ID работы: 4116825

Не желаю слышать "Нет"

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

Я с трудом дышала и,кажется, что в конец перебрала с алкоголем. В голове крутились вертолеты, а недавняя ситуация делала мое моральное состояние еще более хреновым. Медленно опустившись на стул, я заметила, как рядом со мной приземлилась чашка с травяным чаем, а затем возникла милая мордашка Джина. -Нуна, хочешь,я что-нибудь тебе приготовлю? Это должно помочь тебе почувствовать себя лучше. "Мне уже лучше только от одного твоего присутствия" подумала я, но мысленно себя одернула,чтобы это не озвучить. Хватит на сегодня глупых поступков, поэтому я просто кивнула ему. Довольный Джин помчался за фартуком, а я сдерживалась, чтобы не набить шишку об столешницу, потому что мне хотелось убиться об стену. "Почему эта несчастная бутылка показала именно на него?" - сдавленно произнесла я, закрывая глаза. Последнее, что я почувствовала - это то, как кто-то гладит меня по голове, но у меня не было сил,чтобы поднять голову и посмотреть кто это был. Поэтому я просто провалилась в сон, так и не допив чай, который приготовил мне Джин. Я не помню,сколько я проспала, но проснулась на чьей-то кровати,заботливо укрытая серым пледом. Видимо, спала я недолго, потому что судя по душераздирающим охам и крикам в гостиной, игра все еще продолжалась. Я прошла на кухню забрать свой чай,предварительно добавив в него кипятка. Войдя в гостиную, я чуть не выронила чашку из рук, потому что моему взору предстала живописная картина, как ЁнЧи ставит щелбаны Чимину, лоб которого по цвету напоминал помидор. - не дергайся, хён, - еле сдерживая смех, "подбадривал" Чонгук - осталось три! Кажется, к концу задания, ты станешь еще ниже, чем раньше! Не удержавшись, Чонгук спрятал лицо в коленях, и его спина сотрясалась от беззвучного смеха. Тэхён "заботливо" держал затылок Чимина,чтобы тот не уворачивался от наказания и получал не меньшее удовольствие от страданий согруппника. Намджун смотрел на все с улыбкой "ох уж эти дети", втайне радуясь, что он не на месте Чимина. Шуга прислонился к стене, наблюдая за ЁнЧи,закусив губу. Иногда его лицо озаряла улыбка и он уводил глаза в сторону. ЁнЧи размяла затекшие кисти перед следующим ударом, но встретившись со мной взглядом, помахала рукой. -онни, ты в порядке? Я кивнула, отпивая чай. Джин с усмешкой наблюдал за происходящим, но заметив меня в проходе,тоже оживился: - о, РиНа! пойдем, я кое-что для тебя приготовил! Ты так мило спала, что будить тебя было бы преступлением. Не дав мне ответить, он просто развернул мой корпус в сторону кухни. Я покорно села за стол и просто ждала, подперев лицо руками. Джин поставил передо мной тарелку с яичными роллами, суп (по словам шеф-повара этого общежития он отлично помогал от похмелья. Я воздержалась от ехидных замечаний при каких таких обстоятельствах, а главное кому Джин готовил его раньше), и еще много маленьких тарелочек из блюд, названий которых я даже не знаю. - уваааааа! Выглядит потрясающе- я потерла руки и вооружилась палочками, а он просто молча наблюдал за мной, слушая музыку в одном наушнике, периодически спрашивая "Ну как?". Никакого осуждения, никаких подколов, никакого дискомфорта. Кстати, о дискомфорте... На кухню вошел Мин Юнги, не удостоив нас даже взглядом. Вспомнив о его желании, я поперхнулась рисом и закашлялась, чем вызвала обеспокоенный взгляд Джина, который поспешил налить мне воды. Шуга с ухмылкой многозначительно посмотрел на меня через плечо, отпивая кофе из чашки. Я приняла стакан воды и кивнула Джину в знак благодарности, залпом осушив стакан наполовину. - а чего вы вдруг замолчали? - сказал Юнги, потирая затылок. Он повернулся к нам и заговорщически подмигнул. - мне показалось, или вы двое стали проводить больше времени вместе? И мне бы снова стало неловко, если бы не одно НО. И этим НО было слово "Придурок", написанное черным маркером него на лбу. - На твоем месте, я бы не стала так сильно беспокоиться о нас,Мин Юнги. Потому что тебе светит провести с влажными салфетками гораздо больше времени, оттирая свое лицо, чем нам с Джином. - Я начала смеяться, приковывая рот рукой. Следом за мной рассмеялся и Джин. - О чем это она? - пробормотал Шуга, уставившись на Джина. Хён взял блестящую крышку с кастрюли и протянул ее реперу. В следующую секунду глаза Мин Юнги стали размером фарфоровых блюдец. - Нет, только не это! Айщ! Я всего на пару минут глаза прикрыл! Я убью эту девчонку! - повторял он снова и снова в надежде оттереть надпись со лба кухонным полотенцем. Я откинулась на стуле, сделав глоток кофе, приготовленный Джином и поймала себя на мысли,что справедливость на свете все же есть. Потому что на отчаяние Мин Юнги можно смотреть бесконечно. -все! - заключил Шуга, в ярости бросив полотенце на стол. - уже? Оттер надпись? - не скрывая злорадства поинтересовалась я. - нет! - он натянул шапку на глаза, которые метали искры в нас с Джином, будто мы сообщники. Казалось, что Юнги мог силой мысли подогреть мой подостывший кофе в чашке- она у меня получит! С этими словами его как ветром сдуло. Мы с Джином многозначительно переглянулись и последовали за ним...

***

Flashback Pov Инкогнито Я направился на кухню, чтобы хоть немного прийти в себя, потом долго и глубоко дышал,пытаясь замедлить сердцебиение. На этот раз Юнги-хён перешел все границы дозволенного,так открыто сталкивая нас с Риной. Но признаюсь, это было лучшее задание за вечер. Мои губы растянулись в счастливой улыбке,а сердце никак не успокаивалось. Кто-то дотронулся до моего плеча, из-за чего я подпрыгнул на месте. Это был Джин-хён. - что ты тут делаешь? - прошептал он, оглядываясь по сторонам и преграждая мне путь. - Иду попить воды. - я невозмутимо проскользнул на кухню, но встал как вкопанный, когда увидел РиНу, которая уснула, подложив руку под голову. "Айщ...Почему эта несчастная бутылка показала именно на него? " - пробормотала девушка. Я закрыл глаза и тяжело вздохнул. Кажется, не меня она хотела поцеловать, а кого-то другого. И сердце подсказывает, что этот кто-то Сок Джин. Я не мог не подойти ближе и не погладить ее по голове. Бедная РиНа, для тебя это был тяжелый вечер. Недолго думая, я взял ее на руки и понес в сторону комнаты,но столкнулся с темными глазами Сок Джина. - Я сам отнесу РиНу, можешь возвращаться к ребятам... Отрицательно Покачав головой и улыбнувшись лучезарной улыбкой, я прошел мимо Джина, который был готов разорвать меня на много маленьких копий. По его взгляду я понял, что у нас есть еще один общий интерес помимо группы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.