ID работы: 4117637

Жизнь в измерениях.

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава. Комната.

Настройки текста
Анэлла влетела в комнату как метеорит на Землю. - УХ ТЫ! - она взяла в руки какую-то пирамиду и подставила её к солнцу. Она начала мигать радугой.- КАК ОФИГЕННО! Люблю я треугольники!- девушка вертела у себя в руках эту штуковину мигающую на солнце. - Э... С ..Советую положить её на место, Анэлла!- Сказал Диппер быстро отбирая у неё пирамиду. Но проблема. Анэлла была выше Диппера сантиметров, так , на 5. - КАКОЙ ТЫ МАЛЕНЬКИЙ! - она засмеялась и подняла руку с пирамидой. - Я НЕ МАЛЕНЬКИЙ!- подпрыгнул Диппер к её руке. - УУУУУУУ....ДИППЕР! Тебя только что.....УНИЗИЛИ!- Мэйбл засмеялась. - О, он же такой маленький и милый! - Я НЕ МЕЛКИЙ И НЕ КАПЕЛЬКИ НЕ МИЛЫЙ!- Возмутился Диппер и покраснел. - ТЫ такой милый,особенно когда смущаешься.- сказала Анэлла и положила пирамиду на полку. Диппер покраснел и утопал из комнаты. Нет, ему сейчас не было не капли до шуток! Его снова начали обзывать маленьким! Нет! Ему не капельки не нравилось это! Лучше он снова возьмёт свою книгу и будет щёлкать ручкой в догадках : "Кто же украл каперсы...". - Он походу весь в Форда.- ответила девушка рассматривая картину в рамке. На полотне был изображён корабль которого качали волны-Хм...У того кто жил тут до меня, был отличный вкус! - Ну... По моему... Здесь до тебя жил Форд.. но это было так давно....- ответила Мейбл. - Хех... - Слушай. Я тебе сразу расскажу , что бы тебе не слушать долгие лекции Форда. Короче, в этом городке...Ну...Ты знаешь Билла Сайфера?! Анэлла засмеялась. - Нет конечно же. Но уже ты меня заинтересовала. - Ну вот.. Это такой демон-треугольник. Он в чёрной шляпе, с одним большим глазом и с бабочкой. В любом случае.. как бы он красиво не говорил, не в коем случае - не заключай с ним сделку! - ЗНАЧИТ ОН ТРЕУГОЛЬНИК?! ОГО! Я БЫ ХОТЕЛА ГО УВИДЕТЬ! - Мы его пару раз победили! Но сейчас ему нужен разрыв. Поэтому тут ты защищена, а вот снаружи не очень. Поэтому осторожнее. - Думаешь я не смогу с ним справиться? - Наверное. - Гх... я ненавижу демонов.. какими бы они не были- она сжала руку в кулак.- Не волнуйся обо мне! В любом случае... Не беспокойся за меня... - Ну... ладно. Тебе помочь с расставлением вещей? -спросила у Анэллы Мейбл. - Да не. У меня всего тут рюкзак и всё. - И ты ходишь в одной и той же одежде?! - удивилась Мэйбл. - Ну да. Зато она удобная и в ней можно хранить оруж.... то есть.... удобная...просто удобная. - НУЖНО ПО МАГАЗИНАМ! ТЫ ЖЕ ТОЖЕ ДОЛЖНА ЛЮБИТЬ ШОПИНГ! - НЕТ! ВООБЩЕ! И.. может... завтра?!Ото вечер уже... - Ой, точно! Ну.. ты пока располагайся. И приходи к ужину. Сегодня у нас спагетти на ужин. - Хорошо... Давненько я не ела... Мейбл удалилась из комнаты весело прыгая к Дипперу. По стеклам бежала вода.Дождь не прекращал лить. Небо было ещё серое, не одного солнечного лучика. Часы показывали ровно 16:00. Это значит , что времени до ужина ещё было предостаточно. Но теперь новенькая жительница Хижины Чудес думала о приключениях в этом мирке. Много тайн ещё героям нужно раскрыть. Но времени не так уж и много. Хотя часы и показывали 16:00, а на календаре была дата 12 июня 2016 года. Может только в этом измерение лето, а где-то зима?! А может быть осень или весна? Это всё означало, что времени оставалось не так много , но и не так мало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.