ID работы: 4117637

Жизнь в измерениях.

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава. Знакомство.

Настройки текста
В Грэвити Фоллс все дни содержали в себе яркие краски, но сегодня беспрерывно лил дождь! Никаких приключений! Именно в такие дни обычно Паинсы сидели дома и каждый занимался своим делом. Мейбл играла с поросёнком, Диппер щёлкал ручкой в догадках : "Кто же украл каперсы? ", но потом он отбросил всё и завернувшись по нос в одеяло уснул. Стенли считал свои денежки перебирая одну купюру , за другой. Форд что-то копошился у себя в подвале. Вдруг! В дверь постучали. Сначала стук был тихий,но потом он усилился! - И какого придурка притащило сюда в такую погоду?!- возмущённо сказал Стен,- Диппер,открой дверь! -мгх...- Мальчишка повернулся на другой бок и снова захрапел. -ДИППЕР!-повысил тембр Стен и отобрал у мальчишки одеяло. -А? Да?Что?Да,я Диппер- он протёр глаза. - Открывай дверь! Там человек ломится! - Почему я?! Почему не Мэй?! - Меньше говори, больше делай! - сказал Мистер Паинс и хлопнул его газетой по голове. Диппер что-то пробурчал в ответ,но открывать пошёл. В хижину вошёл женский силуэт. Он снял с себя дождевик и девушку можно было разглядеть получше. Волосы были каштановые и короткие , только две пряди впереди были подлиннее чем задние. Её глаза были как два глубоких озера,они отдавали голубизной небес. Была она одета ,в куртку серого цвета, цветные шортики и кожаные сапоги. Диппер сразу закрыл дверь и только потом посмотрел на эту незнакомку не отводя взгляд. -гх...Чего так смотришь?!- Она заметила на себе пристальный взгляд Диппера. Её голос не много отдавал металлом. -э...Ничего! Просто хочу спросить... Кто ты ? И откуда ? Зачем к нам пришла?- поинтересовался Диппер. Девушка слегка улыбнулась. - Кто я и от куда я?!- она засмеялась. Её смех был очень звонкий. - Ну ты же не с неба упала. - а ты прав...- вкрадчиво произнесла она- Миленький,не волнуйся, я не упала с неба! Я не ангел и никогда им не была...- Девушка взъерошила его волосы.- Может сначала представишься ты?- незнакомка улыбнулась льстивой улыбкой. - Я первый спросил!- возразил он. - А я, старше тебя,малец. - Ну... Я.. Диппер Паинс... а ещё у меня есть сестра Мэйбл Паинс. Мы сюда приехали к дяде... к дядям. - М...а где же- девушка не успела досказать. Её свалил Пухля.- Фу! Свинья! Уберите! В комнату забежала девочка в свитере и юбочке. Она забежала в комнату,взяла поросёнка и посмотрела внимательно на незнакомку. -Хей! Привет! Я Мэйбл!- девочка помогла подняться ей. - А я Анэлла. Приятно позна...- её снова перебила Мэйбл своим ужасно больным и быстрым рукопожатием.- ай... П..Прекратите! Прошу! Мисс Паинс! - когда девушка вырвала руку у Мэйбл она продолжила своё предложение- Меня зовут Лайм Анэлла Металл. Мне в своём изме.. тоесть.. стране стало скучно. Вот и решила.. Может быть у вас, в этом городке есть мистические события. Я скажем так... Охотник за мистикой! - Да, наш город полон мистики! - воскликнула Мэйбл и посмотрела на Диппера. - Да! Здесь... - Диппер сделал неловкую паузу- Я сейчас!- он побежал вниз. Судя по всему к Форду. - Хм...- девушка кинула ему на последок свой пронзающий взгляд. Диппер быстро прибежал в подвал к Форду. -ДЯДЯ ФОРД! ДЯДЯ ФОРД! - закричал Диппер. Стенфорд повернулся к Дипперу. - Что? Что-то случилось?- Поинтересовался у него Форд. - Нет. Ничего такого... Просто к нам пришла девушка...И она немного того - мальчик показал на висок. - И она в такую погоду пришла?!- удивился Форд. - Ага... - Окей. И что же ей нужно? - Понятия не имею. - Я бы хотел с ней познакомиться... Вдруг она помогает Сайферу!- Форд быстро поднялся с подвала на верх. - ТЫ КТО ТАКАЯ?! - он взял Анэллу за куртку. - Эй,Братец, потише! - оттолкнул Форда, Стен. - Рассказывай! - Хей, успокойся.- начала девушка. Форд выдохнул- Ладно! Говори. - Меня зовут Анэлла Металл, а Вас? Уважаемый человек. - Стенфорд Паинс, приятно познакомиться. - Я у вас тут поживу... Никто не против? Диппер и Мэйбл кивнули. - А доплата за жильё?!- сказал Стенли. Девушка кинула Стену мешок с деньгами. - Ты же знаешь, этого хватит только на месяц. - Хех,-она усмехнулась.- а Вы знаете толк в продаже. - Ну как ни как он у нас заправляет этим местом- Воскликнула Мэйбл. - Вообще-то... Только до этого лета.- Вмешался Форд. - Задавака Форд, помолчи! - С чего бы это?! - А с того! - Хей, ребята , не ссорьтесь!- разняла их Анэлла- Лучше скажите, где я буду жить? - Ох... Ладно.. будешь жить в комнате отдыха, которая раньше была моей! - Форд наградил всех на последок не очень добрым взглядом и ушёл в подвал. - Ну и забияка,же ваш дядя - сказала Анэлла и потрепала младших Паинсов по голове. Оба усмехнулись. - Ладно,Мэйбл,пошли покажем Анэлле комнату - сказал Диппер . - Конечно! - ответила младшая и они оба повели девушку в комнату отдыха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.