ID работы: 4117304

Голубой - ее любимый цвет.

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Быстрыми шагами я бегу к крыльцу дома.Босыми ногами ступаю на мокрый газон, оглядываюсь, парней нигде нет. Я забегаю в дом. -, Джей, ты звонил им? -, Уже 10 раз, недоступен.., -он присел на край дивана. -, Куда он мог пойти? , — мой опустошенный взгляд падает на белую стену.Мои мысли путаются одна за другой. -, Я знаю.., -из-за угла вышел Фрэнк, у него в руках был телефон. -, Ну же?! Где они? , -я прожигаю взглядом Фрэнка, а он не подает лишних эмоций. -, А как ты думаешь? ..К Робу конечно…Я не буду его останавливать, так как сам бы сделал это с удовольствием, — до меня только что дошло! Роб в больнице, Стив знал куда его отправили! Алекс поехал за ним. Я резко встаю и надвигаюсь на Фрэнка, а он мелкими шагами отходит назад. -, Адрес! Быстро! Или я за себя не ручаюсь! , -Замахнувшись на него я кричу так громко, что мои «боевые раны » напомнили о себе.Я согнулась от боли, схавитвшись за живот. -, Эй, успокойся, -он взял меня на руки, -тебе еще дня два нужно отлежаться.Я бью из последних сил его по спине. -, Он же может убить его, куда мы потом денемся?! Ты об этом подумал, чертов идиот?! , — все кричу и визжу я.Но ему все ни по чем. Он занес меня в мою комнату и положил на кровать. -, Убьет, и что?! У него есть право мстить за тебя, разве бы ты сама позже этого не захотела? -, Если бы и захотела, то сделала бы все сама! , -я пыталась привстать, но резкое головокружение не дало мне этого сделать. -, Какая же ты дура…, -он закатил глаза, я уже хотела заткнусь его, но меня опередили, -Мы все равно сегодня уезжаем из этого города, из-за Дезмонда. -, Кретин тупоголовый! Его папаша нас найдет за считанные секунды! Стива могут заснять камеры, свидетели, да вообще, это же людное место! Я что единственная здесь в здравом уме? -, Спи давай, здравая, -он окинул меня своим взглядом и ушел, закрыв дверь на ключ.Говнюк. Что же теперь будет? В раздумьях я и вправду заснула.Но время от времени просыпалась из-за острых болей в животе. Слышу щелчок двери, в комнату забегает Алекс, я вскакиваю, от начинает выгребать все вещи в дорожную сумку.За ним входит Джей, он занят тем-же.Они ужасно спешили. -, Где Стив? , -я сказала это тихо, боясь услышать ответ. -, В машине.Остались только твои вещи, -ответил Алекс, не отрываясь от вещей. У меня было столько вопросов, но как всегда мало ответов. Солист передал все сумки Джею и хотел взять меня на руки.Но я отстранилась и с большим трудом встала сама.Он видел, что мне больно. -, Лори.., -я окинула его холодным взором и вышла. Стив сидит за рулем автодома.Моя одежда была очень легкой, джинсовые шорты и обьемная черная футболка и кеды.Хорошо что успела переодеться. Я захожу к нему в кабину.Замечаю на его синем обтягивающем джемпере следы крови.Мне страшно. -, Стив? .. Он не оглянулся. -, Прости меня, Глория.Из-за меня у тебя не будет нормальной жизни никогда.., -он наклонил голову вниз, -Я убил его. Сердце ушло в пятки.Я подошла поближе к блондину. -, Отец будет мстить..Ты же знаешь это.Нужно сменить ваши документы и уехать подальше. -, На север Канады, -он посмотрел на меня.Он чувствовал себя виноватым. -, Доучишься там, а позже уедем вместе с тобой.., -я положила ему руки на плечи.Он поддался ко мне и робко поцеловал в губы. -, Хорошо.. Через 5 часов Фрэнк остановился у одного пятиэтажного дома.Его хозяева явно не бедствовали.Взяв с собой парней, прождав час они вышли довольные, держа в руках бумаги. У них там подпольная кантора что-ли? Ну да ладно, не буду вдаваться в подробности, и меня это не особо интересует. Стив сел на кухонный диван, я присела к нему на колени. -, Как тебя теперь зовут? -, Скай Миррел, -он поцеловал меня в щеку. -, Скай? , -я рассмеялась, -Сам выбирал? , -он закатил глаза и сделал вид, что обиделся, надув губы. -, Ну ладно, ладно, жить можно, -сказала я обняв его. -, А вас как? , -я перевела внимание на Алекса и Джея. -, Ну меня Дэн Камерон, -сказал Джей, -А Алекса, -он засмеялся, -Джейк Эванс. -, Эванс? ..