ID работы: 411802

К чему приводят мысли хранителей, да и не только их

Слэш
NC-17
Завершён
781
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится 135 Отзывы 199 В сборник Скачать

Мысли и желания варийцев

Настройки текста
Я посмотрел по сторонам и все равно не понял, почему здесь Вария. Может, из-за гудящей головы и странной особенности пули я так долго соображаю, но все равно. Я уже подумал спросить, хотя это явно была не слишком хорошая идея. Четверо варийцев, причем далеко не самых дружелюбных - да они от меня и мокрого места не оставят. Все же повстречать разом Занзаса, Скуало, Бельфегора и Франа - такое счастье могло выпасть лишь мне. Тяжело вздохнув, я все же направился к ним, собираясь узнать ответ на так интересовавший меня вопрос, но поток их мыслей заставил меня встать как истукану. Вот чего я точно не ожидал, так это этого. Нет, к тому, что я могу слышать самое сокровенное я уже более или менее адаптировался, но, простите, такое уже было для меня слишком. Я и представить не мог, что в Варии творится подобное, что все они, точнее, те, кто мне встретились, находятся в любовных отношениях друг с другом. Я попытался не слушать это все и побыстрее покинуть этот злополучный поворот, старательно любуясь всем, что было вокруг: домами, которые я раньше не замечал, чистым небом, даже фонарными столбами, но они очень громко думали. "Вот честно достало его потребительское отношение ко мне. Я что собачка на привязи - захотел, позвал, захотел - прогнал. Да он меня любит меньше, чем свой чертов виски. Я хочу, чтобы он меня сжимал в своих объятиях также, как этот проклятый стакан. Занзас, ты придурок! Какого черта я еще не послал тебя на все четыре стороны. Влюбился в тебя словно сопливый юнец и терплю, но когда-нибудь ты у меня нарвешься. Я покажу тебе, что я тоже взрослый мужчина и все может быть по- моему. " - думал Скуало. Я еще раз проклял себя за то, что решил сократить путь и пошел здесь, но почему-то я уже сбавил шаг. Мне стало казаться, что это все не случайно. Может, Реборн специально это сделал чтобы я узнал тех, кто меня окружает лучше, может, я как Десятый должен как-то помочь им всем разобраться. Тяжело вздохнув, я стал вслушиваться, стараясь уже ничему не удивляться. " Скуало, Скуало, фигня ты длинноволосая, неужели так сложно заставить меня забыть про все на свете, хоть чуточку быть более смелым. Я же так хочу увидеть твой характер не только в бою, а ты. Нафиг мне примерная женушка в постели. Твое желанное тело, я так мечтаю завоевывать его снова и снова, чувствовать себя хищником. Это виски мне уже осточертело, твои губы пьянят меня сильнее любого алкоголя. Но почему ты так послушно сносишь все мои намеренные провокации и вспышки гнева. Если бы ты затащил меня в постель, я знаю, на это у тебя хватит сил, недаром ты в бою так страшен, а значит не хрупкая девица... Если бы ты это сделал, то я бы оказался на вершине блаженства. А ты... И как мне еще тебе намекнуть ? Начать изменять? С кем? Зачем? Я этого точно не хочу. Принудить тебя к интиму и чтобы ты мне потом отомстил? Да что за хрень..." - думал Занзас и сверлил взглядом Скуало, который отвечал ему не менее ласковым взором. Мне эти гляделки порядком надоели, но я все же пока держался в стороне, и правильно сделал, так как на место одному мысленному монологу пришел другой, который был не менее занимателен. "Мой милый семпай, какой же ты грубый и страдающий плохой памятью. Я такой нежный и хрупкий, а ты даже раз от раза забываешь сходить в аптеку, которая в трех шагах от дома. Скотина ты бесчувственная, видишь ли королевской особе смазку сложно купить. Экономишь что ли ? Я же не кукла, все чувствую. Как мне потом сидеть на моей истерзанной попочке и еще делать вид, что мне не больно. Мне что применять иллюзию и для этого. А может все же легче тебе хоть немного подумать обо мне. Фран, давай я в тебя покидаю ножики. Фран, надень шапку лягушки. Фран, ложись и молчи как тебе больно. Я уж молчу, что этот придурок забыл про нашу дату. Как я мог надеяться, что хоть на 3 месяца отношений он мне устроит хоть какую-то романтику и будет нежен. Куда там, забыл, да еще так разгорячился, что никакие уроки Мукуро-самы не спасли мою нежную натуру. " - размышлял Фран,отвернувшись от любимого и радуясь тому, что семпай не видит его лицо. За мстительный, недовольный вид его точно не погладят и иллюзионист это знал. "Думаешь, я не знаю как ты страдаешь от моей забывчивости ? Но, едва я подумаю о тебе, так у меня сносит крышу и я хочу быстрее обнять твое хрупкое, худенькое, но от этого еще более желанное тело, целовать , ласкать, дарить наслаждение. А потом смотрю с сожалением на тебя во сне, когда ты беспокойно ворочаешься, пытаясь найти удобное место, чтобы не болело. Я так хотел отметить с тобой наши 3 месяца, но гордость мне не позволила заниматься такими вещами как покупка цветов и приготовление романтического ужина. Я психанул, и снова сделал тебе больно. Может, я и правда бесчувственная сволочь? Надо менять это, но как ? Я же не хочу тебя потерять, но что же делать.." - отчаянно думал Бельфегор. На этом мне все это окончательно надоело и я решил хоть раз в жизни сделать то, что от меня все ждут, а именно показать себя как босса, как Десятого. Я насколько мог спокойно вышел к варийцам и вздохнув, начал говорить. -Значит так. Слушайте и без вопросов. Скуало, чтобы высказал претензии Занзасу. Он этого только и ждет. Бельфегор в аптеку и за цветами. Фран, больше уроки Мукуро не нужны будут для этих целей, - выпалил на одном дыхании я и быстро убежал, постепенно теряя всю свою уверенность. Конечно, в школу я опоздал и встретился с главой Дисциплинарного комитета....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.