ID работы: 4117505

Две реальных вертуальности

Слэш
G
Завершён
9
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

операция "gemeny"

Настройки текста
Когда Билли очнулся он почувствовал на себе чей-то взгляд,что крайне настораживало. Парень повернул голову на бок, но он увидел, то чего явно не ожидал... Он увидел перед собой доктора. Он подумал,что попал в больницу, но позже вспомнил, что это не так...Док не обращал на него внимания. Лишь через 5 минут он крикнул: - Операция "gemini" начинается. Рядом с доктором встали ещё несколько человек в белых халатах, окружая мальчика. Док который крикнул и стоял рядом говорил: - Где девочка? Доктора молча пожали плечами. - Но ведь без девочки операцию нельзя начать! - Я приведу её! - ответил молодой доктор. - Быстрее! - Подогнал его усатый врач. Билли увидел, как его сестру вели против воли, он хотел встать и помешать им так обращаться с его сестрой и... хотел сбежать отсюда к чёртовой матери. - Начнём! Приволокли какое-то устройство которое громко "визжало". Ему и его сестре быстро сделали уколы, после которых близнецы уснули. ****** Когда очнулись они осмотрелись они были в..."Хижине Чудес" из мультика "Gravity Falls".Но...этот мультик ведь просто мультик...или нет? Близнецы посмотрели в зеркало и тогда им стало страшно и любопытно... Они увидели в зеркале себя, но только безумно похожими на Диппера и Мэйбл. Они подумали, что показалось, протёрли глаза и... Снова увидели Диппера и Мэйбл. Подумали, что спят... Ущипнули друг дружку, посмотрели в зеркало вновь - завороженно. Но в комнату вошёл Стэнли и сказал: - О...уже проснулись... Хорошо спалось? Идем завтракать, работа не ждет! Близнецы смотрели на "дядю" как на динозавра или на что-то ещё удивительное. -Дядя, мне что-то есть не хочется. - ответил Билли("Диппер") -И мне...- Тейлор("Мэйбл") -Ну, как захотите - приходите, но не гарантирую, что Зус все не съест.- Стэнли. И он ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.