ID работы: 4116825

Не желаю слышать "Нет"

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Прихрамывая на одну ногу и опираясь на плечо Чонгука, я переступила порог квартиры. Хотя мне вкололи двойную дозу обезболивающего, я по привычке несколько минут стояла в позе цапли в ожидании, когда макне оставит сумки и поможет мне раздеться. Эта формулировка на секунду позволила моей фантазии разыграться, да еще тот поцелуй... Черт, как не вовремя. Интересно, что на него тогда нашло? Мы еле покинули этот несчастный супермаркет. Я только успела провести свою кредитку и черкнуть роспись, как меня увез макне и посадил в машину. Через тонированные стекла я видела бегущих людей, которые словно поддались всеобщему безумию. Я заправила выбившуюся прядь волос и столкнулась с его пристальным взглядом. - ты в порядке? -заметив мыслительные процессы, которые словно бегущей строкой отображались на моем лице, он улыбнулся, отодвигая пакеты в сторону кухни и поправляя челку. В сочетании с его улыбкой это произвело совершенно обезоруживающий эффект. - помочь с вещами? Я отрицательно покачала головой и вжалась в стену. Чонгук, не замечая моего смущения и списав мое странное состояние на посттравматический стресс, опустился на колени и начал стаскивать с меня сапог. Мое сердцебиение набирало обороты, ладони стали влажными и липкими. - ты точно нормально себя чувствуешь? - Он поравнялся со мной и приложил ладонь к моей щеке. Я часто заморгала и машинально кивнула,лишь бы он убрал руку. К счастью, прямо в этот момент над нами загорелась лампочка, а из-за спины макне показалось лицо Джина. - привет, Джин - я наконец-то обрела дар речи, а он переводил внимательный взгляд то на меня, то на Чонгука. - что с твоей ногой? - небольшой вывих, - вымученно ответила я, минуя шокированного Джина и мелкими шажками направляясь к пакетам. Эластичная повязка на ноге сковывала движения, зато уменьшала ноющую боль. Услышав протестующие крики парней на мое предложение отнести часть продуктов, я пожала плечами и направилась в сторону кухни, потому что ужасно хотела пить. Из-за полумрака я чуть не задела что-то больной ногой, но вовремя затормозила. Хм...что-то не так с дверью. Какой идиот приставил к ней стул, чтобы находящиеся внутри не смогли повернуть ручку? Ставлю на Хосока. Мои брови и вовсе поползли вверх, когда до меня начали доходить тихие стоны за дверью. Бросив быстрый взгляд назад, я заметила ухмыляющегося Чон Чонгука с тремя огромными пакетами в руках. Я моментально среагировала, зажав ладонями его уши и мило улыбаясь. - тебе нельзя это слушать, - прошипела я, пнув дверь здоровой ногой, чтобы на кухне вели себя потише. - оставь пакеты здесь. Я справлюсь. Спасибо. Замахав на него руками, чтобы он поскорее удалялся в противоположном направлении, я прижала ладони к горячим щекам. По его наглой улыбке заметила, что эта ситуация смущает больше меня, чем его. Но все же он скрылся в своей комнате, беззвучно смеясь. Так. Вдох-выдох. Не без труда убрав стул, я сдула воображаемую челку со лба и повернула ручку. За столом восседал довольный Мин Юнги в черной помятой футболке и красной толстовке, небрежно накинутой через плечо. Нет, не так. Этот засранец светился от счастья, и мой хмурый вид его вообще не смущал. Он помахал мне ложечкой от мороженого и подмигнул. Как был говнюк, так и остался. На другом конце кухни стояла покрасневшая ЁнЧи и пила воду. То, что эти двое находились далеко друг от друга, не мешало сделать выводы о том, что без меня они времени даром не теряли. Я беззвучно прошла к холодильнику за соком и с таким грохотом поставила его на стол, что сидящий напротив меня Шуга подпрыгнул от неожиданности. Хм, игра на контрасте - эффективная вещь. Я достала айфон и поразилась количеству сообщений, которые успели прийти за последний час. Ладно, начнем сначала. Пролистав спам от сталкера Чона, утренние смс Джина, рассылки из магазинов, я обнаружила три смс от Swag Boss: ~РиНа,хорошая работа, задержи Чонгука подольше~ ~Почему ты не отвечаешь на сообщения? Ты в порядке?~ ~Чонгук звонил,надеюсь, ты не сильно пострадала и все такое. П.С. Как можно быть такой неуклюжей? До сих пор удивляюсь, как у такого гениального босса может быть такой безнадежный помощник?~ Я злобно посмотрела на Мина, но не могла выдать что-то ехидное. Он так влюбленно смотрел на девушку позади меня, что у меня челюсть свело от переизбытка сахара в крови. Кто бы мог подумать, что этот суровый парень, который дает мне указания посредством смс, матерится временами так, что ему хочется помыть рот с мылом, самооценка которого маячит на отметке 100%, сейчас выглядит как влюбленный кретин. В принципе, если исключить всю хрень и оскорбления, он волновался за меня, иначе бы не писал.А значит Мин Юнги не такой плохой, каким хочет казаться. Я почувствовала, что кто-то обнял меня за плечи. От неожиданности чуть не забыла, как дышать, замерев как статуя и боясь пошевелиться. - РиНа-онни, я так скучала. - сказала ЁнЧи, уткнувшись мне в плечо и встретившись взглядом с нахальным Мином, который наслаждался этой трогательной сценой. - думаете,я вас не раскусила? - я оглянулась на ЁнЧи, хитро прищурившись. - да вы уже толстовки друг у друга носите! Не знала, что вы фанаты парной одежды! Шуга подавил рвотный рефлекс и отодвинул ведерко с мороженым, а мы с ЁнЧи одновременно рассмеялись. Она тоже не любила парные вещи, считала это отступлением от своего индивидуального стиля. Зная это, я не могла не поржать над ними и уйти от трогательного воссоединения, иначе расплачусь еще. - омо, что это? - закричала ЁнЧи, выхватывая из моих рук телефон, который так не вовремя оповестил о новом сообщении.-так-так-так! Посмотрим. -ты не знаешь пароль. Отдай! - а вот и нет, - хихикнула она, набирая 4 цифры и демонстративно показала экран моего айфона, который предательски разблокировался, а я застыла на месте, словно сквозь меня пропустили разряд тока высокой мощности. - я же говорила, что очень хорошо тебя знаю, к тому же, мы столько времени...онни, ты в порядке? - все нормально, - прохрипела я, отбирая телефон, и выскочила за дверь, насколько мне позволяла травма. - что это с ней? - нахмурилась ЁнЧи, садясь на мое место. - я что-то не так сделала? - ну, лезть в личные переписки вообще не красиво, - сказал Мин Юнги, выгнув бровь. - если будешь пытаться так же вести себя со мной - ты труп. ЁнЧи закатила глаза. - давай уже поменяемся одеждой, пока еще кто-нибудь не заметил, - вздохнула она, оглядываясь на дверь, за которой я переводила дыхание, зажав рот рукой. Отойдя в сторону, дрожащими руками я разблокировала экран, чтобы удостовериться, что мне не показалось. Нет, все на месте. Черным по белому. ~ еще раз увижу тебя рядом с Чонгуком-и сегодняшняя авария покажется тебе невинной шалостью.~

