ID работы: 4117505

Две реальных вертуальности

Слэш
G
Завершён
9
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обломки зданий города или смерть Эрвина Смита

Настройки текста
Город из которого пришли Пайнсы сейчас был в полной разрухе,окружён титанами и просто уничтожен,но вдруг под обломками вдруг показался человек единственный человек...Он специально заполз под обломки чтобы спастись.Никто из титанов его бы не заметил если бы он не вылез.Двенадцати метровый улыбающийся гигант шёл на парня.Вот один шаг и минус сто метров между ними,несчастный пытался вылезти,но руки и ноги не слушались его от дикого ужаса...и тут титана повернулся к нему спиной"ВОТ ОН МОЙ ШАНС УБИТЬ ЕГО!!!"подумал парень.Он достал пистолет и выстрелил в шею титану,который сразу же рухнул, точнее сказать его безжизненное тело рухнуло на землю и на обломки домов.Но этот идиот не понимал что привлёк внимание остальных титанов,окружавших его со всех сторон.И вот за считанные секунды парень пропадает во рту у титана успев лишь выкрикнуть несколько "ласковых" слов: -Ах ты сука сгори в огне урод объёбанный! Но титан не обратил внимания и проглотил парнишку...это был Эрвин Смит-главный в военной полиции.И тут сверкнула фигура на здании- это был капрал Леви,который не даст умереть одному из лидеров,хоть он и сам лидер-лидер развед-корпуса. -Я буду крошить вас до последнего кусочка обжорливые вы уёбы(несколько титанов упали от лезвий его меча)!Ну что суки кто нибудь ещё хочет?Кого отхуярить?Тебя?Ну иди ко мне мразь(лезвием меча он пререзал всех гигантских тварей которые хотели сожрать его)!Леви упал на землю перед Эрвином,точнее перед тем,что осталось от него...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.