ID работы: 4118020

Горький опыт

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Покупка хаски.

Настройки текста
Утро. Я не спала пол ночи, нет я не волновалась и думала как все пройдет.Я просто очень долго думала кличку, ночью взбрело в голову залезть в интернет и перерыть все сайты в поиске клички! Ах да, кличка нужна была мне для кобеля.Хорошо что хоть кличка для документов есть, а то и с этим мороки были бы.И так я так и не придумала кличку, да еще и пол ночи не спала! Я взглянула на часы, Ох кажись кто-то опаздывает.Встреча была назначена в 11,а сейчас уже 10.Я быстро перекусила, надела на себя ту одежду которая первая попалась под руку.И что со мной творится, такое в первый раз! Шофер уже ждал меня возле дома. -Ох ну наконец то, вы меня задержали на пол часа! Возмущаясь пробурчал водитель. -Закрой рот и жми на газ! Громко сказала я, а водитель мгновенно нажал на газ. -Я опаздываю, поэтому будь любезен, поторопись! -Ага, ага. Сказал шофер тихим и едва понятным голосом. -Ну что там, долго еще? -Подъезжаем. Оставалось десять минут до встречи. -Кажется пробка, придется подождать. С насмешкой, будто на зло поехав по этому пути сказал он. -Долго от сюда идти? -Нет, дорогу переходишь, поворачиваешь на право, а там будет виден дом. -Спасибо, бросив деньги я выскочила из машины так что и шофер ничего не понял.На каблуках спотыкаясь об асфальт бежала я.У меня была одна мысль, как бы не опоздать! -Где дом? Где этот чертов дом?! Ах вот он! Ура, на часах было 10:58 и кажется это победа. Дом был новый, необычного дизайна, весьма красивый, да и район этот не дешевый.Вот я уже и в гостях. -Привет. Мы настолько долго общались что перешли на ты. -Привет, где же мое маленькое чадо? Мне не терпится его увидеть! -Проходи. Было видно что Аня (так звали заводчицу) жила богато.Картины во всю стену, огромная плазма и еще много чего.Хаски же лежали в большой клетке, а вот и мать.Она начала ласкаться, она была такая пушистая и милая что ее хотелось лечь с ней в обнимку и уснуть. -Вот он. Прервав мое общение с матерью дала она мне щенка в руки.Маленький комочек счастья, весом уже пять килограмм! Потискав своего я посмотрела на других, но меня не переубедить.Я могла смело сказать — это мой щенок. -Ты уже решила как его назовешь? -Эмм…Думала всю ночь, но так и не решила. Я еще раз взяла своего малыша и пристально смотрела на него закричала: -Гром! Гром! Я назову его Гром.Это очертание на лбу, она в виде молнии, но кличка молния мне не нравится.Ты будешь Громом! Радостно произнесла я. -Вот и отлично! -Когда я могу его забрать? -Прямо сейчас. -Отлично. -Я скинула много полезной информации тебе на маил, обязательно прочти. -Хорошо. Ответила я и пропустила все мимо ушей. Я уже заранее позвонила шоферу и он ждал меня возле подъезда. Я одела свою шубу и щенка наполовину спрятала под нее.Мы вышли из квартиры, щенок слегка пищал, не понимая куда его несут, я лишь успокаивала его ласковыми словами.Мы сели в удобную машину и помчали домой.Гром уснул у меня на коленках так мило что мне не хотелось его будить, но мы уже приехали.Аккуратно взяла его на руки, но он все равно проснулся.Хаски был совершенно спокоен, он уже не пищал, ему нравилось сидеть на руках. -Вот мы и дома! Я аккуратно поставила его на пол, не теряя не секунды он побежал исследовать дом.Он обнюхал всю квартиру.Маленький исследователь устал и пошел выбирать место для сна, в квартире у меня не было углов где можно спрятаться, как любят собаки и ему ничего не оставалось как лечь в свою заранее купленную подстилку. Весь день потрачен на щенка, а я ведь и на работе не появлялась.Интересно как там всё без меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.