ID работы: 4116508

Новый учитель команды номер 7.

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2)

Настройки текста
Несовершённый побег. -Хватит трепать меня по голове, прости бабуля Цунаде, если мы не нужны, то мы пойдём? -А да идите. Какаси и Наруко останьтесь. Команда вышла из кабинета и начали слушать о чём они говорят. -О чём вы хотели поговорить? -Наруко сан, вам подходит команда,в которую я вас определила? -Да, всё нармально, госпожа Цунаде. -Да и Наруко ты пробудешь здесь, пока мне не скажут, что именно надо делать с тобой и не пытайтесь убежать. -Хорошо,- и она за спиной скрестила пальцы. Цунаде ничего не заметила, но Какаси увидел это. -Вы свободны,- только Наруко закрыла дверь и послышался крик с коридора: -Эй, вы должно были ждать внизу, что вы тут делаете? -Мы подумали, что вы про нас говорите. -А о вас, зачем нам говорить? -Ну знаете. -Эх вы старая школа всё с вами понятно. -Ладно, пойдём, подождём вашего командира внизу,-они спустились вниз, а после шока Цунаде объясняла, что надо делать: - Какаси, следи за Наруко. -Хорошо и если, что-то не так, то сразу говори мне,- только Какаси хотел выйти,- и ещё, Какаси, мы сняли дом для Наруко. Вот ключи, ты понял куда? -Да госпожа Цунаде,- Какаси вышел из кабинета, и пошел к своей команде. -Вот, Цунаде передала вам ключи. -Спасибо,- грубым голосом ответила Наруко. -Да, пока не забыл у нас завтра тренировка, возле столбов, команда по домам,- как только они зашли за угол, как Наруто предложил проследить за ними. Прошло 10 минут, Какаси и Наруко проходят мимо ларьков. - Простите, Какаси, но почему ваша команда за нами следит?- спросила Наруко. - Да они всё время за мной следят и даже пытались подсмотреть, что у меня за маской. -Бедный вы учитель. -Какаси, погоди. -Эй, выходите, команда номер 7. -Наруко, как вы нас узнали? -Да вас даже человек узнать сможет, а ты, что не человек? -Нет, я человек. Так ладно, вы домой, а Наруто с нами. -Хорошо,- они исчезли, а Наруто пошёл с ними. Какаси проводил их. Наруто только хотел открыть свою дверь, как повернулся и увидел, что Наруко открыла следующую дверь и заорал: -Мы, что с ней вместе живём?! -Да, так сказала Цунаде. -Простите, что прерываю вашу беседу, но где у нас будет тренировка? -Наруто вам покажет. -Хорошо, спокойной ночи,- Наруко громко закрыла дверь. «Что-то тут не так.»- подумал Какаси. - Спокойной ночи, Наруто,- и Какаси ушёл, а Наруто закрыл дверь. Наруко и Наруто поели и легли спать. В час ночи Наруко вышла из комнаты. Тихонько закрыв дверь она заметила Какаси, который упёрся о стену и читал книгу. -Куда-то направляетесь? -Да, нет, решила выбросить мусор. -А если я скажу, что это неправда? - сказал Какаси. - Ну, я… -Вы хотели уйти и я видел, как вы скрестили пальцы. -Ну, тогда ясно,- вздохнула Наруко. Она открыла дверь дома. -Пожалуйста, не шумите, тут люди спят . -Хорошо потише закрою дверь и да скажите команде, что тренировки начинаются в 8:00 утра. -Хорошо. -И завтра я на них нападу, а вы не вмешивайтесь. -Хорошо ,спокойно ночи. -И вам того же,- Наруко закрыла дверь и пошла спать. Какаси ушёл и Наруко не смогла совершить побег, а осталась в Канохе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.