ID работы: 4116508

Новый учитель команды номер 7.

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1)

Настройки текста
Стоял светлый день в Конохе, Цунаде отправляла команды на задания, и настала очередь команды номер семь. Наруто как всегда возмущался из-за задания. — Бабуля Цунаде, почему нас отправляют на лёгкие миссии? — Наруто, прекрати привередничать- дала ему по голове Сакура. -Сакура ты чего? -А она тебя предупреждала, — провыл Саске. -Саске хоть ты не встревай. Началось, — сказал Какаси, читая свою книгу. -А ну прекратили, — накричала на них Цунаде, команда успокоилась, — Наруто вы ещё Генины и поэтому вам лёгкие, — ответила Цунаде, — так что завтра пойдёте на задание. -Есть! — ответила команда, и покинула кабинет. Только Какаси хотел выйти, как Цунаде попросила: -Какаси, следи за ними, чтобы с ними ничего не случилось. -Хорошо, — сказал Какаси и вышел из кабинета. На следующий день команда номер семь собралась и только они хотели выйти, как увидели их людей идущих вместе с какой-то девушкой. Они подошли к ним и Какаси спросил: -Кто эта девушка? -О, вы на задании команда номер семь? -спросил один из них. -Да, на очередное скучное задание, — рассержено ответил Наруто. -Наруто заткнись, мы вчера обсуждали это с госпожой Цунаде. -Ладно, не буду. -Так, а что, это за девушка? — спросил Саске. -Мы её поймали возле деревни. На ветке дерева сидела и что-то записывала. А девушка была в порванных в нескольких местах коротких джинсах, в длинной футболке — сетке, но с короткими рукавами, в пиджаке и в чёрно-белых кроссовках на липучке. У неё были чёрные волосы, и чуть торчащий пробор был заколот заколкой, губы тонкие, красивое лицо, глаза голубые, стройная фигура, но было одно «но», у неё было забинтовано левое колено и был шрам на шее. -А куда вы её ведёте? — спросил Какаси. -Мы ведём её к пятой хакаге, может она что-то сделает. -Ладно, тогда скажите хакаге, что мы ушли на миссию. -Хорошо. И они ушли на задание, но Каскаси повернулся и увидел, как уводят незнакомку, в Коноху сенсей. -Какаси, вы чего застыли? -спросила Сакура. -Сакура, да уже иду, — он их догнал, взял книгу и начал читать, но он был каким-то задумчивым и непонятным. Сакура чуть толкнула Наруто и показала на сенсея Какаси, Наруто похлопал по плечу Саске и показал на Какаси. Троица переглянулась и чуть засмеялись в ладонь, Какаси посмотрел на них и спросил: -В чём проблема? -Да ничего, — ответили они хором, и пошли вперёд. «Странно» — подумал Какаси и спросил сам у себя: «Почему Саске и Наруто не дерутся, а мирно о чём-то говорят?» **В Конохе**. -Вот госпожа Цунаде, поймали. Сидела на дереве и что-то писала, вот блокнот-, Цунаде открыла, посмотрела. -Да тут только стихи, вы посмотрите что в середине написано, — Цунаде удивилась, — тут написаны инструкции рисунков Конохи. Так хорошо, вы пока выйдите. -Хорошо, госпожа Цунаде. -Так скажи, как тебя зовут? -Меня зовут Наруко. -Сколько тебе лет? -Мне 24 года. -А зачем ты рисовала? -Мне просто захотелось нарисовать, что тут такого? -Да нет, ничего. Ты же знаешь, что мы тебя с этой информацией не отпустим. -Да знаю, — чуть фыркнув ответила Наруко. -Хорошо давай так — ты тренируешь одну команду сколько надо и мы тебя, потом отпустим и заодно расскажем тебе малую информацию. -Ладно, но только. -Я вам тоже кое- что предложу. -И, что ты хочешь. -Я тренирую только сильных участников, опытных и умных. -Хорошо, посмотрим.Уведите её, — один увёл девушку, а потом зашёл и сказал, что команда номер 7 ушла на миссию. И тут Цунаде подумала, что команда номер 7 станет хоть чуть-чуть дружелюбнее и Какаси почти не справляется. -Спасибо, что предупредили. Идите тоже следите за девушкой. -Хорошо госпожа Цунаде. Через пару дней вернулась команда номер 7. -Приведите девушку. -Хорошо, — как только они привели девушку к Цунаде, то её заметили, Наруто, Саске и Сакура, а Какаси как всегда читал книгу. — Это вы? — спросила команда в один голос. -А вы её знаете? -Да мы видели когда, её привели в Каноху, — ответил Какаси, читая свою книгу. — Тогда ясно. — Простите госпожа Цунаде мне их надо тренировать? — спросила Наруко, тоже читая книгу. — А вам не говорили, что нехорошо читать такие книги и разговаривать? -спросил Какаси. -Как я понимаю, вам тоже не говорили, — ответила тем же голосом Наруко. -Простите, госпожа Цунаде, то что она говорила на счёт тренировок она же пошутила? — спросила испуганным голосом Сакура. -Нет. Она вас пока, что будет тренировать, — ответила Цунаде. Закрыв книгу Наруко спросила: -А разве тренер не может их тренировать? -Ну так Какаси их будет тренировать, а вы ему поможете. -Так, без разговоров, Какаси и Наруко пожмите руки, — Какаси убрал книгу и подошёл к ней и они пожали руки. Наруко сказала, что они сработаются. «Взаимно» — ответил Какаси. И потом она пожала руку всей команде: -Ну, команда номер 7, работайте, — ответила Цунаде, и тут послышался чуть грубый голос Наруто. Наруко подошла к нему и потрепала его хорошо по голове. -Ну, Наруто, сработаемся, — милым голос сказала Наруко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.