ID работы: 411821

BLACK DIAMONDS

Гет
R
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 "Решение Хиаши"

Настройки текста
Новость о случившемся мигом долетела до ушей Хиаши Хьюго. Он не удивился этому. Еще с пеленок его дочь находила приключения на свою пятую точку… И виною этому была чрезмерная зажатость, скромность и рассеянность девушки. По крайней мере, Хиаши так считал. Мужчина вздохнул и задумчиво поднес руку к подбородку. После нападения на Хинату в лесу обнаружили мертвыми трех молодых шиноби. Возможно, это был тот непонятный монстр… Как утверждают Учихи, чакру у этого существа шаринган не видит, а следовательно, только Ками-сама знает какие сюрпризы преподнесет неопознанный гость. В голове у Хьюго крутилось множество вопросов. Он не знал, зачем монстр пришел именно в деревню Листа, и для чего ему понадобилась его дочь. «Ох, Хината… Что же мне с тобой делать?» -О! Хината-сама вы уже очнулись? - ласковый голос разорвал мое пребывание в царстве Морфея и, открыв глаза, я увидела женщину в форме медработника. «Ксо…» -Да… - Меня зовут Касуми, я ваша медсестра. Как вы себя чувствуете, Хината-сама? - Со мной все в порядке, - я натянуто улыбнулась, - и не могли бы вы… Ммм… - Да, Хината-сама? - Не называть меня «Хината-сама». Используйте обычный суффикс… Пожалуйста… Медсестра охнула и отшатнулась от Хинаты, как от сильного удара. От столь странного поведения Касуми, