ID работы: 4116825

Не желаю слышать "Нет"

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
…Мы сели в круг: я, ЁнЧи, уставший Намджун, Тэхён, периодически делающий сэлфи, сонный нахмуренный Шуга, Чимин после тренажерки, Джин, жующий что-то, Хосок, Чонгук, который время от времени пялился в телефон. Если честно, я не испытывала никакого энтузиазма, да и подобные игры меня немного напрягали, учитывая, что при ЁнЧи, которая мне как сестра, я не смогу виртуозно врать, ибо меня сдадут с потрохами. Я сложила руки на груди, инстинктивно защищаясь. — почему бы нам просто не пойти спать? — проворчал Юнги, поправив шапку- я всю ночь провел в студии, и между прочим очень устал за сегодня. — тебя здесь вообще никто не держит- с покер фэйсом сказала ЁнЧи, глядя на бутылку с сочжу, которая лежала в центре круга. Через секунду она раздраженно раскрутила ни в чем не повинную бутылку и смотрела на нее как загипнотизированная. Юнги прикрыл глаза рукой, беззвучно выругавшись. По закону подлости, горлышко бутылки остановилось на этом ворчуне, который был готов убить того, кто предложил эту глупую игру. ЁнЧи, кажется, искренне удивилась такому исходу событий. Подумав немного, она с усмешкой сказала: — Мне нечего у тебя спросить, Мин Юнги. Мне известно все, что бы мне хотелось знать о тебе. Поэтому давай избавим всех от пустой траты времени. С этими словами, ЁнЧи протянула Шуге порцию алкоголя с таким видом, будто в бокале плескался не алкоголь, а яд.

***

… Спустя минут сорок, градус в крови присутствующих поднялся настолько, что исчезла всякая неловкость: Тэхён напевал какие-то песенки, Намджун и Чимин беспрестанно хихикали, Хосок светился от счастья, повторяя, как он всех любит, Чонгук покраснел, Джин спал в соседней комнате. Мин Юнги был чуть менее ворчлив, но в глазах-полумесяцах плясали чертята, а значит рано или поздно это во что-то выльется. Я пыталась держать себя в руках, но получалось плохо, потому что я приняла почти все порции алкоголя ЁнЧи на себя, поэтому с трудом пыталась сфокусировать нетрезвый взгляд на бутылке, которую мне предстояло крутить. Из плюсов было непременно то, страх пропал совсем, я чувствовала азарт и желание повеселиться. Обычно на такой волне происходит что-то эпичное. Со второй попытки я все-таки сделала это. И эта дурацкая бутылка остановилась прямо на мне! — О-о-о! Наконец-то! А то я думал, что ее шансы равны нулю. — протянул Юнги, довольный произведенным эффектом. (Черт, сейчас начнется- пронеслось в голове)  — РиНа, у меня есть вопрос к тебе, если ребята не против, выслушай меня. Я даже немного испугалась, что свидетельствует о том, что меня начало немного отпускать. Что этот гад задумал? — какой у ЁнЧи самый большой секрет? — сказал Шуга, ухмыльнувшись и кинув испепелявший взгляд на нее. Я опустила взгляд в пол и улыбнулась уголком губ. Предсказуемый Придурок. Я знаю секрет ЁнЧи, о котором она даже сама не догадывается. И ты, кстати, тоже. Эти мысли пронеслись у меня за долю секунды, а потом я подняла стопку, готовясь обнимать белого друга под утро. — какая жалость, выбираешь действие, а не правду? — разочарованно протянул Юнги, — Значит, ЁнЧи есть, что скрывать, да? В любом случае, у нас кончилась выпивка, так что тебе придется отвечать. — или мы поменяем правила. — спокойно произнес Джин, материализовавшись рядом со мной. Я робко перевела на него взгляд. Когда он успел проснуться? Последнее, что я помню-он ушел спать в соседнюю комнату, сославшись на головную боль. Он ободряюще мне улыбнулся. — Хён…- не самым вежливым тоном произнес Шуга, всем своим видом показывая, как не вовремя было его появление. — вопрос задаю я, так что мне и решать, что в правилах, что нет. —а разве «правда или действие» не подразумевает выбор между двумя вариантами развития событий? Ты оставляешь девушку без права этого выбора. — не отступал Джин. — ладно, как скажешь, хён. — Шуга миролюбиво поднял руки вверх, а следом за тем улыбнулся такой коварной улыбкой, от которой у меня прошелся мороз по коже. Теперь меня одолевали сомнения, что хуже: сказать Шуге, что ЁнЧи влюблена в него, или исполнить желание этого невменяемого. -тогда пусть РиНа поцелует того, кого определит судьба. Прежде чем я крикнула «нет!», он уже запустил процесс, который было невозможно обратить. Кажется, я начала играть в русскую рулетку, здесь, в общежитии Бантан, причем без добровольного согласия. ЁнЧи сжала мою руку. Бутылка начала сбавлять обороты, а мое сердце наоборот начало биться быстрее. Наконец, она остановилась. Я подняла глаза, встретившись с ним взглядом. Нет…Только не он.