***

Pov инкогнито В коридоре я заметил РиНу,которая была белая, как полотно. Распахнув глаза, она неотрывно смотрела на экран мобильного и шевелила дрожащими губами, делая глубокие вдохи. До моих ушей донеслось шокирующее признание. Ее лицо исказилось в паническом страхе, и она всхлипнула, опустившись на пол. Что за черт? Кому понадобилось ей угрожать, а главное, зачем? Мое внимание привлек какой-то грохот. Повернувшись на источник шума, я столкнулся с хитрым взглядом макне. - айщ, Чонгук, давай потише там,- я запустил в него шапкой с надписью dope и показал кулак. - а что ты делаешь не в своей комнате, хён? Я не думал, что ты против подобных видео, - ухмыльнулся он, уменьшая громкость динамиков. - я у тебя на компе их первый раз и увидел. Я отмахнулся от него и еще раз выглянул в коридор. Увы, там, где секунду назад сидела РиНа, уже никого не было. Конец pov инкогнито

***

Вытирая слезы тыльной стороной ладони, я направилась на кухню, чтобы забрать ЁнЧи домой, раз уж все разошлись по комнатам, но оказалась перехваченной Хосоком. Парень схватил меня за локоть, что было довольно грубо. Я вырвала руку и шмыгнула носом. - чего тебе? - я смотрела в пол, в душе надеясь, что он не заметит моих красных глаз. Я услышала, как воздух покинул его легкие с недовольным шумом, и подняв глаза, встретилась с Чон Хосоком, который метал гром и молнии, но испытывал мое терпение своим молчанием. На лице ни следа беззаботности, на которую я когда-то повелась. Я прищурилась и,поняв, что впустую трачу на него время,развернула корпус в сторону кухни. - подожди, РиНа, - эта фраза обдала мою открытую спину, заставляя неприятно поежиться. Я устало вздохнула,но замедлила шаг. - скажи, что это неправда. - о чем ты? - я потерла глаза, мечтая, чтобы этот разговор побыстрее закончился, поэтому предпочитала не оборачиваться. - что вы с Чонгуком...что вы теперь вместе. Я с трудом заглушила рыдания, подступившие к горлу, и приказала себе быть сильной. Он-то какими путями узнал? Опять следил за мной? - понимаешь,- продолжил он. - ему сейчас это ни к чему. Ему нужно сосредоточиться на карьере. Какого лешего он несет? У него точно не в порядке с головой. Я,что, не могу просто общаться с парнем? Нет, он просто параноик. Как никогда хочется ему врезать, мало того, что лезет не в свое дело, так еще и бред несет. - Хосок, ты можешь быть спокоен. - эта фраза стоила немалых усилий, чтобы не вылить на него все закипающее дерьмо. - тогда, - он провел кончиками пальцев по спине, вызывая ряд мурашек, отчего я приросла к месту, на котором стояла. У меня перехватило дыхание, и я почувствовала, как он подошел ближе, а затем перекинул мои волосы на одну сторону. Он стоял ко мне вплотную, и я не могла заставить себя пошевелиться. - объясни мне это. А дальше все, как в моем самом страшном кошмаре. Перед лицом возникает телефон Хоупа, на экране которого меня целует Чон Чонгук. Мои глаза резко расширяются, и я медленно поворачиваюсь к Хосоку. Он хватает меня за подбородок, притягивает к себе. А дальше я слышу, как его дыхание нежно ласкает мое лицо, но убивает изнутри: "Какая же ты подлая Ким РиНа."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.