ID работы: 4116508

Новый учитель команды номер 7.

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12) «Новый товарищ»

Настройки текста
Только они потерялись из виду, Наруко пошла к Цунаде. — Здравствуйте Цунаде, что вы хотели? — поинтересовалась девушка. — А, доброе утро Наруко! — поприветствовала ее Цунаде. Наруко огляделась и увидела незнакомого парня: — Это Сай, нам предоставил его амбу. Юноша был необычайной внешности: короткие, словно смоль волосы и черные глаза, которые очень контрастировали с его бледной кожей. Он был одет в неопрятную чёрную футболку с разными рукавами, чёрные бриджи и такого же цвета сандалии. Бинт на правой ноге и рюкзак, в котором находятся свитки, чернила, кисти. — Ясно! — оценив его с ног до головы, улыбнулась Наруко. — Он пока побудет в Вашей команде. — оповестила она девушку. — Ладно, но как же команда? Вы рассказали ей?.. — изогнув одну бровь, спросила брюнетка. — Всё нормально, Какаси уже знает. — поспешила успокоить ее Цунаде. — Какаси, чёрт! — прошептала Наруко. — Что-что? — не расслышала женщина. — Да не, говорю, жалко он мне не сказал! — почесав затылок, пожала плечами голубоглазая. — Хорошо, вы, пока его потренируйте, а когда придёт команда, он будет вместе с ними. — объяснила ей Цунаде. — Ясно! — ответила девушка. — Начинаете сегодня… — А может завтра? — предложила она. — Через 2 дня вернётся команда, и вы не успеете! — ответила Цунаде. — Да, понятно! — она кивнула в знак согласия. — Рад познакомится, я Сай! — послышался голос мальчишки. — Взаимно, я Наруко! — приветливо улыбнулась девушка. Сай потихоньку подошёл к Наруко. И только они хотели пожать руки, Сай схватил ножик и с улыбкой, нацелился на девушку. Но она с лёгкостью уклонилась, одной рукой взяла его руку, где он держал ножик, но из-за хорошей бдительности новой знакомой, уронил его, а она тем временем другой рукой схватила его за голову. — Простите, я проверял вашу реакцию! — заулыбался парень, как Чеширский кот. — Как видишь, у меня с реакцией все Ок! — усмехнулась черноволосая. Она с подозрением, но все же отпустила бедного парня, и они дружно пожали друг другу руки. — Ладно, пошли, потренирую тебя, а ты, оказывается весёлый парень! — Наруко положила ладонь на его плечо. — Ну, спасибо! — ответил Сай. — Цунаде, спасибо, мы пойдём! — попрощалась Наруко, закрыв дверь. Они держали свой путь к столбам для тренировок.

***

Через два дня команда вернулась. Только они зашли в деревню… — Команда номер 7, вернулась! — поприветствовал их человек на входе в деревню. — Да! — с некой радостью ответил Наруто. — Кстати, а как Наруко, я её не вижу? — забеспокоился вошедший Саске. — Она второй день с кем-то дерётся, ну, или я точно не знаю! — ответил человек, пожав плечами. Команда, услышав эти слова поняла именно где и побежала к ней, а Какаси спокойно шагом двинулся за ними, потому что знал, что там такое эдакое происходит. Команда быстро подошла к столбам. — Наруко отойди! — крикнул парень. — А, вы уже вернулись? — спросила она, отрабатывая свои приемы. — Что, вы чего кидаетесь на него? Какаси только дошёл до места, как увидел, что Саске и Сакура держат Сая, а Наруто с резенганом. — Наруто, стой! — с опасением крикнул Какаси. — Стоят боятся. — вмешалась Наруко. — Так, отпустите его! — Он, мог в любую минуту вас ударить! — с опаской взглянул на него шатен. Она не заметно ударила их. Саске и Сакура пошатнувшись, отпустили Сая. — Вот блин, для начала надо разобраться! — с глупым взглядом ребенка, проговорила девушка. — И, зачем использовать резенган? — Наруко, а откуда, ты знаешь эту технику? — спросил парень. — Да, я ею тоже пользуюсь! —приободрилась девушка, создав резенган. — А вас, кто научил? — спросил Наруто. — Я опытный самоучка! — она состроила милую мордашку. — А точно, — стукнула по лбу она себя. — Я предупрежу Цунаде, а вы пока знакомитесь с ещё одним участником команды! — А ты, Какаси, мог и побыстрее! — Ну я не знал, что так выйдет! —ответил Какаси — Извините Наруко, вы сказали, что он наш товарищ, этот? — спросил Саске. — А вам Какаси объяснит, а я пошла к Цунаде, Сай ты со мной! — отчеканила брюнетка. — Зачем? — поинтересовалась Сакура — Он расскажет про тренировки, а я про то, что вы тут! —разъяснила девушка. — Сай быстрей! Они исчезли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.