ID работы: 4116568

Знаешь, я люблю мужественных.

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1 или "Отличное начало."

Настройки текста
      Порвать колготки за 15 минут до выхода из дома? Пролить кофе на новую блузку? Поругаться с мамой и, в итоге, идти пешком? Пожалуйста. Спасибо за характер, родители. И все было бы хорошо, если бы маме не приспичило переехать жить на другой конец планеты. Но как она говорит: «не так уж и далеко мы уехали». Конечно, недалеко. Всего-то каких-то там 3600 километров.       И зачем нужно было уезжать из своего города? Ведь там всегда была наилучшая атмосфера и тепло, разливающееся по всему телу. И если бы не мамины бега… Однако сама она никогда не признает факт своего побега. По ее словам, мы переехали для того, чтобы находиться рядом с бабушкой, потому что ей необходима наша забота. Что является действительностью? На самом деле, мама давно хотела вернуться в родной уголок своего детства, точнее, спрятаться в нем от плохого прошлого и неприятных воспоминаний того города. К тому же, здесь ей сделали выгодное предложение. Вот так и будем теперь жить втроем: мама, я и бабушка.       С момента нашего переезда прошел уже месяц, а я так и не привыкла к нынешней обстановке — все живу воспоминаниями о старом городе. Ведь именно там остался самый дорогой и любимый сердцу человек — мой Евген.       А все началось, когда он перешел к нам в школу. Красавчик старшеклассник, все девушки были его. Я же могла только пускать слюни и засыпать в раздумьях о нем. Как гласили слухи, за неделю он мог встречаться с несколькими девушками одновременно. Конечно, сложно назвать это встречанием, скорее просто «секс», но каждая из них так горделиво высказывалась об их «любви», что пусть будет так. Но по странному и до сих пор непонятному мне стечению обстоятельств, однажды он все-таки посмотрел на меня. Что сделала я? Надменно отвернулась, хотя в душе проклинала себя за то, что не бросилась к нему на шею. С этого и начались наши отношения. Как говорит Евген, я для него самый сладкий фрукт. Однако я интерпретирую это как «плод». Потому что я единственная девушка, в отношениях с которой он еще не спал. Как говорится, «запретный плод сладок».       Но как бы печально это не было, сейчас я абсолютно одна. Тень и без того затемненного города. Но, к сожалению или к счастью, мне не привыкать. Из-за своего «скверного характера» (слова мамы) я очень плохо лажу с людьми. Однако я же считаю, что просто не нашла еще настолько интересных личностей, с которыми можно было бы подружиться. У меня была подруга. Лучшая, как я считала. Но наша дружба закончилась на не очень приятной ноте. Я уважаю себя, как любой среднестатистический человек, уважаю свой выбор, а также берегу то, что мне дорого: семью, любимого человека, дружбу. НО. Если хоть кто-то позволит себе взять что-то мое, то держитесь. В один из моментов будничной жизни, я начала замечать, что моя подруга и мой парень очень уж тесно общаются. А потом. А потом я случайно увидела их поцелуй. Это был нож в спину. Причем не один ножичек, а целый тесак, который воткнули в шейный позвонок и провели до копчика. И как отреагировала я? Надменно отвернулась, конечно же. После беседы с Евгеном расставились многие точки над i. Как выяснилось, моя подруга давно за ним ухлестывала и, естественно, инициатором поцелуя была именно она. И как бы не «экс-подруга» не носилась за мной, пытаясь доказать обратное, я оборвала все связи с этим человеком. Никто не смеет целовать моего парня, кроме меня, черт возьми. Каждый раз проходя с ним за руку мимо компании девушек, я все сильнее сжимала ладонь, боясь однажды случайно отпустить.       А теперь я здесь. Одна. Совсем. За исключением одного бездомного. Очень интеллигентный и образованный человек. С ним можно обсудить все: от зарождения жизни на планетах до развития современных биотехнологий. Наверное, он мой единственный друг.       Шаг за шагом, размышление за размышлением и я почти вижу очертание здания школы. — Здравствуйте, леди, разрешите Вас подвезти? — из приспущенного стекла дорогой машины на меня оценивающе устремились два карих глаза. — Спасибо, но я, пожалуй, сама, — сделав невозмутимый вид, я просто пошла дальше. Изумленный парень, явно не ожидавший такого нахального поведения с моей стороны, выбежал из машины, преграждая мне путь. — Ну, девушка. Ну, давайте хотя бы познакомимся, — с наигранной мольбой собеседник протянул руку. — Меня Дима зовут. — Хм, — получилось слишком наигранно. — Как жаль, что мне это неинтересно. И обойдя его, я поспешила прибавить шаг. Однако стоило мне повернуться спиной к парню, как что-то тяжелое упало на мои ягодицы. От неожиданности я только успела сделать вдох. — — Какой орешек, м-м-м, — этот недоумок ударил меня по заднице. — Да ты… Да как ты смеешь, опарыш! — дыхание сперло, разворачиваюсь, чтобы сделать пощечину, но ноги путаются, и я падаю прямо перед ним на колени. Сука, ещё одна пара колготок. — Ну-ну, не так сразу, — улыбнулся брюнет, погладив меня по голове. — Умница, умница, но давай не здесь. Потерпи немного до нашего уединения. «Такого унижения я не испытывала никогда. Нет, было много неловких моментов в моей жизни. Но это. Так. Я по-прежнему на коленях?» Пытаюсь подняться, но от моей неловкости ситуация становится все нелепее и нелепее. Мой новый знакомый просто хватает меня за плечи и без малейших усилий поднимает на ноги. — Падла, — цежу сквозь зубы и, прихрамывая, направляюсь к школе. — Отличное начало, — прокричал он мне вслед. — Умри, смазливое отродье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.