ID работы: 4116825

Не желаю слышать "Нет"

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

***

***Советую посмотреть примечание - Нуна, как ты? Ты слышишь меня? - это был голос Чонгука. Я с трудом открыла глаза и прошлась по нему расфокусированным взглядом. Я впервые видела его таким...испуганным. От образа брутального парня с мускулами остались лишь воспоминания. - Можешь пошевелить руками и ногами? - тяжело дыша, спросил он, глядя на меня во все глаза. Чонгук снял маску, на лице выступили капельки пота, потому что он бежал за мной через всю дорогу, огибая мимо проезжавшие машины. Похоже, я заставила его понервничать. Со стороны могло показаться, что я сильно пострадала из-за падения, так бы оно и было, не упади я в снег. Плюс водитель до последнего пытался меня объехать, в отличие от меня - человека, косплеившего столб. Почему в этот раз я не среагировала как надо? Я выдохнула и моргнула в знак положительного ответа: руки-ноги целы, только правая лодыжка предательски ныла. Медленно с его помощью я села и пыталась просто делать полноценный вдох-выдох, отслеживая, не появится ли боль в теле. - он даже не остановился, - прошептал он, поморщившись и вглядываясь вдаль. Я заметила, как он еле слышно выругался и невольно улыбнулась. Мальчик взрослеет на глазах. Если вспомнить, что я перебегала дорогу в неположенном месте, учитывая скорость и погодные условия, этот водитель вообще святой. Блин, что же с моей лодыжкой? Пока я пыталась это выяснить, нашла четыре синяка. Чонгук тем временем находился рядом и пытался дозвониться до кого-нибудь из ребят. - не звони, пожалуйста, - я остановила его движением руки. - иначе это затянется на весь вечер. Со мной все нормально. Ничего не болит. Макне почесал затылок, поднялся и продолжил в том же духе, за что получил от меня снежком. Поняв, что спорить бесполезно, я решила осмотреть ногу. Почему-то у меня есть такое ощущение, что она жутко опухла. Посмотрим... -о нет! - воскликнула я, хватаясь за сердце, а на глаза начали наворачиваться слезы. - что такое?! - Чонгук бросил трубку и подбежал ко мне. Он выглядел напуганным, хоть и старался быть хладнокровным. - кажется, подвернула лодыжку и она распухла. Скорее всего это вывих, но я не уверена. Но...это не самое страшное, - я нахмурила лоб, а Чонгук напрягся в ожидании. - это была моя любимая обувь! Я показала пальцем на сломанный каблук. Чонгук тупо уставился на меня в течение нескольких секунд, а потом закатил глаза. - нуна, ты легко отделалась. - понизив голос и осматривая мою ногу, сказал он, а затем нервно рассмеялся. - как ты можешь думать о таких мелочах? Главное, что ты ничего не сломала, ты же могла умереть.И вообще, зачем ты бежала в неположенном месте? Только сейчас я заметила, как у него дрожат руки. Черт, лучше бы я сделала вид, что потеряла память. Мы опять возвращаемся к тому разговору, от которого я убегала. - Чонгук, помоги мне встать. - проигнорировала я его вопрос, но получила категорический отказ. - сиди здесь и даже не думай вставать. Ты первая нуна, которая не ведет себя, как нуна, - пробурчал он себе под нос, удаляясь от меня в противоположную сторону. Походу меня все кинули, и я сижу в снегу со сломанным каблуком и вывихнутой лодыжкой. Хуже не придумаешь. - у меня появилась замечательная идея, - услышала я его голос за спиной и прикрыла глаза рукой. Почему-то после этих слов я действительно испугалась за свою жизнь. Я повернула голову и застыла в недоумении. Он улыбался одной из тех милых улыбок с плакатов BTS, от которой таяли все девушки без исключения. Комичность всей ситуации придавала тележка из соседнего супермаркета, которую он нагло спер. - Чонгук, я ценю твою находчивость, но ... - РиНа-нуна, я позвонил Шуге-хёну и сказал,что мы поедем в больницу. - на этом? - я округлила глаза и попыталась сдержать приступ смеха. - может хотя бы такси вызовем? - если у тебя ничего не болит, как ты сказала, то шоппинг остается в силе! - говорил он, поднимая меня со снега и усаживая в тележку. Мои протесты ни к чему не привели, так что я молча положила рядом с собой свою сумку и его рюкзак. -Уоооооооо! -радостно закричал он, набирая скорость, и у меня засвистело в ушах. Как ни странно, в супермаркете рядом с 7/11 было очень мало людей, видимо никому не хотелось высовываться в такую погоду. Я указала направление, в котором нам следует двигаться, и Чонгук послушно домчал нас до соответствующих полок на сверхскорости. Временами у меня даже дух захватывало, словно я попала на аттракцион в парке развлечений с младшим братом. Чонгука это забавляло не меньше моего: он сгребал с полок все подряд со словами "Нуна платит", напрочь забыв о списке. Через 10 минут я находилась под пакетами печенья, чипсов, шоколадками, газировками, кукурузными палочками, сырными крекерами и т.д. На глаза мне попалась пачка с печеньем. -649 калорий???- я отбросила пачку на безопасное расстояние, на что Чонгук только рассмеялся. - какая разница? - ответил он, пожав плечами и возвращая пачку обратно в корзину. - если бы ты видела, по сколько часов мы тренируемся в зале, эта цифра не была бы для тебя такой катастрофичной. У нас очень сложная хореография. Ты это слышишь? В супермаркете на фоне играла "4minute-Muzik". Я кивнула. Чонгук отошел от тележки, огляделся по сторонам и, убедившись, что из свидетелей только я, начал танцевать хореографию на эту песню. Я устроилась поудобнее, насколько это позволяла заполненная до отказа тележка, и подпевала, а иногда хлопала в ладоши от смеха. Его суровое сосредоточенное лицо и сексуальные движения нисколько не смущали, а только веселили меня. - обещай, что когда у меня пройдет лодыжка, ты научишь меня этой хореографии! - конечно, - самодовольно сказал он, поправляя шапку. - ну что, еще один круг по супермаркету? - это вообще законно гонять на тележках посреди магазина? - ну если ты за все это заплатишь, - он кивнул на содержимое тележки - то они не будут против. Я закатила глаза, но удивилась, что мы направляемся к кассе. Затормозив на повороте, я услышала свое имя и подняла голову наверх, а потом почувствовала, что что-то коснулось моей правой щеки. В следующую секунду я услышала девчачий визг. Повернувшись на источник звука, я заметила в конце ряда трех школьниц, которые направлялись в нашу сторону с телефонами в руках и криками "Чонгук!" Виновник происшествия хитро улыбнулся со словами "Упс, кажется нам пора", нацепил маску и придал ускорения нашему транспортному средству. Я машинально приложила ладонь к правой щеке, которая еще хранила тепло его поцелуя.

