ID работы: 4117505

Две реальных вертуальности

Слэш
G
Завершён
9
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как всё началось

Настройки текста
Был обычный летний вечер. Мы с сестрой были дома одни. Ни с того ни с сего мне захотелось погулять. Ну вот, только начал собираться, так тут сразу Тэйлор запросилась со мной.Ах,да забыл представится - меня зовут Билли, а мою сестру Тэйлор. Нам по 12 лет, мы близнецы. Ну что с ней делать - пошли вместе. И вот идём по городу, ещё светло. И тут сестре захотелось полазить по заброшенным зданиям. Тут как раз было одно недалеко. Мы забрались внутрь через окно. А там так воняло наркотиками, что мне хотелось уже уйти, но не тут-то было, окно закрылось! Я начал стучать по нему со всей силы, но оно не поддавалось. Мы с сестрёнкой были в ужасе. Вдруг к нам начала медленно подходить какая-то девушка.Я так сильно испугался, что вырубился. POV Тэйлор Когда Билли упал в обморок, мне стало очень страшно, я думала, что сейчас тоже вырублюсь. А тем временем женщина подходила ко мне. Причём она не спешила. И тут я тоже не выдержала и вырубилась. Но через сон я слышала как эта тварь подходила ко мне уже быстрее. POV Билли Я очнулся только тогда, когда было уже светло. Тэйлор лежала рядом, но что это за место?Неожиданно я увидел перед собой врача. Он что-то творил со мной, и я вырубился снова. - Начнём? - Сказала ассистентка доктора,девушка лет 29. - Нет, ещё рано.- Ответил доктор. - В смысле, почему же рано? У нас как раз есть двое близнецов! - Они ещё не готовы. Надо подождать! - Вы планируете удерживать этих детей здесь два-три дня? - Неделю. - ЧТО?! Вы с ума сошли?! Их же будут искать! - Эксперимент 0797 нужно закончить. С Вами или без Вас! Доктор быстро направил на ассистентку пистолет, который только что вытащил из кармана своего медицинского халата. - Вы что, совсем? - Не унималась девушка. - Участвуешь?! - Д-да. - Вот и хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.