***

Кажется, мои щеки приобрели пунцовый оттенок. И если я накрою их ладошками, то точно выдам свое стеснение. -Ну как? Ты не изменила свое мнение, РиНа? — Юнги выразительно посмотрел на меня, сдерживая смешок. — может быть, этот поцелуй - то, о чем ты в тайне мечтаешь, м?) — хватит. — прервал его Джин, поднимаясь и хватая меня за руку. Ноги меня не держали практически, поэтому я засеменила меленькими шажками за Джином. — ну что, Двое выбыли, но игра продолжается, правда, малышка ЁнЧи?)  — довольный собой Шуга откинулся, обводя взором всех присутствующих. — может быть ты отыграешься за свою подругу? Усмехнувшись, парень просто раскрутил бутылку, внимательно наблюдая за реакцией ЁнЧи, которая была мрачна и молчалива. Взглянув на результат своих трудов, лицо парня вытянулось, а самодовольная улыбочка сползла. Пришла очередь ЁнЧи ликовать. — То есть получается…- медленно произнесла девушка, нарочито проговаривая каждое слово, чтобы все слышали — мне нужно поцеловать Мин Юнги? Шуга поперхнулся воздухом, краснея от только что сказанной фразы. Не он сейчас владел ситуацией, а она. ЁнЧи. — Что ж, тогда мне придется это сделать, хоть этот поцелуй и не предел моих мечтаний, но правила есть правила — сказала она, медленно приближаясь к парню, который напрягался оттого, что расстояние между ними стремительно сокращалось. Со стороны это выглядело настолько забавным, что остальные просто наблюдали за происходящим. Юнги ожидал чего угодно, какой угодно реакции: бегства, стеснения, грубости, но не покорного повиновения с ее стороны. — Юнги Оппа, — наигранно сказала она, не сводя с него глаз, отчего Шуга нервно сглотнул. — кажется, это заставляет тебя нервничать. Расстояние между ними сократилось до пары сантиметров. Внезапно карие Глаза ЁнЧи приняли насмешливое выражение, и девушка прошептала ему прямо в губы: — вернемся к предыдущим правилам, Юнги. Я схожу за выпивкой, не могу смотреть, как ты дрожишь от страха.Неуверенные парни вызывают у меня жалость. С этими словами девушка отдалилась от ошарашенного Юнги, под волны сдавленного смеха бантан. ЁнЧи поднялась на ноги, подхватила свою сумочку с барной стойки, и бросив «Я скоро», выбежала из квартиры. Выражение лица Юнги не изменилось ни на секунду. Только когда за девушкой захлопнулась дверь, он пробурчал: — хорош ржать.Игра только началась.      

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.