ID работы: 4116825

Не желаю слышать "Нет"

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Осторожно, прямо по курсу горячий Мин Юнги :D Pov Джин Я топил свое отчаяние в ведерке с клубничным мороженым, но ничего не чувствовал, кроме приторного послевкусия. Кухня опустела: все разошлись по комнатам, и я мог полностью погрузиться в собственные мысли, потеряв счет времени. Таким меня и застала вошедшая ЁнЧи: немного взлохмаченным, в клубничном мороженом, прижимающим розовую ложку к губам и смотрящим в одну точку. Из состояния прострации меня вывела фраза: "Можно мне тоже?", и мое ведерко перекочевало в руки девушки. - неудачный вечер? - поинтересовалась она, зачерпывая первую ложку, и прикусила нижнюю губу. Я кивнул, а потом запустил руки себе в волосы. Со стороны казалось, что я пребываю в состоянии отчаяния, хотя кого я обманываю? На самом деле дела обстояли гораздо хуже. Как моя жизнь могла измениться до неузнаваемости за последние 24 часа? РиНа, знал ли я тебя на самом деле? Я отбросил ложку, поддавшись захлестнувшему приступу бешенства. Через секунду она с жалобным хрустом оказалась раздавлена Чон Хосоком, показавшимся на пороге. Он удивленно посмотрел под ноги, подобрал предмет разрушения и бросил его в мусорное ведро. Кажется, РиНа поступила с моим сердцем точно также. Мы сидели в тишине, даже Хосок приуныл, хотя "надежда BTS" никогда не поддавалась подобным эмоциям. Он сидел за столом, уронив голову на руки и вздыхал с периодичностью раз в 10 секунд. Над нами не хватало только мигающей таблички с надписью "Добро пожаловать в клуб неудачников". Все изменилось с приходом Юнги, который припер макбук из нашей комнаты и вид у него был решительный. Решительный для того, чтобы нас выгнать. -айщ! - раздраженный Хосок поднял голову и обиженно уставился на Юнги. -йа, почему меня отовсюду гонят? - а ты остаешься, - сказал Шуга, игнорируя упирающегося Хосока и удерживая ЁнЧи за шиворот толстовки одной рукой, а другой выпроваживая нас за дверь. - а я ему еще помогал, - проворчал Хосок, смотря в сторону Юнги, но тем не менее направляясь на выход. Так мы оказались в коридоре. Интересно, почему РиНа так долго не возвращается? Может быть что-то случилось? Я пялился на заставку айфона с ее изображением и уже был готов набрать знакомый номер, как от мыслей меня отвлек Хосок, который блокировал вход на кухню высоким стулом. Заметив мое недоумение, он только развел руками и расплылся в шкодливой улыбке, а я лишь закатил глаза. - как давно ты перешел на темную сторону? - я прислонился к стене, наблюдая за его манипуляциями. Когда он убедился,что все готово, Хосок выпрямился, и я заметил в его взгляде что-то, что видел в собственном отражении в зеркале. Синдром разбитого сердца, я угадал? Его ответ развеял мои сомнения на этот счет. - с тех пор, как РиНа перестала что-либо значить для меня.

***

Pov Юнги Я услышал, как Хосок запирает нас снаружи, но это последнее, что меня волновало. Посрать, так даже интереснее, ЁнЧи попалась в свою же ловушку и смотрит на меня со смесью испуга и гнева. Отложив макбук в сторону, направляюсь прямо к ней, наслаждаясь, как она жмурится от страха и порывается проскользнуть к двери. Поздно. Мои губы растягиваются в довольной улыбке. Преграждаю ей путь, поставив руки по обе стороны от ЁнЧи. Ее растерянность и беспомощность в глазах забавляла. Меня тут же сносит флешбэк двухнедельной давности...ее сопротивление, первый поцелуй, то, как мы заснули вместе, а наутро она бродила по квартире в поисках меня. Отобрав ведерко с мороженым, усаживаю ее на кухонную столешницу и замечаю, что ее руки испачкались в мороженом. Недолго думая, подношу ее руки к губам и слизываю, наверное, слишком пошло для ее хрупкого сердечка. Внимательно наблюдаю, как расширяются ее глаза, и как она краснеет. - Юнги... - лепечет ЁнЧи, но лишь получает хитрый взгляд от меня. Чувствую, как ее дыхание становится частым и поверхностным. Воспользовавшись ее слабостью, накрываю губы ЁнЧи своими, сразу же углубляю поцелуй, и к своему удивлению, не замечаю никакого сопротивления. Растворяюсь в ощущениях, втайне радуясь, что она ответила на поцелуй. Слышится звук разъезжающейся молнии на ее толстовке, которая тут же летит на пол. Следом за ней - моя. Осознание, что те губы, которые говорили, что мы не можем быть вместе полчаса назад, сейчас выстанывают мое имя, заставляет меня придвинуться ближе, устроиться поудобнее и посильнее припечатать ее к стене. Чувствую, как разгорается кожа под моими пальцами и покрывается мурашками. Она часто дышит и почти не контролирует себя. У меня окончательно сносит крышу оттого, как она лихорадочно водит руками по моей спине и прижимается так, словно от этого зависела ее жизнь. На секунду меня парализует, когда я слышу, как кто-то убирает завалы из-под двери, резко подхватываю вещи с пола и набрасываю на все еще дрожащую от возбуждения и ничего не соображающую ЁнЧи толстовку. Через секунду и до нее доходит. Поддавшись сиюминутному порыву, снова жадно сминаю ее губы и слышу, как она стонет в собственнический поцелуй. Хааа, Малышка ЁнЧи сдала себя с потрохами. И только попробуй потом заикнуться, что мы не вместе: проделаю с тобой то же самое и прослежу, чтобы нам никто не мешал. Обхватываю ее лицо ладонями и шепчу прямо в губы: "Мы еще не закончили". Никакой бережливости с моей стороны, которая когда-то сдерживала в начале наших отношений. Почувствовав, как кто-то поворачивает ручку двери, я издаю недовольный рык, и отлетаю от ЁнЧи, прихватив ведерко мороженого с таким невинным видом, будто ничего и не было. Она провожает меня офигевающим взглядом. Закидываю ногу на ногу, чтобы хоть как-то утихомирить возбуждение внизу живота и отправляю в рот первую ложку мороженого. М-м-м, то что нужно: холодненькое, но слегка подтаявшее. Одариваю ЁнЧи ангельской улыбкой, облизываю губы и не без удовольствия наблюдаю, как она пытается восстановить сбившееся дыхание. Прохожусь по ней оценивающим взглядом и меня прошибает пот: на ней МОЯ толстовка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.