ID работы: 4117400

Роковой призыв

Джен
PG-13
Завершён
191
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Перед мною появился очередной маг. Именно появился -- возник из воздуха. Силён. Но нападать не спешит. И мы не будем, хотя пару защит повешу. Покров Нереального -- значительная часть атак будут просто не существовать для меня. Ну и весьма абстрактная версия протего -- воплощённая идея защиты, не важно от чего.        -- Кто ты? -- грозно спросил появившийся маг. Имеет право. Дрожь констант от собранной в одном месте Силы -- впечатляет.        -- Волдеморт, Лорд Слизерин, -- отвечаю. Почему бы и нет? Да и сражаться с магом, как минимум сравнимым с Дамболдором... Не охота, -- А ты?        -- Ректор Академии Волшебства, Осман. -- Очередной директор-архимаг... Тем временем оный продолжал, -- И зачем ты напал на этих детей и убил Кольбера? Он был хорошим магом...        -- Я защищался. Да и пострадал только один... Адское пламя.        -- Что?... -- удивление. Не знает?        -- Одно из сильнейших огненных заклятий. Официально считается неостановимым ничем кроме специальных контрчар... Будь я более поспешен - ударил бы им. Во избежание.        -- Я должен быть благодарным?        -- Как хочешь. Навязывать свою волю не собираюсь.        -- Я действительно благодарен... -- Маг задумался, после чего спросил, -- И чем ты планируешь заняться?        -- Обустроюсь. Я же маг. Потом -- увидим.        -- Официально ты лишь фамильяр леди Вальер.        Невольно усмехаюсь: -- Наоборот. Кем бы она не была ранее, сейчас она -- слуга. Плата за попытку подчинения.        -- Используемый ритуал не предполагает вызова человека. А если бы она ошиблась, оный просто бы не сработал.        -- И? Я-то -- тут. И меня пытались подчинить.        Маг напротив лишь вздохнул на это.        -- Ладно. Надо разобраться со всем этим... Идём ко мне в кабинет, там договорим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.