ID работы: 4116496

Призрачный целитель

Джен
R
Завершён
867
Размер:
187 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 199 Отзывы 474 В сборник Скачать

Глава 18. Негодование грозы. Часть 2.

Настройки текста
Марфа отметила, что их жертва имела неплохой вкус в интерьере. Подобраны правильно цветовые гаммы, мебель, картины, даже лампочки в люстре! И с неким восхищением ты озираешься по сторонам, желая себе такой же роскоши. Дворецкий усадил детей в большое кресло в кабинете босса, которое стояло на против его рабочего стола. Ни Кея, ни Марфа пока не рисковали использовать свои щиты, в конце концов сейчас слишком рано шарить по кабинету. По довольному голосу Мукуро, Кея понял, что они делают все правильно. Мукуро грустно посмотрел в окно здания и, переминаясь с ноги на ногу, думал о том, чтобы пустить все на самотёк. Он хотел оказаться рядом с Чиэло, поддержать, помочь, сказать, что всё хорошо. Рокудо чувствовал, как его Небо в нерешительности замирает над тем, кому нужна её помощь. Усмехнувшись, Нуволо пообещал себе, что как только подействует транквилизатор, он телепортнётся к Тсуне. Вздохнув, Мар поёжилась, пусть в комнате тепло, но слишком короткое платье мешалось. На толстом слое юбок неудобно сидеть, всё время пытаешься их поправить, в конечном итоге ты постоянно ерзаешь на месте, чем выбешиваешь окружающих. В нашем случае Тем бесила Хибари, которому изрядно надоели, парик, платье и ерзающая, как блоха на сковородке, Чехова. Брюнет резко ткнул её в бок, девочка поморщилась, удар пришелся её меж ребер. Не столько больно, сколько не приятно. — Змеюка, перестань вертеться, — шипел не хуже зеленоволосой Хибари, — Я тебе камикросс устрою, если еще раз шевельнёшься. — Бу-бу-бу, напыщенный ёж, — фыркнула девочка, скрестив руки, — Между прочим я очень быстро бегаю. — Да? — как-то издевательски спросил Хибари. В его глазах загорелся интерес. «А сможет ли змеюка убежать?» — подумал мальчик, скалясь и прокручивая какие-то странные варианты избиения в голове. Марфа сглотнула, опасаясь взгляда хищника. Было странно ощущать себя подростком, которого собираются побить после уроков за школой. В конце концов ей всего семь, а ему десять… Небиа и Темпорале очень долго сидели в кабинете, почти час, пока соседняя с кабинетной дверь не открылась. Оттуда вышел весьма ухоженный мужчина, с сырыми, но уложенными назад волосами и выбритым лицом. — Вау, какие красотки пожаловали ко мне сегодня на ночь, — улыбнулся Тео, а именно так звали несчастно педофила-фетешиста. Хранительница и Воин сконфузились, от одного его слащавого голоса уже становится противно. Вот только убивать его нельзя, задание провалить то же, поэтому пришлось мириться с этим. Набрав побольше воздуха в грудь, зеленоглазая медленно выдохнула, успокоив себя, она пригладила волосы, чтоб не видно было искр грозы и, улыбнувшись, встала с кресла. Учитывая характер Кёи, можно даже не думать, что он примет участие в данной постановке, всю игру придётся ей тащить одной. — Простите, что побеспокоили, — мило улыбнулась зеленоглазая, говор таким же противным детским сладким голосом, восхищая педофила, пока Хибари не начал говорить свои угрозы. Сероглазый мог запросто обломать всю операцию. И стоят ли те документы этого? В конце концов они воруют для Вендиче, — Я и моя сестра так любим жить в роскоши, мы устали от наших родителей, которые не покупают нам платьев. Я знала, что где-то в нашем городе есть вы — добрый души человек, который не откажет маленьким лолитам в ночлеге на один день. Правда же? — Тем состроила щенячьи глазки, картинно пустив слезу. Кея даже бы ей поверил, если бы она не говорила этим притворным голосом. Его прям выворачивало изнутри. А вот мужчина пропустил мимо ушей всё сказку от Марфы, оценивая только её тело. — Конечно! Каким я извергом должен быть, что бы выгнать таких милашек на улицу. Ну, иди ко мне на ручки, я отведу тебя в свою комнату, у меня там много красивых платьев для такой милашки как ты и твоя сестра может пойти с нами, — сказал мужчина, беря на руки Марфу. Девочка победно улыбнулась, она обняла Тео за шею, вонзив туда тонкую иглу с транквилизатором. Жертва почувствовала лишь легкое жжение, не обратив на это должного внимания. Хибари не спеша направился за Марфой, так показала на пальцах цифру 5. Им нужно отвлекать мужчину в течение пяти минут, пока не подействует транквилизатор. Кея кивнул, в крайнем случае он может просто оглушить Тео, если время будет поджимать.

