ID работы: 4117505

Две реальных вертуальности

Слэш
G
Завершён
9
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец кошмарам из лаборатории или смерть Диппера

Настройки текста
"Тик-так-тик-так" тикала бомба в той комнате, где доктора заперли близнецов, бедные дети скоро умрут. Им всего лишь по двенадцать, они боятся умереть.... Они не спасутся, так они думают, но Диппер вдруг осмелел и попытался выбить дверь, но он лишь продавил дверь - больше ничего. Хотя и это было хорошо, так как мальчик довольно слаб, и у него кровоточит рана в ноге. И ещё одна попытка....безуспешно. До полной активации бомбы осталась одна минута... Последняя попытка. Близнецы сумели выбить дверь, и откуда только силы взялись? До полной активации бомбы 30 секунд.. Он схватил сестру за рукуи побежал так быстро, как только мог. До полной активации бомбы осталось 10 секунд.. 9 8 7 6 5 4 3 2 1 Взрыв. Здание взорвалось, один обломок летел в лицо Мэйбл, но брат в прыжке спас её и себя от гибели. Сестра посмотрела на брата и ужаснулась - из его виска текла кровь,но он был ещё жив. Девочка не знала что делать, и поняла, что она не сможет ему помочь. Села на велосипед и уехала в Гравити Фолз, благо она запомнила путь. Диппер лежал на земле и истекал кровью, сестра бросила его, он спас ей жизнь, а она его бросила умирать. Мальчик достал бинт и кое-как обмотал голову. Кровь течёт, но уже намного меньше чем раньше. Диппер полз к разрушенной лаборатории, так как идти уже не мог. Он обиделся на сестру и полз к аптечке в той лаборатории, если она там сохранилась после взрыва. Когда мальчик смог встать, он подошёл к лаборатории и увидел аптечку. Подошёл к ней, открыл. Достал и вколол себе обезболивающее. Подросток посмотрел на место, где должен был стоять велосипед и не увидел его. Понял, что предательница-сестра увезла его с собой. Он не запомнил дорогу и не знал куда идти, сев в отчаянии он ждал смерти. Диппер жалел, что не умер там на траве. Вдруг кто-то раскачал балку и в живот мальчика воткнулась арматура. Мальчик умер почти мгновенно от огромной потери крови и болевого шока, ни помогло ни обезболивающее, ни бинты. Позже утром проезжающая мимо патрульная машина заметила обломки лаборатории. Подъехав к ним, полицейские ужаснулись, они увидели тело Пайнса. "2316 ответьте, шериф Блабс, что произошло там ? "Сэр,у меня есть не очень хорошие новости. Лаборатория разрушена, обнаружен один погибший и я знаю его -это мальчик двенадцати лет, Диппер Пайнс он умер на куске балки из арматуры. Предположительно кто-то раскачал балку и в тело подростка вонзилась арматурная сталь. "В морг его, живо!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.