ID работы: 411821

BLACK DIAMONDS

Гет
R
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 "Неудачное покушение"

Настройки текста
- Наруто, иди, помоги Хинате! Хоть польза от тебя будет… - проворчала Сакура, толкнув белобрысого парня. Тот недовольно пробурчал что-то нечленораздельное, но последовал совету и в полном ступоре уставился на меня. - Хината-чан, чем тебе помочь?.. Харуно стукнула себя по лбу а-ля это провал! Она пыталась сблизить меня с Удзумаки хоть на каплю, но все тщетно. Парнишка явно не понимал поверхностных намеков Сакуры и в душе я радуюсь, что блондин их не понимает. - Давай я возьму твою сумку, она, наверное, тяжелая! – протараторил Наруто, уже выхватывая из рук груз в десять килограммов. - Эм… Наруто-кун, не стоило… - Да ладно тебе! Мне не трудно! – с оптимизмом ответил он и, закинув сумку на плечо, пошел впереди нас с Сакурой. Розоволосая куноичи напевала неизвестную мне песенку, и прищурясь взглянула на меня. - Что такое, Сакура-чан? – взволнованно промямлила я, такой взгляд мне не нравился. - Да нет, ничего, - вздохнула она, - я думаю о своем, не обращай внимания… Пройдя еще метров двадцать, впереди образовалось сборище орущих девушек. Наша троица остановилась, недоуменно пялясь на странные дебаты. - Это что еще такое? Неужели Саске решил выйти погулять??! - Нет, Наруто, тут кое-что похлеще… Мы разом обернулись на знакомый голос. Но ветке небольшого деревца сидел Шикамару, с увлечением рассматривая сборище женского пола. - Блин, напугал! – охнула Харуно, а я стала вглядываться в вопящую толпу. - И че? Шика, ты не тяни! Это Гаара приехал, что ли?! – проныл Нару. - Какаши-сан без маски остался. - КАКАШИ БЕЗ МАСКИ??? – выпучили глаза Сакура и Удзумаки, и хитро переглянувшись, помчались к толпе, предварительно отняв у одной барышни фотоаппарат. - Какаши-сааан, скажите ИЧИРАКУ РАМЕН!!! А я осталась стоять на том же месте и лицезреть происходящее. - А как так вышло? - Он решил поесть, но как видишь, не удалось, - зевнул Нара, и спрыгнул с дерева. – Я пойду, до встречи, Хината. - Пока, Шикамару-кун, - кивнула я, и в последний раз посмотрев на толпу, где был бедный Какаши, повернула в сторону дома. Мне еще хотелось по дороге зайти в цветочный магазин, купить лилий в дом. Сильно подул ветер, послышались чьи-то тяжелые шаги. Обернувшись, никого не увидела. Неужели это опять ОН? Равномерно выдохнула и ускоренным шагом пошла вперед. Как назло, на улице было немноголюдно. Сердце учащенно забилось, лоб покрылся испариной. Я нутром чувствовала, что он сзади. Ноги понесли куда глаза глядят, я уже не понимала где нахожусь. В голове стояла только одна задача: уйти как можно дальше, чтобы он меня не нашел. А если найдет? Ведь найдет же… От этой мысли мне становилось страшно. Била мелкая дрожь, живот неприятно свело. Вокруг пустынно и холодно. - Тут есть к-кто-н-нибудь? – слишком тихо, чтобы услышать еще кому-нибудь. Не понимаю, зачем я это спросила, ведь и так знала ответ. Внезапно передо мной, рассекая воздух, пронеслась тень. Сие явление произошло в пол секунды, но мне было достаточно, чтобы прийти в себя и активизировать бьякуган. Пристально рассматривая каждый миллиметр закоулка (причем мне неизвестного), я пыталась восстановить бешеное дыхание. Никакой посторонней чакры я не чувствовала, а тем более никого не видела. Вдруг с моим бьякуганом что-то не так??? Ведь точно видела эту тень, да и слышала странные шаги. Ксо… - Тут есть кто? – смелей спросила я, продолжая идти вперед. Эхо моего голоса разносилось по округам, а жилые дома стали попадаться реже. На небе загорелись первые звезды, красиво сверкая в темно-голубой синеве. «Пора выбираться отсюда». На крыше шестиэтажного дома стоял отличный вид на Коноху, и я удивилась, насколько далеко занесли меня ноги. Прямо на окраину деревни! Я глубоко вздохнула, размышляя о странных вечерних похождениях. Никогда не сталкивалась с нечто подобным. А ведь вся эта передряга началась с момента прошлой миссии… - Убирайся, уходи, быстрее… - зашептал под ухом тихий неизвестного пола голос. Я вздрогнула. - Кто это??! - Убирайся… - Кто вы? Что вы хотите от… - - Агррр… - удар в спину. Неожиданно. Вот в такие моменты надо быть на стороже! Боль, пронзающая верхнюю часть туловища. Слишком невыносимо это терпеть. -ААА!!! Упав на землю, силы разом иссякли. В глаза попал песок, теперь я надеялась только на слух. Знакомые пугающие шаги приближались вперемешку с хриплым дыханием. Меня уложили в одну секунду. Он силен. Черт, да кто же он такой? - Ахгр… - Ай… Волосы, нееет!!! – меня раздирала дикая боль в области головы. Из глаз текли слезы, я чувствовала, как меня тащат за волосы. Орала и вырывалась, но делала еще больнее себе. «Что он хочет? Зачем ему я?!» Но неожиданно все закончилось. Волосы отпустили, кожу головы обдало огнем. Адская боль… Дикий рев заглушал все остальные звуки, но вскоре стал удаляться до полного отсутствия. Открыть глаза было невероятной трудностью, будто веки наполнились свинцом. - Хината, ты в порядке??? - Задал бы я этот вопрос Цунаде… Жива, конечно, - знакомый голос через пелену доходил до моего сознания. – Эй, я смотрю, тебя эта тварь нехило отделала, но ничего, выживешь… Приоткрыв очи, смазанная картинка постепенно набирала четкость и вскоре купидончики любви сладко заныли в моем сердце. Это Итачи-кун… Как он очарователен… - Ну вот, даже глаза открыла, это уже хорошо, - в его голосе чувствовались ободряющие нотки. Неудивительно, если мое тело раздирало дикой болью от каждого прикосновения, и не было сил пошевелиться… - Надо доставить ее в больницу пока она в состоянии… - обратился Итачи к брату, произнесенные слова эхом отозвались в моем подсознании, и мир внезапно погас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.