ID работы: 411802

К чему приводят мысли хранителей, да и не только их

Слэш
NC-17
Завершён
781
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится 135 Отзывы 200 В сборник Скачать

Настоящий Хибари или неожиданности продолжаются.

Настройки текста
Я подумывал уже о том, чтобы благополучно провалиться сквозь землю или стать невидимкой. Все только ради того, чтобы не попадаться на глаза грозе всей школы по имени Хибари Кея. У меня к нему были довольно противоречивые чувства. С одной стороны я испытывал поистине животный страх перед ним, а с другой - подсознательно меня тянуло к главе ДК. Я даже не знаю, с чем это было связано, но факт оставался фактом. Чем-то одновременно он меня пугал, хотя тут все понятней и логичней, что не скажешь о втором. Все мои доводы разрушались в миг, едва я начинал доказывать себе, что он может мне нравиться. Все мое окружение было людьми совершенно другого склада,а, значит, этот аргумент не верен. Ведь не могу я вот так просто, без какой-либо причины, изменить свое мнение о тех качествах, которыми должны обладать интересные мне люди. Если я сам довольно миролюбив, то и те, с кем я общаюсь в основной своей массе тоже. Есть, конечно, Хаято со своим динамитом, но это трудно назвать агрессивностью. Конечно, можно сослаться на его внешность и харизму, что первое, что второе у него было на высшем уровне, но он же не девушка, чтобы я интересовался им в таком плане. Так что я терялся в догадках, так и не зная, какое же у меня отношение к Хибари : положительное или отрицательное. Вот так, задумавшись, я практически вплотную подошел к главе и уже приготовился к его коронному " Камикоросс", но неожиданно все приняло совсем другой оборот. Я почувствовал уже понятный мне звон в ушах и смог без труда различить мысли Хибари. И какого я сегодня вообще пришел в школу. Вот этого точно мне не надо было знать, а, может, надо? " Вот опять он опоздал, такой весь всклокоченный, запыхавшийся, такой беззащитный, но от этого еще более милый, чем когда он спокойно общается с друзьями. Как же мне иногда хочется пригладить его волосы и обнять, сказать те заветные три слова и просто посмотреть что будет, не думая ни о чем. Хибари Кея влюбился в парня, нет , в мелкого, беззаботного, похожего на младшеклассника парня. Ужас, да и только. А он даже и не догадывается о чувствах. Вот стоит передо мной и, наверно, боится, что я его стану бить. Хотя, я его понимаю. Ведь я так и делаю всегда. И только я знаю, с каким трудом мне удается сохранять лицо и образ грозы школы, ярого блюстителя порядка. Школу, мою Намимори, я любил, но точно так же, а может, и больше, его. С этим ничего не поделать. Интересно, а если я в следующую нашу встречу обниму его и признаюсь, то через сколько секунд об этом узнает вся школа ? Есть ли хоть крошечный шанс быть с ним вместе и не превратиться в посмешище, не потерять авторитет, не стать влюбленным, романтичным придурком, который таскает на глазах у всех своего любимого на свидания, дарит подарки на всевозможные праздники и который потерял всякое уважение окружающих. Да без меня от школы не останется камня на камне. Придется делать выбор, но это так сложно. Вот если бы не нужно было, если бы он меня понял..." - думал Кея, а я медленно сполз по стенке и совсем забыл про школу. К моему удивлению, он просто ушел,на последок кинув нечто " Еще одно опоздание и я тобой буду лестницу мыть!" Я даже никак не отреагировал на эти слова, мысли меня волновали больше. Они разбередили во мне какое-то странное чувство, название которому не приходило мне на ум. Почему-то именно шокового состояния у меня не было. Я не стал биться о стенку из-за того, что парень чувствует к другому парню такие чувства. Я за сегодня уже понял, что это норма, просто я раньше с ней не сталкивался. Скорее, я был немного озадачен тем, как не соответствовали друг другу образ и настоящее я Хибари. Это не то что меня радовало, но все равно заставляло увидеть его по-другому, в новом свете. Может, это и задумывал Реборн, когда применил на мне новую пулю. Все же для босса важно знать лучше своих подчиненных и помогать им. Но только ли эти цели он преследовал, какова вероятность того, что он знает мои противоречивые чувства к главе ДК и таким способом заставляет в них разобраться. Теперь уже даже я не знаю, что он для меня значит и как к нему относиться. Подчиненный? Хранитель? Глава Дисциплинарного комитета? Интересный человек? Любимый? От последнего предположения я даже немного опешил. И как мне такое пришло в голову? Я люблю парня, люблю его? Когда я вижу его, мое сердце бьется сильней. Мне нравится его голос, внешность, то, как он любит школу, как он крут, когда сражается с противниками как Хранитель. Может, я и правда влюблен в этого грозного Хибари, нет, Кею. Я прошептал его имя еще раз, словно пробуя на вкус. Я покраснел от этого всего и побежал в медпункт. Учиться я не мог и впервые в жизни соврал, чтобы меня побыстрее отпустили домой. Благо мне поверили или сделали вид, что поверили. Я не знал, а мысли были для меня тайной. Похоже, я не мог читать мысли всех, но меня это мало интересовало. Я буквально прибежал домой и встал на пороге, увидев Дино, Базиля и Футу......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.