ID работы: 4117304

Голубой - ее любимый цвет.

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть-продолжение.

Настройки текста
..... Утро. Я уже привыкла, что яркие лучи пробуждают меня ото сна, но сегодня это был Стив, он нежно провел своей ладонью по моей щеке, и еле заметно поцеловал в лоб. -, Стив, -я тихо прошептала и ответила на его поцелуй взаимно.-, сколько времени? , — -, 6:20,- -, Что? Какого хрена, Стив?! 6 твою мать утра-а-а.., -я простонала и перевернулась на другой бок, укутавшись одеялом. -, Лори, нам нужно в школу. Я же теперь директор, а ты моя ученица, -он стянул с меня одеяло, взял на руки и понес куда-то. -, Мистр Эванс, не соизволите-ли вы пойти нахрен и отпустить мой зад?! Он лишь рассмеялся в ответ. Он спустился по лестнице, я так поняла мы на кухне, он усадил меня на стул, я была в одной ночнушке! Невероятно короткие шорты и топик, а тут Джей, Фрэнк и Алекс, который косо смотрит на происходящее. -, Кролики, за ночь не наигрались? , -усмехнулся Джей, и заржал, его подхватил Фрэнк. -, да иди ты, -протянула я и задев его плечом направилась в ванну. -, Погоди! Лори, у нас новости.И если не хочешь переодеваться несколько раз, то останься, -крикнул Фрэнк. -, в чем дело? , — -, в общем мы уезжаем. -, уезжаем в Канаду, -подхватил Алекс. -, А зачем? . -, У брата Фрэнка, Тэйта, есть знакомый, который он продает дом, точнее виллу, нам будет в 2 раза дешевле.Он как раз поехал в к другу договариваться на счет нас.И плюс к тому, там тебя никто не узнает.Нет, ты конечно у нас звезда, но в Канаде шансов меньше.-сказал Алекс. Ну конечно, не узнают..Ладно, не буду думать о плохом. -, Да …это хорошая идея.А когда уезжаем? -, Завтра.Сегодня ты не идешь в школу, побудешь с Фрэнком, вещи соберете.А нам прийдется идти…«Учителя на день», нужно попотеть, что бы как-то выкрутится из этой ситуации. -, Я думаю, там мы тоже устроимся в школу. -, Ладно, нам пора. Через час я уже собирала свои вещи вместе с Фрэнком.Вроде-бы все собрали. Хорошо, что за 2 дня я не успела ни с кем познакомиться. -, Иди проверь в ванной, что может осталось там? , -попросил Фрэнк сидя ко мне спиной, он что-то доставал из тумбочки. Я проверила ванную комнату.Ничего нет. -, Лори.. Это был Фрэнк, он стоял позади меня.Я сидела на коленках и привстала. -, Что? -, Лори.., -он дотронулся до моей щеки тыльной стороной ладони и провел ею. Я посмотрела ошарашено на него, слегка отстранилась, но было некуда, я ведь стояла около тумбочки. Я хотела что-то сказать, но он перебил меня. -, Тебе не надоела такая жизнь? -, В смысле? , -я ничего не могла понять. Он смотрел на меня прожигающе.Мне стало не по себе. -, Лори…Ты очень красивая девушка.., -он говорил прерываясь, -, Эта жизнь не для тебя, но я могу дать тебе другую..Без копов, наркотиков, убийств и вечных переездов.С ними у тебя мало шансов.., -говорил он слегка поглаживая меня по щеке. -, Хватит, -я убрала его руку, -Фрэнк, ты же знаешь, что я люблю их и у меня нет людей роднее, они моя семья.Мне все равно, как и где мы живем, главное, что вместе.Тебе этого не понять, -ответила на удивление спокойно я и ушла. Значит я нравлюсь ему? Как же это все не вовремя…Если Стив узнает..Нет, не буду говорить ничего. Я слышу звуки подъезжающей машины, парни приехали. К двору подъехал автодом, ничего себе, откуда у них деньги на это? Он такой огромный, точно стоит не малых денег. Вышел Алекс.-, Привет, собрали вещи? , -он приобнял меня, и я в ответ. -, Да, Фрэнк выносит их.Алекс, откуда у вас деньги на автодом?! Он же такой дорогой? Опять наркотики? Я думала вы закончили с продажей?! -, Лори, это был последний раз, я серьезно.И на данный момент деньги нужны.