ID работы: 4116825

Не желаю слышать "Нет"

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Я проснулась от сигнала нового сообщения, в котором говорилось: "Агент Ким! Операция ЁнЧи минус Чонгук началась! Жду тебя у нас после работы. Оденься посексапильнее. Swag Boss Suga." Я обреченно простонала, накрывшись одеялом с головой. Почему я не могу забыть про это,как страшный сон? Через минуту мой айфон снова оповестил меня о новом сообщении. "Не опаздывай, потому что он может уйти в тренажерный зал. Чонгук любит красный. Swag Boss Suga" Чертов Мин! Достает меня с самого утра! Я выпрыгнула из теплой постельки в холодный жестокий мир. Ну ладно, физически сейчас я перебираю вешалки с одеждой в шкафу, собираясь на работу. Времени на это уходит недолго, зато в чем пойти на "задание" я без понятия. Мне срочно нужен кофе. Какие девушки нравятся Чонгуку? Милые и невинные? Дерзкие и сексуальные? Женственные? Холодные и недоступные? Внезапно я поняла, что я не знаю о нем практически ничего. Золотой макне, который отлично рисует, поет, читает реп, танцует, в последнее время много качается, не особо разговорчив и играет на гитаре, кажется. Что еще? Ах да,он совсем не в моем вкусе. На глаза мне попадается красное платье с открытой спиной. Помнится мне, я его надевала лишь раз, не было надобности, но зато оно меня очень выручило, когда я пробралась на закрытую вечеринку бывшего парня. Эффект был таким, что об этом говорили еще несколько недель. Чон Чонгук, ты обречен.

***

Pov Джин Я смотрел на то, как падает снег. Снег в середине апреля - это что-то невероятное, несвойственное моим ожиданиям. Как бы я хотел сейчас оказаться с Риной, греть ее руки и любоваться ее румяными от мороза щечками. Потом мы бы обязательно заскочили в какое-нибудь уютное кафе и отогревались кофе, делали совместные сэлфи и отсылали бы их ребятам. Я почувствовал, как что-то обожгло мою руку. Переведя взгляд на сковородку, я с удивлением заметил, что ужин испорчен. Как я мог так облажаться? Сегодня у меня все из рук валится, а все из-за девушки, которая молчит с утра, игнорируя мои сообщения. Может я вчера сделал что-то не так? Это все потому, что я надолго оставил ее одну? На запах горелой еды прибежали все остальные. - в чем дело, хён? - обеспокоено спросил Чимин, смотря на то, что осталось от ужина. - упс, кажется, мы сегодня не будем есть еду Джина. - ничего страшного, мы можем заказать пиццу. - предложила ЁнЧи, ободряюще улыбнувшись мне. Тэхён поддержал эту идею радостными возгласами. - Джин, твоя рука... - все в порядке, -через мгновение я уже держал руку под струей холодной воды. - я закажу пиццу, - заявил Намджун, почесав затылок. - принимаю заказы. Определившись с выбором, мы стали смотреть фильм. ЁнЧи с Чонгуком фотографировались и обменивались комментариями по поводу происходящего на экране. Краем глаза я следил за реакцией Юнги, но к моему удивлению,он был абсолютно спокоен, как будто его это вообще не интересовало. Раздался звонок в дверь. - Пицца приехала! - обрадованно закричал Тэхён. Похоже, что он был самый голодный. Хосок с Чимином радостно переглянулись. У меня вообще аппетита не было, но я пошел открывать, так как за еду по традиции отвечал я. Я в недоумении заметил, как Юнги подорвался со своего места и побежал вперед меня. Что это с ним? Не думал, что он фанат пиццы. Шуга открыл дверь, и на пороге показалась она. Волосы, в которых блестели снежинки,крупными локонами струились вниз по плечам, пухлые губы, слегка тронутые красной помадой, взгляд с прищуром. Я никогда не видел ее такой красивой прежде. И такой чужой одновременно.

***

Pov Юнги Я сидел как на иголках, лицезрея, как она, твою мать, счастлива. ЁнЧи, как ты можешь быть счастлива с кем-то кроме меня?! Смотреть на это зрелище просто невыносимо. Я закинул одну ногу на ногу и сложил руки на груди. Может, притвориться спящим? Лишь бы не видеть этот фарс. Где же ты РиНа,ты продлеваешь мои страдания...а я умею быть очень мстительным. Когда я услышал звонок в дверь, в моих ушах мысленно раздалась мелодия аллилуйя, и я соскочил с дивана,должно быть,с излишним энтузиазмом. Из присутствующих это заметил только Джин, который поплелся за мной следом. Я открыл дверь в надежде на спасение, и если это не Ким РиНа, а какой-то там разносчик пиццы, то я просто выйду прогуляться. Не могу смотреть на эту счастливую парочку, флиртующую прямо у меня под носом. Найду какой-нибудь предлог вроде покупки колы, рамена, в общем того, что позволит мне слиться до ближайшего супермаркета. Когда я открыл дверь, я готов был обнять РиНу и убить одновременно. Выглядела она просто потрясающе (отвисшая челюсть Джина прямое тому подтверждение), но опоздание отбрасывает ее шансы на мое хорошее отношение. Тем не менее я не смог сдержать ободряющего кивка в ее сторону,потому что Джин застыл как статуя даже после ее "Привет, Джин". Он вообще какой-то сегодня рассеянный, умудрился сжечь наш ужин. Я помог РиНе снять пальто и усмехнулся, оценив ее внешний вид: прислушалась-таки к моему совету насчет красного. Как это ни странно, я расценивал ее не как девушку, а скорее как оружие против Чонгука. Я покосился на Джина, который чуть ли по стенке не сползал. Похоже,что победа у меня почти в кармане. В дверь снова позвонили. - вы еще кого-то ждете? - поинтересовалась РиНа, откинув волосы назад соблазнительным движением. Рано, РиНа,рано. Девушка повернула ручку двери и впустила разносчика пиццы, который от неожиданности чуть не выронил коробки. Воспользовавшись замешательством пиццэмэна и Джина, я погрузил все четыре коробки в руки хёна, протянул нужную сумму денег разносчику пиццы, который не сводил глаз с РиНы, и не слишком вежливо спровадил его. В общем, я был Swag с головы до ног. Пропуская Джина вперед, мы с РиНой задержались в коридоре. - почему так долго? - вполголоса спросил я. - пробки. Ты уверен, что это произведет на него нужное впечатление? - посмотри на себя! Нужно быть слепым, чтобы проигнорировать тебя! Вот у Джина со зрением явно все в порядке. - ехидно отозвался я, дотронувшись до ее плеча. - Сделай глубокий вдох, Ким РиНа. Вечер обещает быть не из легких.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.