***

Pov Хосок Я допивал чай на кухне, как мой телефон ожил, оповещая о новом сообщении. Оно было от Шуги-хёна. Прочитав его, я отсмеялся как следует и направился в гостиную, попутно просматривая новостные ленты в социальных сетях. Дверь, как я и ожидал, в комнату была заблокирована стулом с высокой спинкой. - хён, ты тут? - шепотом позвал я, постучав и сгибаясь напополам от смеха. Услышав какую-то возню за дверью, я открыл ее и лицезрел Шугу-хёна, развалившегося в кресле и залипающего в телефон. -почему так долго? - проворчал он, не отвлекаясь от айфона. - скажи спасибо, что я вообще открыл дверь, - проходя в комнату, заявил я. - тогда могу отплатить тебе за помощь, - Шуга-хён отвлекся, повернув голову и расплылся в зловещей улыбке. - по моим наблюдениям, это должно быть тебе интересным, тем более получишь преимущество перед Джин-хёном. - что бы ты там не думал, ты ошибаешься, - усмехнулся я, направляясь к выходу. - а я так не считаю. И сейчас я тебе это докажу. РиНа в больнице. - по моим расширившимся глазам он понял, что попал прямо в точку.- можешь не благодарить. Теперь тебе осталось только позвонить ей и узнать адрес местонахождения. - когда это случилось? РиНа пострадала? Где они? я еду туда! - вопросы сыпались один за другим, а Шуга растянул губы в улыбке и пожал плечами. Он многозначительно молчал, а я открыл браузер, чтобы посмотреть адреса ближайших больниц. Подойдя к двери, я застыл, словно меня поразил удар молнии - хотя, знаешь, пусть сама выбирается. Мне больше нет никакого дела до РиНы. Я как загипнотизированный смотрел на всплывшую фотографию, которая висела в топе самых присматриваемых за последний час. Фотография из супермаркета с запечатленным поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.