ID работы: 4117304

Голубой - ее любимый цвет.

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Я просыпаюсь в своей комнате.Все тело ужасно ноет, уверенна, что многочисленные гематомы мне обеспечены. Любое движение причиняет мне боль.Как я попала сюда? Я оглядываюсь, Стив сидит около кровати на стуле, его голова, опираясь на руки опущена вниз. -, Стив.., -он резко поднял голову. -, Лори, боже, — он встал и поцеловал меня в губы. -, Извини..Тебе так больно, -его голос дрожал-, прости меня, -он сказал это тише. -, Расскажи мне все, -холодно сказала я оглядев его. -, Хорошо..Дезмонд,он в городе, мы выследили его местонахождение, а вернулись поздно, так как прокололи шину,- я все так же смотрела на него, ведь знаю, что он не договорил мне все. -, Тогда в школе, Алексу позвонил знакомый и предупредил о Дезмонде, о том что он в городе, нам дали координаты, мы решили проверить.Когда мы приехали на то место, то поняли, что опасность реальна.После чего незамедлительно отправились домой, но по дороге мы каким-то образом прокололи шину.Приехав сюда Фрэнк рассказал нам, что ты ушла 4 часа назад и не вернулась.Он нашел тебя по GPS.Ты не представляешь, что испытал в тот момент.., он выдохнул, -Ты лежала на скамейке, избитая и без сознания, из головы текла кровь,-Я резко пытаюсь привстать,но в этот момент издаю душераздираюший стон,дрожащей рукой прикасаюсь к животу.Стив подходит ко мне,поднимает ночнушку.Его глаза в момен округлились,он был жутко испуган,но не дал мне посмотреть-,Глория,это были люди Дезмонда? -, Нет, это был «привет от Роба»,но вы не восприняли его в серьез, -сказала с сарказмом я. -, Твою мать!..-.он зажмурил глаза,-Сука!Убью!!!, -он так громко кричал, казалось моя голова сейчас лопнет.Я подскочила и скривила от боли лицо.Он окинул своим взглядом меня и выбежал из комнаты.Зря я это,зря... Слышу крики снизу.Что он намерен делать? Что же я творю?! Ко мне в комнату забегает Алекс, а вслед за ним и Джей. -Роб?! , -Алекс ошарашенно смотрел на меня, - Какой же я идиот! , -он схватился за голову. -, Алекс, где Стив? , -я боюсь за него.В таком состоянии он может все. -, Я..я не знаю, он что-то взял и выбежал на улицу. Глория, прости меня, я должен был сказать сразу обо всем, прости меня.., -он сел около кровати и взял мои руки.Они были в ссадинах и темно-фиолетовых синяках. -, Глория, -подошел Джей, в его руках был закрытый пакет с кубиками льда.Он приподнял мою ночнушку.Я ужаснулась. На весь живот и выше была ужасная черно-фиолетовая гематома.Мне было страшно смотреть.Я посмотрела в глаза Джея, в них было столько боли и сожаления, он аккуратно уложил пакет, я немного вздрогнула и прикусила губу от боли.Я посмотрела на Алекса, а он на меня.В его глазах читались ужас, боль, отчаяние, страх, злость, ненависть… Вдруг он переключил свое внимание на экран телефона.В ту же секунду он выбежал из комнаты. В моей голове проносится - СТИВ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.