ID работы: 4116508

Новый учитель команды номер 7.

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11)

Настройки текста
Наруко решила прогуляться, чтобы проветрить свои мысли. — Ладно, я пошла! — сказала Наруко, отойдя от команды и помахав рукой. — Всё равно узнаю! — решительно проговорил парень. И хотел пойти за ней, но ему почему-то помешала Сакура. — Сакура, отпусти меня! — вырывался кареглазый, но всё безуспешно. — Наруто, уже отстань от Наруко! — уговаривала она, держа его за куртку. — Сакура, тебе ведь тоже интересно! — ухмыльнулся юноша, посмотрев на девушку. — Да, мне не интересно! — выдохнула Сакура, отвернувшись. — Но, я же, не как маньяк шпионю зв ней. — Ага, по тебе видно! — усмехнулся парень. — Саске, ну, как мой друг, скажи ему! — чуть ли не плакала Сакура, посмотрев на него. — Саске, ну что? — спросил Наруто, не вытерпев. А, Саске ничего не ответил и сделав вид, что отвернулся, отвернувшись. Ну, а что оставалось бедному Саске? Предстоял трудный выбор. — Саске, тебе ведь тоже интересно! — усмехнувшись, спросил юноша. — Ладно, но это в последний раз! -сдался он. — Вот, это я понимаю интерес! — похлопав по спине друга, сказал Наруто. — Да, блин! — выкрикнула Сакура. — Двое против одной! — усмехнулся парень, взглянув на девушку. — Молчал бы! — обиделась она, отпустив его. — Пошли! — предложил кареглазый. — А где они? — поинтересовался Саске. — Дапте моё!

***

Наруко так же гуляла. Погода была хорошая: светило солнышко, небо ясно-голубое, хоть где-то были видны лёгкие, перистые облака. Прогуливаясь по зелёному скверу, она наткнулась на Какаси. — Какаси! — выкрикнула девушка, увидев его. — А, это ты Наруко? — сказал Какаси. — Ну, не конь в пальто! — съязвила она. — Тут вы правы! — ответил сен — сей, усмехнувшись. — Уже не ты? — ухмыльнулась девушка, скрестив руки на груди. — Да, ладно вам! — он махнул рукой. — Можно сесть? — спросила она. — Да, садитесь! — ответил учитель. — Спасибо! — поблагодарила его Наруко. — А, что вы читаете? — Ну… как сказать. — замялся Какаси. — Дайте-ка, посмотреть! — попросила она. — Наруко отдайте, это не ваше! — резко вскрикнул он, пытаясь забрать у девушки книгу. — Пока не прочту — не отдам! — ответила Наруко.

***

— А, я эту книгу уже читала! — сказала Наруко, отдавая вещицу. — Вы, что любите читать книги? -спросил Какаси, взяв её. — А, что мне ещё делать? — улыбнулась девушка, посмотрев на небо. — Вы же меня держите, а мне скучно. И, притом, я это люблю это делать. Какаси посмотрел на Наруко жалобными глазами, и спросил. — А что у вас всегда так? — Да. — ответила девушка, зевнув. — Какаси я хотела спросить вас о кое-чём. — — И о чём же? — ухмыльнувшись спросил, учитель. — А, о чём вы разговаривали с бабушкой Цунаде? — задала свой вопрос девица. — А, вы про это! — щелкнул пальцем Какаси. — Да, а что ты подумал? — поинтересовалась голубоглазая. — Да ничего. — сказал юноша, посмотрев на неё. — Так, вы не ответили о чём вы говорили? — Она вам завтра скажит! — не хотя ответил он. — У меня ещё один вопросик. — И, какой? — А, почему вы оставили команду? — Ну, всё равно они хотели собрать рюкзаки для завтра, и потому я ушёл! — как-то оправдывался сен — сей, размахивая руками. — Интересно, зачем они ко мне пришли? — подумала вслух черноволосая. — Ну, не знаю! — игриво посмотрел он на неё. — Нужно у них спросить! — чуть усмехнувшись, говорила девица. — Наруко, сен — сей Какаси! — вдруг послышался чей-то голос. — Чего тебе Наруто? — спросила девушка, увидев что это её знакомый. — А, что вы тут делаете? — поинтересовалась Сакура, скрестив руки. — Ни-че-го! — по слогам произёс Какаси. — Ладно, спасибо Какаси! Приятно было поболтать. — сказала она, вставая. — Если что, — спрашивайте! — сказал он, улыбнувшись. — Хорошо, я пойду! — Ладно! — Я вас завтра провожу? — спросила Наруко своих учеников. — Будем рады! — хором ответила команда. Наруко ушла домой, а команда осталась с сен — сеем. — Так, что вы тут делали? — ехидно спросил парень. — А вам зачем, Наруто? — Ну… — Ладно? я тоже пойду, у меня дела! — А какие? Случайно не с Наруко встретиться? — спросила Сакура. — Да нет, меня Гай звал. — Так и завтра в 8:00 у ворот. — Ясно.

***

Наступила утро. Наруто шла к назначенному месту, но по пути встретила Наруто. И они разговарились. — Доброе утро! — поздоровался парень. — Вам тоже…

***

— А вы чего так долго? — спросила Сакура, посмотрев на них. — Мы вас тут час ждали. — Я еле — еле Наруто разбудила! -оправдывалась девушка, почесав затылок. — Ладно пошли! — Да, идёмте! — вступил в разговор Какаси. — Стойти-ка. — все повернулись, и увидели Наруко. — Что? — спросил сен — сей. — Вот, я вам на дорогу приготовила! — О, спасибо Наруко! — поблагодарила её команда, забирая еду. — Там всем отдельно, если что поймёте! — Пошли! — Какаси, я и вам сделала — А мне зачем? — спросил он. — Ну, не только же чертята будут голодные? — с усмешкой, показала на них девушка. — Эй, а почему чертята? — разозлился Наруто. — Потому что… — Ну, спасибо! — в знак благодарности произнёс он. — Всегда пожалуйста! — Теперь пошли! Мне уже надоело тут стоять. — устало протянул Саске. — Да, хорошо! — сказал Какаси, ложа еду в рюкзак. — Давайте! — сказала она, помахав им вслед рукой. Только они потерялись из виду, Наруко пошла к Цунаде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.