***

Тсуна не паниковала, не плакала, даже не моргала. Сейчас она превратилась в один большой комок нервов, ожидая результатов своей работы. Воссоздать чьё-то пламя с нуля иной раз куда легче, чем восстановить уже имеющееся. Каждый носитель атрибута имеет своё уникальное пламя. Да, они все относятся к семи основным типам, но имеют свой уникальный код. И если ошибиться с его подбором, то уже спасти человека невозможно. Это всё равно что профессиональный вор попытается на время взломать сейф с десятизначным кодом. Реально только для гениев. Естественно, иногда можно перелить пламя, как кровь, вот только когда пламени в организме не осталось, то переливание не поможет. Вихтенштайн это знает из рассказов Кавахиро. Но про синтез изначального пламени, шатенка услышала только от Иммортал. Призрак в голове весьма любезно все объяснила, помогая в первой серьезной и осознанной операции Чиэло. — Спокойно, сначала изучи код его пламени, попытайся забрать совсем чуть-чуть «гнева» себе в организм, чтоб «распробовать на вкус». Теперь, пойми, что больше преобладает в пламени пациента, ураган или небо? — Ураган, — так же тихо ответила кареглазая на шёпот призрака. Где-то в подсознание шаманка кивнула, тряхнув длинными волосами, она поспешила до рассказать остальное. — Теперь смешивай пламя призраков и пробуй их все на вкус. Давай! Времени мало! Тсунаеши быстро, на сколько позволяло тело восьмилетнего ребенка, смешивала пламя в различных пропорциях, с преобладанием ураган. Возможно, если бы не её интуиция, она могла бы опоздать с воссозданием пламени. Занзасу повезло, Вихтенштайн успела создать пламя почти идентичное пламени Скайрини.

