ID работы: 4117400

Роковой призыв

Джен
PG-13
Завершён
191
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Смерть Беллы сорвала все запреты. В том числе - запрет на боевую магию. Поттер поднимается. Начинает говорить что-то пафосное. Концентрирую магию, попутно поднимая палочку. - Ты проиграл, Том Риддл! - нагло выкрикнул Поттер. - Раскайся! Что?! Он предлагает раскаяться мне?! Хищная улыбка сама собой появилась на лице. О да, он заплатит. - Хватит болтать, Поттер. Защищайся. И да помогут тебе боги. - С этими словами выписываю замысловатое движение палочкой. Пламя Бездны - запретное заклинание, ни разу, к слову, не применявшееся с момента создания, срывается с палочки в виде потока черного пламени и устремляется к Поттеру. Тот успевает поставить протего - но его это не спасет. Росчерк палочкой - и очередные черные чары слетают. Но не в Поттера - в большой зал. Чары вызывают кусочек Бездны - матемагической абстракции, выведенной в начале века - и заражают им воздух в указанной области. Но... Что это? Бездна деформирует пространство?! Хе. Поможем - Хаос Полей! Раважио Ультима! Первые чары вызывают хаотичные изменения констант. Вторые - мгновенно распространившуюся гравиволну. В последний момент накладываю на себя Божественный щит - еще одни запрещенный чары, также, к слову, построенные на матемагических абстракциях. После наложения происходит мощнейший взрыв. Я исчезаю из мира - благо, щит работает.

***

Розоволосая девочка произнесла заклинание, вызывая своего фамильяра. Внезапно(внезапно? Вполне ожидаемо) происходит взрыв и появляется... довольно красивый парень, сжимающий в руке... волшебную палочку?! Она призвала дворянина?! Растеряно глянув на директора, она наклоняется и целует находящегося без сознания парня. Начинают формироваться узы фамильяра. Неужели она все сделала правильно?! Неожиданно парень распахнул глаза - темно голубые глаза с красными искрами глубоко внутри - и волна магии отбросила девочку, попутно разрывая связь. Окружающие маги начали смеяться, но тут же смолкли - призванный излучал необычайно сильную ярость - и схватились за палочки. И в этот момент призванный произнес: - Подчинить меня?! Я вас-с уничтожу! - После чего атаковал.

***

Очнулся я от того, что кто-то пытался меня подчинить чем-то заковыристым, но грубым. Выплеснув волну магии, разрывая всевозможные связи, спроецировал свою ярость на окружающих. Никто не смеет подчинять меня! Уничтожу!        Росчерк палочки - с кончика устремляется гравиволна, раскидывая присутствующих. Почти всех - какой-то старик защитился, после чего атаковал стеной пламени. Как примитивно. Анимирую его пламя, превращая в стаю простейших элементалей - и приказываю атаковать. Большую часть старик развеял еще на подлете - все же, это его пламя. Но часть оставшихся достигла его. Он успевает поставить щит - внешне - водный. Стихийник? Не повезло ему. Не важно - приказываю элементалям атаковать раскиданных магов. В этот момент мой противник превращает землю у меня под ногами - и еще в радиусе десяти футов - в лаву, после чего наносит воздушный удар сверху. Вполне действенно... Против недоучки какого. Зависаю в воздухе, запускаю в старика гравиволну и объемный чарокрушитель. Он защищается каким-то мультистихийным щитом. В это время анимирую лаву - потоки лавы, принимая форму змей, набрасываются на старика, лишившегося своего щита и увернувшегося от гравиволны. Вполне ожидаемо он замораживает змей... Что бы защищатся уже от каменных. В это время охлаждаю землю под собой окончательно и атакую. Стремительный росчерк палочкой - АвадаСеко - мощнейшее режущее комплексного действия, также, пробивающее многие щиты - устремляется к магу. Который, вполне ожидаемо, уклоняется от заклинания, которое, пробив стену замка, уносится куда-то вдаль. Надоело! Очередной росчерк палочкой и на старика посыпался град проклятых огнестрел. Тот ожидаемо блокирует водным щитом. Который, спустя мгновение, превращается в темную дымку. Дымка окутывает старика и, спустя мгновение, рассеивается, позволяя упасть на землю тому, что осталось от мага - кучке костей.

***

       Немного придя в себя, успокоившись и осмотрев свое тело, удовлетворенно хмыкаю. Наскоро пролегилиментив валявшихся на земле магов, задумываюсь о том, что делать дальше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.