ID работы: 4116568

Знаешь, я люблю мужественных.

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2 или "Я бы и сама справилась."

Настройки текста
      «Вот же хам! Ублюдок! Высер! Да как он посмел! Отличное начало, блин. Да ещё и нога в крови. Потрясающе». За своими мыслями, точнее за мысленным перебиранием наихудших оскорблений, я и не заметила, как дошла до школы. Н-да, когда мама во всех красках описывала мне наиэлитнейшую школу этого города, я явно представляла не это. Обычная побеленная постройка. А я вот ожидала увидеть дворец, ну или как минимум замок, украшенный позолоченными рамами окон и живыми изгородями из алых роз. На школьной стоянке мирно поблескивала под солнышком та самая серебристая машина. А мне сегодня явно везет.       На крыльце школы меня поджидала миловидная женщина лет сорока: строгий костюм и короткая стрижка, делали ее особенно привлекательной, создавая образ перспективного статного человека. — Здравствуйте, не подскажите, как пройти в актовый зал школы? — поинтересовалась я у неё. — Добрый день, а как Ваше имя, дорогуша? — Алина Милосердова, я новенькая в выпускном классе. — Вас-то я и жду, пройдемте за мной, — женщина развернулась на пятках и, не торопясь, прошла внутрь заведения. — Я Тамара Алексеевна, ваш классный руководитель. Прежде, хотелось бы Вас предупредить: у нас элитное заведение и здесь имеются свои требования…  Дальше я уже не слушала.       Разум унесся куда-то за пределы этого места и принес меня в родную школу. Помню окно, где мы впервые пересеклись с Евгеном. А вот и мой первый кабинет, куда меня привела мама. Столько воспоминаний хранилось в той кладовой под названием школа. Неожиданно для себя, я начала скучать по старым стенам и потолкам, по люстрам и картинам, в прошлой школе было много картин, по партам и стульям. Столько всего содержали в себе эти предметы: радости, печали, взлеты, падения, удачи и невезения. И все это прошло, словно за одну секунду. Тем временем Тамара Алексеевна уже вела меня по длинному коридору, в конце которого мы завернули направо. — Может, Вам нужен врач? — обратилась она ко мне, посмотрев на коленку. — Мне? А, нет, спасибо. — Ну, тогда проходите, — потянув за ручку двери, пропустила меня вперед в темное помещение. Широкая сцена, на которой уже выступал мужчина лет 35, видимо, директор школы. Перед сценой множество мягких стульев, обтянутых красной тканью, на которых сидели ученики всех классов. — Ну-ка, иди к своему классу, — шикнула она на мальчика с края ряда, освобождая мне место. — Присаживайтесь. — Привет, я Настя, — стоило мне сесть, как рыжеволосая девушка с соседнего кресла протянула мне руку. — Приятно познакомиться, я Алина, — губы моей соседки растянулись в улыбке. — Ты новенькая, да? — Угу, а ты моя новая одноклассница? — Да.       Внимательно послушав директора и узнав, что в моей новой школе потрясающий класс химии, а также большие успехи в спорте, я убедилась, что здесь мне будет очень скучно. В это время мимо прошёл тот самый утренний незнакомец. Увидев меня, он широко улыбнулся и подмигнул. — Ты видела? Ты видела это? Он подмигнул мне! Подмигнул! — Настя буквально кричала мне в ухо. — Он. Подмигнул. Мне. — Иисусе, держи свои трусы! Кто это? — Ты его не знаешь?! Это же Дима-а-а!, - она просто орала мне в ухо, заливаясь слюнями от увиденного "деликатеса". - Он-лучший. Лучший в этой школе. Первый красавец. Не глуп, очень обаятелен. Богат. Харизматичен. Но с небольшим минусом. - Да? И какой же? - я искренне была удивлена, что у него нашлись недостатки. - У него есть девушка,- обреченно вздохнула рыжая, что вызвало у меня смех. - Ну правда, тебе вот смешно, а половина школы мечтает, чтобы он как следует... Она мечтательно закатила глаза и блаженно улыбнулась. - Ну? Эй?- после толчка мне наконец удалось обратить ее внимание на себя. - Как следует что? - Что-что, просто посмотрел — Хм, никогда не любила брюнетов. Настя уставилась на меня, как на умалишённую, и обиженно отвернулась. — Ты просто не разбираешься в парнях. На этом наша дискуссия о самом потрясающем парне школы была завершена. А дальше треп директора, знакомство с новыми одноклассниками, со школой, с учителями. Ненавижу, когда приходится подолгу говорить с людьми.       Безумно хочется курить. Наверное, единственное пристрастие, которое осталось у меня с прошлой школы. Я зашла за угол школы и жадно прикурила сигарету. Лёгкие заполнил дым, и напряженные мышцы в миг расслабились. "Самовнушение, но какое." Закрыла глаза от удовольствия. — Так-так-так, что это мы тут делаем? — кто бы мог подумать, Дмитрий, собственной персоной. — А что это ты тут делаешь, неужели следишь за мной? — Слежу. А вот тебе не стоило бы заниматься таким за углом школы. — А тебе не стоило рождаться, но ты же стоишь сейчас передо мной? — Да ты.. — Молодые люди, что тут происходит? — скрипучий голос заставил напрячься барабанные перепонки. Одним движением руки Прокопенко выхватил мою сигарету и, облокотившись на стену, затянулся. — Оксана Федорова, — с наглой насмешкой начал он. — А что такое? Что-то не так? — Дмитрий, Вы прекрасно знаете как мы к вам относимся. Вы хороший молодой человек и вам не стоит губить свое здоровье таким образом, - после неоднократного восхваления и других комплиментов, приставучая особа резко перевела взгляд на меня. — А что это тут делает? — Она со мной. — Кхм, Дмитрий, сожалею, но все же чтобы больше я такого не видела! — фурия, по совместительству мой завуч, исчезла также незаметно, как появилась. Стоило ей выйти из поля зрения, как Прокопенко выбросил сигарету и сплюнул. — Ну и гадость же ты куришь! — скривилось от отвращения его лицо. — А мне нравится, — победно улыбнувшись, я пожала плечами. — Кстати, — махнул головой в сторону Оксаны Федоровны. — За тобой теперь должок. — Пфф, я бы и сама справилась, — выпрямив спину, я ушла, эффектно покручивая бедрами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.