***

Комната у Тео была что надо. Книжные полки, с разной классикой и папками с документами, большая, нет, огромная кровать, занимающая почти половину комнаты, компьютер и плазма напротив кровати. Присвистнув, зеленоглазая невольно засмотрелась на дверь гардеробной, что не сразу бросилась в глаза. «Наверняка, там много одежды. Интересно, а он девочек наркотиками пичкает и пользуется ими, пока не надоест раздолбаное тело, или убивает сразу после первого раза?» — думала Чехова, когда рука Тео скользнула ей под платье. Вздохнув, Тем ожидала всего, но, на её удивление, мужчина поставил её на пол перед шкафом. — Ну, принцессы, выбирайте, что вам больше всего нравится, — улыбнулся Тео и сел на кровать. Кея открыл дверцу шкафа, находящегося в стене и обомлел. Даже понимая, что Тео педофил, столько детской одежды — ну тут даже педофилы засмеют. Хибари тихо зарычал, это слышала только Мар. Она ткнула легонько облако и первая полезла за одеждой. По её подсчетам, у них четыре минуты. « Так, переодевание и выбор одежды можно растянуть на 2-3 минуты. Нужно придумать, что делать потом… Потом! Думай, Чехова!» — хоть внешне Тем осталась спокойной, в мыслях творился настоящий хаос, даже бывший ассасин растерялся. — Тяни время, — шептал брюнет, с недовольным лицом рассматривая платья. Тео внимательно следил за движениями девочек и его рука тянулась к паху. Благо, что Кея, что Чехова стояли спиной и не видели сия извращения. Зеленоволосая нашла интересное платье. Пышное, с завязками спереди, приятного мятного цвета и тюлью поверх. Оно было легким и весенним, правда, чуть большим для Мар. — Я возьму его, — невозмутимо произнесла зеленоглазая, не оборачиваясь на Тео, — Можешь выйти на минуту, я хочу переодеться? — Вау, грозная девушка, — одобрительно сказал мужчина, подчиняясь тону Марфы, — Хорошо, даю тебе ровно минуту. Подождав, пока захлопнется дверь, Мар быстро переоделась, наплевав на то, что сейчас всё это происходит перед Хибари. Пусть тот остался внешне невозмутим, но что-то заставило брюнета засомневаться в себе. Прошла ровно минута и в дверь заглянул Тео, он вернулся на кровать, похлопывая по ней, приглашая Темм к себе. Проскрежетав зубами, уже через секунду Хранительница улыбалась и гордой походкой пошла к педофилу. «Давай, осталась одна минута! Ну же, держись! Что бы сделать?..Остается только поцелуй» — уныло подумала Марфа, когда запрыгнула на кровать к Тео, так же глупо улыбаясь. О Хибари словно все забыли, он тихо стоял в углу, поражаясь игре Марфы, хотя на его лице ни один мускул не дрогнул. Брюнет снял парик, закинув его подальше в шкаф, ожидая, когда подействует транквилизатор. В конце концов все внимание жертвы было поглощено Марфой. Что сказать, она могла привлечь внимание, если этого хотела. Отсчитывая последние тридцать секунд, Мар впилась в губы Тео, не заметив, что лицо Кеи перекосилось от охеревания и раздражения. Что-то в сущности хищника сладко ему намекало, что отдавать свою добычу — удел слабых. Вот только Тем было все равно, она продолжала целовать мужчину, пока не сработал транквилизатор. Когда же вещество подействовало, его тело упало на кровать, Тео уснул. Мукуро вздохнул и телепортировался к Тсуне. — Давай, поторапливайся, — жестко сказала Чехова, вытирая рот. Всё же это была самая последняя мера, которую её заставляла использовать мама при выполнении миссий. Работа ассасинов требует не малых жертв. Кея, не обращая внимания на грозу, подошёл к ней в плотную и поцеловал. Жестко, напористо, то, чего не должен уметь делать ребенок в 10 лет. — Ты.Моя.Добыча.Змея, — чеканил каждое слово Хибари и напоследок оставил отметину на шее Мар. Та не ожидала, поэтому, когда Кея ушёл в другую комнату шарить по документам, а Тем осела на кровати, плохо соображая, что вообще произошло. — Черт бы изнасиловал этого ежа, — зло сплюнула Марфа, зардевшись как мак. Пнув от злости полки, она принялась усердно искать нужный ей файл, стараясь вообще не думать о только что случившемся, — Ёбаны в рот, ненавижу этот день.

