досрочно, при предоставление улик, выпустить одного заключённого. Им надо было выпытать у него, что собиралась сделать его семья, решившая предать Альянс. Заметив полумертвого мальчика, бывший аркобалено собирался помочь, пока не услышал крики девочки: «Джинджер! Где ты?» Спрятавшись на верхушки дерева, Реборн наблюдал, как маленькая и беззащитная шатенка неуверенно ступала по снегу. «Недотёпа» — фыркнул про себя киллер, собираясь выйти и помочь детям, вот только… Шатенка запнулась, упала на мальчика, а после секундного замешательства стала серьезной и принялась лечить Хибари. Кея даже не подозревал, что всё было подстроено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.