ID работы: 4117505

Две реальных вертуальности

Слэш
G
Завершён
9
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

судьба групп"альфа" и "браво"

Настройки текста
Диппер шёл по коридору, как вдруг он почувствовал на себе чей-то взгляд. Причём друзья шли впереди. Ему стало страшно, но он не подавал виду, и когда группа "Альфа" увидела дверь впереди... Тогда Серёга, он же протянул руку и открыл, но друзей ударили по головам чем-то тяжёлым. Когда они очнулись, они увидели перед собой того самого доктора. Он поднёс к лицу Диппера очень острый нож. И сказал: - Ну что малец, пришёл нам отомстить? И как ты это сделаешь? Ты пришел очень кстати, мне как раз нужно было вытащить из тебя кое-какую информацию. - Заткнись! Ты урод! Отпусти моих друзей, тебе ведь нужен я? Тогда отпусти их или я ничего не скажу, как бы вы меня не мучили. - Хорошо, я отпущу их... Он развязал Дэдпула и Бэтмена и они убежали. Диппер остался один на один с сумасшедшим врачом. Он не сказал то, что доктору хотелось. Доктор избивал его, но Диппер молчал и пытался не заплакать...Когда у Диппера уже потемнело в глазах и перед тем как вырубиться он увидел силуэты, похожие на группу "Браво". Док уже ушел и Диппер был спокоен за группу "Браво",но увы, он заблуждался и даже не думал, что девочки убегали от второго доктора, который чуть их не поймал. Когда его сестра закричала, Билли-Диппер, несмотря ни на что, побежал её спасать, но в ноге у него крепко засел нож,который воткнул тот доктор. Когда Диппер бежал он на ходу вынул нож и, превозмогая дикую боль, побежал на того, второго дока, Билли-Диппер знал, что совершит преступление, но ради сестры он был готов на это. И когда между ним и доктором оставалось всего три метра... Медик и ударил Мейбл. Злость возобладала над Диппером и он в отчаянном прыжке резанул мучителя сестры по горлу. После этого догнав сестру и узнав,что две остальные девочки убежали, он сказал что мальчики тоже спаслись, и близнецы поняли что они остались одни и слились в одну группу - группу"вымпел" и пошли к той злосчастной двери где была группа "альфа"...Мэйбл потянулась к ручке двери, и вот...дверь с ужасным скрипом открылась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.