***

Тсуна не верила своим глазам, когда Занзас зашевелился, а его пульс потихоньку пришёл в норму. Она была готова прыгать от радости, визжать на всю резиденцию Варии, но вместо этого Вихтенштайн провела тщательный осмотр Скайрини, убедившись, что пламя, синтезированное ею не пошло ему во вред. Руки уже не слушались, шатенка с трудом призывала духовный туман или «сканировала» тело брюнета. Что сказать, Вихтенштайн неимоверно счастлива. Ноно Вонгола примчался настолько быстро, насколько смог. Всё же увидеть дорогого сына — хорошо, но увидеть его здоровым — чудо. Благо, что Шамал гостил у него на этой неделе, поэтому дон Тимотео схватил врача за шкирку, ко всему прочему прихватил с собой Емицу (все же правая рука) и Реборна, чтоб тот мог по словам офицеров составить портрет того, кого убьет в скором времени (не зависимо от состояния Занзаса), и повез к Занзасу, молясь кому угодно, лишь бы его последний сын остался жив. И, видимо, судьба была благосклонна к семье девятого босса Вонголы. В конце концов получить себе в друзья Тсуну — дорого стоит. Не церемонясь, взвинченный старик взбежал по лестнице и лицезрел интересную картину. Луссурия подпирал стену, Скуало сидел на полу, облокотившись на бетонку, пусть и оклеенную красивыми обоями. Леви стоял рядом с Луссом, а Бел с Маммоном играли в карты. Каждые две минуты принц-потрошитель порывался покромсать наглого аркобалено за мухлёж. Сказать, что Тимотео был в шоке, значит ничего не сказать, слов нет таких. — Вы… Почему вы не рядом с Занзасом?! — Истерил Тимотео, что вообще было для него не свойственно. Это понимали все присутсвующие, поэтому готовы были потерпеть психи Кьюдайме. Скуало лениво поднял голову, посмотрел на гостей и спокойно ответил: — Сейчас там лучший врач в мире. Если уж она не справится, то чертову боссу уже никто и никогда не поможет. Поэтому, утихомирься старикан и жди. Она уже закончила, скорее всего, — всё же дождь Варии ошибся, Ноно приехал слишком быстро, словно катался где-то в округе, либо был в загородном особняке. Тот действительно всего в пяти минутах езды от Варии. Ну, повезло, что Тсуна успела справится, не зря же он около двери сидит, подглядывал, благо зрение позволяет. — Неужели вы о «Призрачном целителе?» — хором спросили Шамал и Реборн. У каждого были на эту персону планы. Офицеры лишь согласно кивнули. Тсуна прекрасно слышала их разговор. — Что значит две недели без алкоголя? — напряженную атмосферу нарушил громкий и басистый голос Занзаса, который, к счастью и удивлению Ноно, был в полном порядке и помирать не собирался. Кьюдайме чуть не расплакался от счастья, ведь его мольбы были услышаны. Возможно, он даже поменял своё мнение о Виджеланте и будет не против, если Страж будет рядом с Таро. Если есть Страж, значит Целитель всегда где-то рядом. «Возможно, Таро сможет подружится с Призрачной целительницей, тогда это будет очень выгодно ему, как Десятому боссу Вонголы. А может он сможет превратить эту дружбу в большее?» — А ну заткнись! Две недели, значит две недели! Кто тут врач? Ничего, будешь пить сок и читать книжки, уж я попрошу братика, чтоб тот тебе приносил хорошие книги, учитывая твой постельный режим! — так же громогласно орала в ответ девочка. Реборну определенно был знаком этот голос, но все воспоминания о его обладателе были за плотным щитом, что его бесило. — Да ты озверела, мелкая! Так нельзя! — кричал могущественный босс всея Варии, вынужденный подчиниться маленькой девочке. Но попробовать отстоять своё право всё же надо, не так ли? — Цыц! Слушай мои указания, иначе я тебя цепями к кровати привяжу! — Мысли о цепях у всех вызвали страх, даже Тсуна на секунду испугалась своих слов. — Врой! Да харе орать! — крикнул Скуало