А почему именно так? , -это достаточно странно.Взял получается мою нынешнюю фамилию. -, Ну я теперь типа твой брат, -усмехнувшись сказал Алекс, наливая в стакан воду. Я взглянула на Стива. -, Я был против.Но ты же знаешь о том, какой он упрямый баран, -опять он за свое.Ох уж эта ревность, сколько судеб она поломала, но наши я не позволю. Я строго смотрю на него, он успокоился. -, А через сколько мы остановимся? Просто нужно что-то готовить, -я встала и подошла к холодильнику. -, Через пол часа.Я позову тебя, -ответил Фрэнк. -, Хорошо. -, Ну я тогда пойду за руль, -Стив зашел в кабину водителя. Мы тронулись с места. Леса сменяли реки, реки города.Как я люблю путешествовать. Ведь это так круто, жить одним днем в предвкушении приключений. Моя комната не изменилась, немного прибравшись в ней я привела себя в порядок. Выпрямила свои голубые волосы, оставив их распущенными, на лицо нанесла тональную основу, нарисовала smoky-eyes в черно-фиолетовой палитре, и накрасила губы легким слоем малиновой помады сливового оттенка.Одела черные обтягивающие джинсы с завышенной талией, черный топ, и черные криперсы.Из аксессуаров я выбрала браслет. Тот самый браслет с буквой «S».Сколько же воспоминаний может принести одна вещь, одна мелодия. -, Мы подъехали, Лори, выходи! , -Фрэнк постучался в мою комнату.Я незамедлительно вышла. -, Мы вдвоем? Кто-нибудь еще идет? , -я оглядела парней.Мне не хотелось идти с ним. -, Я! , -Послышалось за дверью.Стив вышел и взял меня за руку. -, Идем? , -он мило улыбнулся мне, и перевел недобрый взгляд на Фрэнка. Пора заканчивать с этим. Я бродила по прилавкам магазина примерно пол часа, блондин плелся за мной. -, Эй, все взяли? , -это был братец Доннел. -, Да, можем идти. На этот раз мы обошлись без спиртного и табака.Я решила приготовить клубничный пирог и шницель. Придя в автодом я принялась за готовку. Через 2 с половиной часа все было готово.Да, уже поздно, но голод не знает границ. -, Ну как вам? , — спросила я.Ребята ели шницель с рисом, время от времени поглядывая на пирог.Ну как маленькие! -, Безумно вкусно, -сказал Джей жуя свое мясо.Все кивнули в знак согласия.Свою порцию я давно умяла. -, Кому сок? , -я наливала себе в стакан апельсиновый сок. -, А клубничного коктейля у тебя нет? И хэппи-мил тоже был бы не плох, -съязвил Фрэнк. -, Если ты намерен хлестать водку, заедая едой похожей на резиновый ботинок, вали в клуб или ближайший бар.Мы меняемся, помнишь? Заткнув его, он все же протянул стакан за соком. Когда Стив ел свою порцию пирога, черничный сок, стекал по его губам, а позже шее.Я засмеялась, ну прям как свин! Я провела пальцем по тому месту, где он измазался и кокетливо облизнула палец заглядывая в глаза блондину.Тот поперхнулся и засмеялся. -, Эй, ну не тут же! , -Фрэнк все испортил. -, Ага, мы тут как бы едим, -подхватил Джей. -, Да ну вас, как маленькие, -закатив глаза, ко мне в голову пришла мысль, -Слушай, Фрэнк, мы ведь едим туда, где сейчас живет Тейт? Так? — Он одобрительно кивнул. -, Ясно.., -я вышла из-за стола, -Посуду сами помоете, -улыбнувшись я удалилась в свою комнату.Приняв душ, я одела ночнушку и плюхнулась на кровать.Этот день совсем измотал меня. Я почувствовала родные руки, они обняли меня за талию. -, Спокойной ночи, Стив, -нежно прошептала я. -, Спокойной, малышка, -он поцеловал меня в плечо. Завтра будет новый день, а значит новые приключения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.