ID работы: 4117304

Голубой - ее любимый цвет.

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Утро.Я нехотя оглянулась, Стив еще сладко сопел, я поцеловала его в щеку, тихо встала и направилась в душ. Я открыла дверь, сняла одежду и открываю кабину.. О боже…Это повторилось! Фрэнк стоял передо мной совершенно обнаженный! Я завизжала и резко закрыла душевую кабинку.Как я его там не заметила?! Было же тихо! -, Фрэнк, какого хрена ты молчал?! Ты ведь знал, что я зашла?!? , -я нервно надеваю ночнушку, -м?! -, Да не хотел тебя, Глория, тревожить, -с сарказмом просмеялся он. Я громко фыркнула и начала расчесывать волосы. -, Выходи быстрее! Что тебе там мыть?! -, Ну тогда помоги мне.А то один не справляюсь. Я машинально закатила глаза.Как же он меня бесит! Наконец-то дверь открылась, я кинула ему полотенце и повернулась к нему спиной. -, Чего ж ты стисняешься? , -ржал он. -, Иди к черту, -отрезала я.Вытолкнула его из комнаты и заперла дверь. Душ хорошо ободрил меня.Отличное утро. Я привела себя в порядок и вышла на кухню.Никого.Все спят.Ну конечно кроме Фрэнка. Я решила выйти подышать свежим воздухом.Мы остановились около леса.Машин нет.Богом забытая дорога.Я села на прохладный асфальт и смотрела куда-то вдаль.В неизвестность. Интересно, где сейчас Дезмонд? Наверно живет себе и радуется жизни.Гуляет по клубам, убивает безжалостно ни в чем неповинных людей.Не знаю как, но я отомщу Дезмонду.Он будет молить меня о пощаде, будет смотреть мне в глаза, пулей он не обойдется.Он будет мучатся…Он испытает все, что испытала я, Ребекка, Джей.. Из моих мыслей меня вывели чьи-то шаги приближающиеся ко мне. Я оглянулась, это был Алекс. -,Доброе утро,-Он присел ко мне и протянул сигарету. -, Доброе, я не буду, -он мило улыбался мне. -, Решила бросить? -, Да, при чем со всем.Больше никакого алкоголя, курения, наркотиков. -, Молодец, я ждал пока ты одумаешься.Ты делаешь все правильно, для того что бы отомстить нужно здравое мышление, — он знает? Как?! -, С чего ты решила, что я.. -, Глория, хватит, я знаю тебя не много, но часто понимаю, что творится у тебя в голове.Мы отомстим, вместе, не самовольничай, у тебя все равно не получится сделать это одной. -, Я не хочу, что бы кто-то пострадал из-за меня еще раз! -, А ты хочешь слышать его стоны, вопли и крики мольбы? Хочешь наслаждаться местью? Я смотрю на него кивая. -, Тогда доверься нам. Я положила голову на его плечо. -, Алекс? -, да? -, То письмо, я хотела спросить про него…Точнее.. -, Лори, я не буду мешать вашему счастью.Просто знай, что я у тебя всегда есть.Я тебя люблю, и больше чем сестру.. -, Ты ведь прекрасно понимаешь, что я без ума от него.Я никогда никого так не любила.Но вы-моя семья.Ты, Джей, Стив.Ближе вас для меня никого нет.Я люблю вас всех.Но Стив -это тот человек, с кем я хочу просыпаться каждое утро … -, Давай забудем все? Я не знаю о чем думал когда писал письмо, но это точно не в моем стиле, -он усмехнулся. Я ничего не сказав обняла его и прошептала » я люблю вас».. Мы просидели так минут 20.. -- Позже я зашла в нашу комнату, на удивление Стив уже проснулся и сидел на кровати. -, Доброе утро, -я улыбнулась, подошла к нему, зарылась пальцами в его блондинистых волосах поцеловала в щеку и села на колени к нему. -, Доброе, -он страстно поцеловал меня в губы.Но все же что-то не так. -, Стив? В чем дело? -, Да так, просто мой лучший друг слегка прихерел и клеится к моей девушке, -я посмотрела на него немного напугано.Так он все слышал?! Черт. Я встала. -, Стив как ты можешь..он твой друг и мой друг, при чем близкий?! Я правда люблю его, люблю Джея, но тебя я люблю больше всего на свете.Стив, ты же знаешь, что ты дороже же знаешь то, что я чувствую к тебе. У меня есть право на то, что бы общатся с ними, но не смей меня ревновать к ним, я ведь никогда тебя не предам.А теперь мое сознание будет еще яснее.Я не смогу совершить ошибок.Будь уверен, а вот я в тебе не очень уверена. -, Всмысле не уверенна? -, Ммм, теперь понимаешь меня? -, Ладно, прости я, я все понял. Он подошел ко мне и обнял. -, Не ругайся с ним. Мы должны держаться вместе.Так ведь? Я смотрю на него сверху вниз, мои глаза наполнены слезами радости и глупая улыбка не сходит с лица. -, Хорошо, малышка.., -он поцеловал меня в лоб. Через час мы собрались на кухне, поговорить.Все уселись на диваны около стола.Я решила начать первая. -, Через сколько мы приедем? , -я посмотрела на всех сразу. -, Ну, через час Фрэнк выйдет забрать наши новые документы, позже будем пересекать Штаты, а позже приедем в новый дом.Ну конечно, если все пройдет гладко, -ответил Алекс. -, А что будет после? Я пойду в школу? А вы устроитесь? -, Как дело пойдет, я выбрал школу в которой я учился с Тэйтом, мой одноклассник-хороший друг, сейчас является директором в той школе.Он поможет нам, -ответил Фрэнк. -, Ладно..у меня вопросов больше нет. Спустя 4 часа. ------------ Я лежала на своей кровати и просто ждала.Машина остановилась, видимо за документами вышел Фрэнк.Спустя час мы трнулись с места.Я в ожидании.. Фургон остановился около какого-то здания с большими бетонами стенами.И много людей в военной форме. Я надела черную шапку, которая прикрыла мои голубые волосы.Наверх я одела черную толстовку и черные утягивающие джинсы с кроссовками. Я вышла в гостинную.Там стоял полицейский. -, Проводите запрещенные наркотические вещества? Ну да, сейчас я прям тебе и скажу.Что за бред? -, Нет конечно.Осмотрите все что хотите.Нам скрывать нечего. -, хорошо, Джеймс, Чак, осмотрите все тут, -копы зашли сюда с овчаркой. Надеюсь Алекс не соврал и наркоты нет.. -, А вы мадам, -он подозрительно осмотрел меня, -прошу ваши документы. Я протянула ему паспорт, мои руки предательски тряслись, но я пыталась вести себя уверенно. -, Держите, что-то не так? , -спросила я жестко и посмотрела на него невинным взглядом. -, Лори Эванс? …ага..угу, держите, мисс. Пронесло. -, Ничего нет, -вышли откуда-то полицейские и вышли из автодома. -, счастливого пути, -сказал коп и вышел. Привет, Канада.Привет, новая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.