ID работы: 4118020

Горький опыт

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небольшая предыстория и о том как Ольга ищет собаку.

Настройки текста
Главного героя этого рассказа зовут Ольга.Ольга богатая, красивая женщина.В свои двадцать четыре года она имеет большой двухэтажный частный дом, красную феррари и хорошую работу.А все благодаря отца, без него бы Ольга не добилась такого успеха. Ольга была не желанным ребенком и вообще отец ее нагулял, мать от ребенка отказалась, а отцу ничего не оставалось как только забрать ребенка себе.Девушка с детства любит животных, в детстве Ольга мечтала о собаке, но хоть отец и делал все для нее, но собаку не разрешал из принципа.Он ведь знал что дочь его безответственная и собака ей нужна на недельку, а дальше гуляй с ней папа или отдавай, ей уже все ровно.Ему такие проблемы совсем не нужны, да и своих и так хватало. Позже о собаке и речи не было, начался подростковый период, а это значит что ее интересовали только модные шмотки, мальчики и косметика.Далее свой дом, серьезные (ну это она так думала) отношения, бизнес и вот наконец когда жизнь устроена она может задуматься о собаке.К выбору породы она конечно подходит не серьезно, хотя какой выбор когда она сама не знает чего хочет.Хочет маленькую, но что б защищала, активную, но что бы дома тихо, мирно лежала на диванчике, пушистую, но что бы не было шерсти.И вот как понять что тебе хочется? Она заходит на сайт, быстро листает каждую страницу бурчав себе под нос: -Не то, не то, где же мое чудо?! Пролистав семь страниц она возвращается на первую и смотрит уже внимательно. -Вот, да! Кричит она на весь дом, увидев только подзаголовок «Хаски- голубые глазки».Шесть очаровательных хаски, которые ищут дом, в ее городе, да еще и по цене небольшой.Ее глаз сразу падает на черно-белую хаски с голубыми глазками. Не читая само объявление она звонит заводчице малышей. -Здравствуйте! -Добрый день, чем могу помочь? -Я по объявлению, купить хаски хочу, когда можно приехать забрать малыша? -Не так быстро! Для начала расскажите о себе. Вот так они и проболтали пол вечера.Заводчице хотелось как можно больше узнать о том чем хочет заниматься хозяйка с ним, чем кормить, а что же будут делать они в свободный день? Ольге же пришлось врать, ведь она понимала что ей попался ответственный заводчик и если на вопрос чем вы будете заниматься в свободный день она скажет что пойдет в кафе с друзьями, а собака будет скучать дома ей точно не продадут собаку.После долгого разговора наконец заводчица соглашается продать Ольге щенка, попросив оставить почту от маила и страницу вконтакте.Она приглашает посмотреть щенка завтра.На этом они заканчивают разговор. -Ура, наконец то я от нее отделалась и завтра поеду смотреть мою пусю! Осталось придумать кличку. Радостно прокричала Ольга и ушла спать,с нетерпением дожидаясь завтрашнего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.