ID работы: 4117505

Две реальных вертуальности

Слэш
G
Завершён
9
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крылья свободы или "смерть титанам"

Настройки текста
Микаса приземлилась на стене "Роза"и побежала в мед.пункт, чтобы близнецам сделали металлические ноги, она положила мальчика на операционный стол и сказала врачу чтобы ему сделали эту рискованную операцию, ведь кровь может вычесть когда ноги будут вправлять,тут подоспел и Эрен и положил девочку рядом с мальчиком,сказал врачу о том чтобы ей сделали то же самое что и ей.Затем их попросили выйти,был слышен стук молотка об железо, видны искры,огоньки железных ног,сплавленных совсем недавно,зрелище неописуемое,но это делали над детьми,которые даже не соглашались на эту операцию,это за них решили...Микаса и Эрен заглянули в окно и ужаснулись от увиденного.Кровь лилась из ног Диппера,а врач всё стучал по стали,он слышал как парень кричит,но сам не обращал внимания. Эрен ворвался в кабинет с криком"КАКОГО ХРЕНА ВЫ ВЫТВОРЯЕТЕ?!",на что доктор перестал работу и стукнул по лицу Эрену молотком,а Микаса с криком"ТВАРЬ!" убила врача мечом.Девушка нагнулась перед Эреном и помогла ему встать. Бедняшка еле ходил,а тут пришёл настоящий фельдшер и попросил их выйти,но они остались в кабинете и врач продолжил процедуру того врача,но кровь Дипа уже не текла. Когда док кончил свою работу близнецы встали и ходили на своих робо-ногах,сказав Эрену,Микасе и Доку спасибо, они пошли вместе с Эреном и Микасой в центр города. Добежав до туда парень и девушка устроили близнецов в кадет-корпус,где они будут тренироваться и вступят либо в разведовательный-корпус,либо в военную полицию,либо в гарнизон.И им выдали форму ведь Йегер и Аккерман уважаемые члены этого города."Крылья свободы или смерть титанам!"-лозунг развед отряда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.