ID работы: 4116612

Нестандартные

Слэш
NC-17
Завершён
516
автор
HollStrit бета
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 114 Отзывы 217 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Проснувшись на утро, Чимин огляделся в поисках Юнги, но его нигде не было.   -Ну, вот! А как же мой план? Ладно, попробую поговорить с ним, когда он вернется.    Парень весь день без дела, мотался по дому, обдумывая все. Снова и снова прокручивая в голове его план, по которому его жизнь, возможно хотя-бы немного, могла бы вернуться в привычное ему русло. К вечеру он успел закончить с повторной уборкой, а к ночи доел все снеки, купленные Юнги.   Чимин лег на матрас и задумался, разглядывая грязный потолок.   «Его я в следующий раз почищу» подумал он недовольно цокая.   Внезапно, в комнату ворвался Юнги и заставил Чимина подпрыгнуть на месте.   -Прив…-не успел поздороваться парень, как вампир схватил его за плечи и, протащив через всю комнату, вдавил спиной в стену. От удара воздух вырвался из легких парня и он начал кашлять, пытаясь вдохнуть.   -Что случилось? -спросил он Юнги осипшим и дрожащим голосом.    Тот крепко держал его за плечи, опустив голову, он рвано дышал.   -Юнги? — попытался позвать вампира Чимин, и тот, все же, поднял на него взгляд.    Глаза парня горели, как два бушующих костра. Красные, залитые кровью.   -Мне нужен мой пакет крови.-сказал он, пытаясь добавить в слова иронии, но получалось у него не очень.    Когда Юнги полностью поднял голову, Чимин увидел его, выпирающие из-под верхней губы, клыки.   -Я чуть не накинулся на соседского мальчишку.-прошипел старший и со всей дури ударил кулаком по стене, оставив в ней вмятину.-Совсем ребенок. — Чимин думал, что Юнги вот-вот заплачет. — Ненавижу! -его дыхание начало ускоряться, ненависть к самому себе не в первой поглощала разум парня.   -Успокойся. — младший понял, что добром такое состояние не закончится. — Я здесь, все нормально. — он опустил руку на плечо Юнги и слегка сжал его.   -Да. Ты рядом. — парень начинал успокаиваться.    Он приблизился к шее парня и прошелся кончиком носа от подбородка до выпирающих, манящих ключиц.    Приятная дрожь прошлась по телу младшего, и он сильнее вжался в стену.   — Я наконец нашел того, чья кровь может сдерживать мой голод больше, чем один день.    Чимин никогда не думал, что подобные слова ему будут приятны, но они, чёрт возьми, были приятны. Это как услышать, словно в сопливых дорамах, «Я нашел смысл жизни, без которого не смогу прожить и дня». Парень растаял, и, кажется, опять возбудился, если учитывать тот жар, что расходится по всему телу.    Юнги чувствовал дрожь в теле парнишки и это сводило его с ума. Он хотел доводить его до сумасшествия, видеть, как остро тот реагирует на его прикосновения, голос, дыхание.    Вампир высунул язык и прошелся кончиком по мягкой коже на шее.    «Ммм… и все-таки, ты вкуснее, чем я думал,» — Юнги прикрыл глаза от удовольствия, мысленно отбросив в глубину сознания тот факт, что он всё-таки думал.    Впервые парня настолько сильно привлекал запах и вкус человека. Юнги понимал, что это не просто так, но старался не задумываться об этом.   -Постой, мне нужно поговорить с тобой. — прервал мысли старшего Чимин и попытался выбраться из крепкой хватки.   -Можешь попытаться, но я все равно не услышу твоих слов. Я слишком голоден. Молчи и получай удовольствие. Я ведь чувствую, что ты хочешь этого. -Юнги прошелся коленом между ног парня, и тот услышал его довольный смешок. Чимин правда уже был возбужден.    Стянув футболку младшего еще ниже, оголяя мягкую кожу на груди, Юнги облизнулся.   --Сегодня опробуем более чувствительные места, — промурлыкал Юнги, а у Чимина начали подкашиваться ноги, но крепкие руки, прижимающие его к стене, не давали сдвинуться с места.    Острые клыки проткнули нежную кожу под ключицей, заставляя парня вскрикнуть, но почувствовав, жадно всасывающие, губы вокруг места укуса, потерял контроль над собственными эмоциями и телом. Он решил больше не сдерживать стонов, ему ведь ясно сказали «Получай удовольствие», этим он и займется.   Болезненный стояк упирался в, всё ещё находящееся между ног парня, колено Юнги. Желание потереться о ногу парня, тем самым получив разрядку, сводило младшего с ума. Но сделай он так, и Юнги бы плюнул на такой пакет крови и вышвырнул бы его отсюда, но Пак хочет не этого.    И всё же, благодаря Мину,  Чимин осознал не только свой мазохизм, но ещё и то, что он умудрился сменить ориентацию, сам того не заметив. Еще страннее то, что парня не пугала его новая натура, его пугало то, что из-за этой натуры, тот, кто сейчас рядом с ним, больше не захочет его видеть.   Чимин поборол свое желание самоудовлетворения и полностью отдался тому,  что сейчас чувствовало его тело.    Казалось, словно кровь со всего тела, двигаясь по венам и сосудам, стремиться к месту укуса, будто тело само желает этого. Странно, что сердце все еще бьется, ведь, оно тоже нуждается в крови, хотя, кажется, сердце уже давно не на стороне тела.    Вампир всасывал кровь все чаще ускоряя темп и для Чимина это было похлеще того, когда тебе кто-то надрачивает. Это нехило возбуждало и, черт возьми, он больше не мог терпеть.    Мин, постепенно, начал замедлять темп, громко сглотнув последнюю каплю крови.    Чимину было мало, ему нужна была разрядка, но тут Юнги начал вытаскивать клыки из плоти младшего и эта, нагло растянутая вампиром, секунда блаженства заставила парня кончить и издать громкий, полный удовлетворения стон.    Оба парня сползли по стене, через раз вдыхая и выдыхая воздух.    Юнги вытер тыльной стороной руки остатки крови с уголка губ и медленно, словно издеваясь, облизал их. Чимин же, хоть и не упал в этот раз без сознания, все же надеялся в него провалиться, потому что только что, он, уже не в первый раз, кончил перед этим парнем.   -А теперь говори, чего хотел.-сказал старший выровняв дыхание.    Чимин сделал глубокий вдох и сжал кулаки.   -Позволь мне вернуться домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.