ID работы: 4117505

Две реальных вертуальности

Слэш
G
Завершён
9
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Атака гигантских людей

Настройки текста
(События идущие в будущем) -Скорее дети бегите!-сказал парень с чёрными волосами,в какой-то форме. Гиганты идут на мальчика и девочку лет 12 и вот в воздухе девушка пронзила титану шею,тем самым уничтожив его.Он упал около близнецов,которые в страхе обнимались,они не могли бежать их кто-то ранил в ноги их родители мертвы.Девушка приземлилась рядом с ними , присела на корточки и спросила: -Дети, что с вами? Вы в порядке?Где ваши родители?их съели? -Да их съели, мы не можем идти, нам в ноги кто-то стрелял. -Бедняжки...скажи как тебя зовут и как зовут твою сестру... Её прервал парень -Микаса, мы им уже не поможем, не можем же мы тащить их на себе до безопасной зоны... -Ты не можешь?Эран они дети и могут умереть,помнишь что было с нами в их возрасте?! -да,(вздох)ладно я понесу девочку- ты мальчика... И они схватили детей,поднялись в небо и летели так три часа до безопасной зоны.При этом разговаривая друг с другом по пути и расспрашивая детишек что стряслось с ними(далее повествуется их рассказ,точнее рассказ Диппера,рассказ от первого лица) ********************************************************************** -Меня зовут Диппер Пайнс несколько часов назад мы просто гуляли на улице, как вдруг разрушилось здание.Мы посмотрели в ту сторону и увидели этих гигантских тварей, они шли к нам,мы испугались и побежали к дому,это было роковой ошибкой.Там...(на его глазах появляются слёзы)были трупы...людей,которых сожрали,т.е. головы этих людей,мы посмотрели вверх и увидели огромного титана колосса,который держал наших родителей,он взял и оторвал им головы и бросил около нас,съел их и хотел съесть нас но тут началась пальба он исчез,а нам попали пули в ноги,мы обнялись и тут- вы...Спасаете нас.А кто вы такие?Кстати мою сестру зовут Мэйбл.(далее рассказ Микасы) ********************************************************************** -Ты слышал я Микаса Акерман-я служу в Развед-корпусе из элитного отряда капитана Леви,у моего брата почти такая же биография,только он Эран Йегер.Всё мы садимся,мы в безопасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.