и, поднявшись с насиженного места, зашел в комнату. За ним зашли все стальные офицеры. Бел нарочно захлопнул дверь, тем самым показав, что Вонголе пока не разрешено входить. — Да объясните же вы ему, что нельзя ему пока пить! — взмолилась Тсуна, разводя от бессилия руки и надув щёки. Офицеры здраво оценили ситуацию и весьма понятно постарались объяснить своему боссу его положение. — Врой! Скажи спасибо, что ей удалось тебя спасти, чертов босс, — цыкнул Скуало, — Так что будь хорошим мальчиком и выполняй требования, — язвительно произнёс мечник, за что получил стаканов из-под медицинского спирта. — Заткнись, мусор. — Занзас-нии-сан, Скуало-сан прав, если ты не будешь слушать мои указания, то…я останусь жить у тебя на две недели и не позволю вообще ничего пить, кроме воды. Ясно? — с напором спросила шатенка и грозно посмотрела на брюнета. Тот, естественно, прекрасно знает о силе кареглазой, посему даже ему пришлось сдаться. — Ладно, озверевшая мелкая, будь по твоему, — вздохнул Скайрини. В это же время в комнате появился Мукуро. Он поклонился варийцам, в знак приветствия. Синеволосый подошёл к своему боссу и положил ей руку на плечо. За всем этим в небольшую щель наблюдал Реборну, и некая неприятная ревность вскипала внутри него. Чиэло прекрасно знала, что аркобалено следит за ними, поэтому попросила Небиа убрать руки. — Отлично, раз уж ты сдался со своим упрямством, — наконец-то облегченно сказала Тсуна, — Вот твой режим, чтоб ты мог в кротчайшие сроки поправится. Но учти, если я узнаю, что ты их нарушал, — на секунду в её глазах блеснуло пламя неба, — Я самолично сделаю так, что ты будешь под строгим режимом месяц. — Но… — Ещё одно слово и 3 недели постельного режима, — уверенно сказала Вихтенштайн. Иногда она должна настоять на своём ради чужого блага. — Ладно, ты выиграла, мелкая, — всё же сдался Занзас, полностью доверившись Вихтенштайн, либо просто испугавшись её. — Вот и ладненько, — улыбнулась Чиэло, — смотри, твой постельный режим заключается в следующем: не вставать с постели 2 недели, пить только воду, сок чай, ничего крепкого, даже кофе нельзя. Далее, тебе нужно как можно дольше спать и 2 недели не использовать пламя. Ты настолько истощил себя, что мне пришлось воссоздать твоё пламя с тех сгустков, что остались. Я не уверена в его стабильности, поэтому, если почувствуешь себя плохо, сразу же зови меня. Но я буду верить, что пламя приживется быстро и причин для волнения не будет. Плюс ко всему тебе надо будет после постельного режима потихоньку восстанавливать своё физическое состояние. Хотя, вы прекрасно и без меня справитесь. На этом всё. Ах да, братик Бел, проследи, что бы Занзас-нии-сан не скучал и читал книги, говорят, полезно, — хихикнула кареглазая. — Ладно, так и быть, — согласился Бельфегор, вспоминая, какие книги он бы мог принести боссу почитать. — И да, с тебя мишка, Занзас-нии, большой! — улыбнулась Чиэло, взяв своего иллюзиониста за руку, — Всё мы можем идти, Небиа. — Хорошо, мелкая, будет тебе медведь, — фыркнул брюнет. В конце концов эта особа могла и больше потребовать за свою работу. Тсуна рассмеялась и, прежде чем уйти, вновь создала на руке каждого варийца по браслету. — Больше не вызывайте меня все сразу, — сердито сказала Чиэло, — Ладно, до скорого всем, пока! Тсуна и Мукуро исчезли в пламени Тумана, через минуту в палату зашёл Ноно, который вообще слабо соображал, что происходит. Шамал же осмотрел вновь Занзаса и всё что он смог сказать это: — Чистейшая работа, дон Тимотео, даже я бы не смог помочь дону Занзасу с такими ранениями… Эта девочка настоящее чудо. У Реборна ещё сильнее вспыхнуло желание найти и сделать своей эту целительницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.