А позже придумает что-нибудь.., -Алекс приобнял меня и позвал в наш новый «дом». ------------------------- Спустя 6 часов. ------------------------- Автодом оказался очень большой, просторный, светлый, стветодиодная подсветка, кожаная мебель. На кухне большой удлиненный стол из мрамора, новейшая плита, «пожар точно не устрою», в общем, это превзошло все ожидания. Я сижу в своей комнате и раскладываю вещи в свой новый, белый, глянцевый шкаф. Стучатся в дверь. -, Да? , -дверь открывается и заходит Стив. -, Лори, ты как тут? -, Нормально, Стив…Пообещай мне, что в нашей жизни больше не будет наркотиков, алкоголя и курения..Я не хочу совершать старых ошибок. -, Глория Макфинн, это вы? , -с усмешкой спросил блондин. -, Нет, вы обознались, я Лори, Лори Эванс, -я улыбнулась подошла поближе и оставила робкий поцелуй на мягких губах моего музыканта. -, Обещаю, -он обнял меня, но нас прервал стук в дверь.Это был Фрэнк.Он недовольно взглянул на меня, а за тем и на Стива и сказал -, Нам нужно заехать в магазин.Тут продуктов еще нет. Ты идешь? — -, Да, 5 минут и я готова. Дверь закрылась. -, Не нравится мне этот Фрэнк..-, недовольно отрезал Стив. -, Ну-да…знаю я почему он тебе не нравится, -усмехнулась я, -он все рассказал мне в первый-же день. Стив закатил глаза, выдохнул и -, У тебя 5 минут.Он вышел. Как же я его люблю…Моя блондиночка…Так, ладно..Нужно собираться. Я одела обтягивающие черные штаны с завышенной талией, черный короткий топ, и черные кроссовки.Волосы оставила распущенными, просто расчесала.Подправила макияж и мы высадились около ТЦ. Когда мы стояли у кассы продавщица косо глазела на нас.А что если она нас узнала и вызовет охрану? Может все-же перекрасить волосы? Хотя мы все равно в Канаду едем. Документы есть.Лори, успокойся. Я уже вышла из магазина и приостановила Стива, у него было 3 пакета забитых доверху в руках. -, Стив, а когда вы будите делать новые документы? -, Ну..Вообще Фрэнк уже взял у нас заполненные анкеты, говорил, что все будет готово через 4 дня. В принципе пора уже.Сегодня поговорю с ним. -, Как думаешь, мне менять цвет волос? , -я ласково посмотрела ему в глаза, он улыбнулся. -, Смотря с какой стороны посмотреть.В целях безопастности ты должна это сделать по-любому.Я даже удивился, что ты оставила голубой.А мне нравится так, как есть, -он смотрел на меня своими неземными глазами, я читала в них любовь.. -, Да, думаю, что от Глории должно хоть что-то остаться.Если я меняю свой образ жизни, то волосы то можно оставить. Он утвердительно кивнул не переставая улыбаться. ---------- Я иду по коридору к комнате Алекса. -, Алекс, можно зайти? -, заходи, -как-то уныло ответил он.. Я зашла в его комнату, он сидел за ноутбуком и что-то печатал. -, На ужин отбивная и шарлотка, идем? , -я говорила с ним так ласково, как мать с ребенком, он перевел внимание на меня, но вот его взгляд был не такой…В его глазах были нотки грусти , будто он обиделся на меня и мне кажется, влюбленности, но кажется я ошибаюсь. -, Сейчас иду, -он ответил холодно, странно.Хотя чему удивляться? Он всегда один, как отшельник.С ним трудно завести разговор.Иногда мне кажется что только я его понимаю с первого взгляда.Я так хочу что-бы он влюбился.. *** Мы поужинали, как ни странно, всем понравилось.Я уже легла спать. -, Спокойной ночи, малышка, -он поцеловал меня в лоб. Я положила свою голову ему на грудь и крепко уснула. ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОММЕНТАРИИ, ИЛИ ОЦЕНИТЕ, ЕСЛИ МОЯ РАБОТА ВПРАВДУ ЧЕГО-ТО СТОИТ.МНЕ НУЖНО ЗНАТЬ, ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ПРОДОЛЖАТЬ ПИСАТЬ: )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.