ID работы: 4116825

Не желаю слышать "Нет"

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
"Босс" открыл передо мной дверь с несвойственной ему галантностью и словами "Смотрите, кого я вам привел". Я удержалась от комментариев самодовольному Мин Юнги, сделала уверенный шаг вперед и обвела глазами всех присутствующих. Довольный Тэхён сидел за низким столиком, уже успел распаковать первую коробку и аппетитно жевал, но когда увидел меня,его глаза округлились, он немного покраснел и дальше продолжил жевать как ни в чем не бывало. Типичная реакция 4D личности. Намджун отложил свой кусок в сторону и похлопал по свободному месту рядом с собой, мило улыбаясь, отчего у него на щечках выступили ямочки. Чимин с Хоупом почти одновременно поперхнулись пиццей, только у одного из них застыла маска ужаса на лице, а второй мне подмигнул и улыбнулся. Надо отметить, что тем, кто пребывал в ужасе от моего внешнего вида, был Хоуп. Джин уже успел скрыться на кухне. Чонгук и ЁнЧи сидели на диванчике вместе, но на появление нового гостя им пришлось повернуть голову в мою сторону. Я видела, как Чонгук, разинув рот, прошелся взглядом по моей фигуре с головы до ног и обратно, а потом смущенно отвернулся. ЁнЧи как-то неопределенно на меня посмотрела, выдавив "Привет". "Привет"??? Это все, что ты можешь мне сказать после двух недель твоего отсутствия? Я чувствовала, как во мне закипает гнев. Немного подумав, я выбрала место рядом с Тэхёном. Во-первых, судя по его реакции, количество сальных взглядов с его стороны было минимально, а я не хотела, чтобы Намджун с Чимином сильно обольщались на свой счет. Во-вторых, это идеальное место, с которого Чонгуку открывается отличный обзор на меня. В-третьих, Хоуп не переживет мое присутствие без сердечного приступа. Телефон я держала рядом в случае если что-то пойдет не так и мне срочно понадобится связь с Swag Boss, который сел рядом с погрустневшим Намджуном. Я покосилась на властелина пиццы, который великодушно поделился со мной, не пялясь на мои ноги. Тэхён, ты знал, что ты просто нечто? -Отлично выглядишь, нуна! - прошептал он, откладывая себе новый кусок и показав большой палец. После этого он обнаружил, что испачкался в кетчупе и недолго думая, слизнул его, а затем выдал ангельскую улыбку, приводя меня в замешательство. Это получилось так...невинно, но почему я чувствую, как краснею? Кажется, я поспешила с выводами, выбрав себе "безопасное" место. Я отвлеклась на телефон, который разрывался от сообщений. ~Ты что сюда есть пришла?~ ~РиНа, Вспомни,для чего ты здесь~ ~не попадайся на уловки Ви, это рефлекс на твой внешний вид~ ~Обрати внимание на Чонгука~ Я вздохнула. Да уж, командовать у него в крови. - Что-то не так,РиНа? - спросил Чимин, уловив перемену в моем настроении. - нет, просто босс с работы беспокоит, - сказала я, переворачивая телефон экраном вниз. - по его мнению, я недостаточно стараюсь. Вообще, многое зависит от его настроения. Боковым зрением я увидела, как Мин Юнги вздрогнул. А нечего было меня контролировать и следить за каждым моим шагом, противный Мин! -Но без ценных указаний босса нельзя быть до конца уверенной в правильности своих действий. - отметил Шуга. - я справлюсь, как справлялась до этого - запротестовала я, откусывая пиццу и избегая взгляда Тэхёна. Во время фильма особо разговаривать не хотелось, поэтому я обернула это себе на пользу и украдкой смотрела на Чонгука. Они весело болтали с ЁнЧи, ели пиццу и перешептывались. Когда макне встречался со мной взглядом, он опускал глаза вниз и возвращался к разговору с ЁнЧи. Я пыталась сосредоточиться на фильме и уже почти поймала нить сюжета, как почувствовала что-то на своих плечах. Это был плед, и между прочим, очень колючий и неприятный к коже. Обернувшись, я увидела Хоупа с суровым выражением лица. - это зачем? - спросила я, указывая на плед. - мне показалось, что тебе холодно. И я заботливо принес тебе плед, чтобы тебе было комфортно. -можешь оставить его себе, Хосок, я в порядке. - я улыбнулась, хотя мне хотелось засунуть этот плед ему в .... Ладно, забудем об этом. Все я прекрасно знала, это очередной ход сталкера Чона, чтобы остальные парни так не активничали в мою сторону. Я встала со своего места и проследовала на кухню, так как очень хотелось пить. Я чувствовала, как мою открытую спину прожигают сразу три взгляда: ревнивого Хосока, бешеного Юнги и...Чон Чонгука?

***

*** Pov Джин - Почему ты сидишь в одиночестве? - услышал я до боли знакомый насмешливый женский голос - Сейчас они всё без тебя съедят, пока ты тут грустишь. Я перевел стекленный взгляд на РиНу, которая как ни в чем не бывало наливала воду из графина, осторожно сделала глоток, потом посмотрела в телефон и поперхнулась. - этот ненормальный... - не договорила она, поспешно ставя стакан на стол и возвращаясь к ребятам. Я почувствовал, как к горлу подкатывает ком. Перед глазами начали появляться картины двухнедельной давности. Вот я готовлю ей суп, пока она спит. Вот она впервые пробует мою еду и ее лицо озаряет довольная улыбка. Вот она пьет кофе и троллит Шугу. Делится секретами. Присылает смс с пожеланиями спокойной ночи. А потом просто порог твоего дома переступает совершенно другая РиНа, как внешне, так и внутренне. Рина, ты правда не замечаешь или делаешь вид,что все в порядке? Ты не видишь, что со мной происходит, когда ты рядом? Неужели ты не понимаешь,как сильно я нуждаюсь в тебе?

***

Я вернулась в комнату с акулами. Точнее, это была вынужденная мера: Мин Юнги прислал фотку со своей злой моськой, также на переднем плане стоял Хоуп, который повязал плед, как плащ супермена. Рядом примостился Ви, который держал два куска пиццы над головой, будто это его уши. Милашка Чимин показывал большое сердечко из рук. Рядом с ним сидел Намджун, делая facepalm. А на заднем плане сидела счастливая ЁнЧи и Чонгук, который обнимал ее, показывая знак V. Под фоткой был комментарий "Ты меня кинула? Т Т" Несмотря на эпичность фотографии, мне было не до смеха. Мне стало очень жаль Юнги. Он старается быть сильным и не теряет веру в себя, когда ему нелегко. Смогла бы я также сохранять хладнокровие, если бы хотела вернуть человека, которого люблю? Ответ один: не смогла бы.я бы спрятала голову в песок, как уже было один раз. Так что каким бы извергом он не был, я выполню свою миссию на 100%. ~Конечно, нет, босс! ^^ ~ написала я в ответ и прислала свое сэлфи, которое сделала перед выходом, когда ждала такси. Прости, Мин Юнги, но мне придется поступить по-своему. Ты мне еще за это спасибо скажешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.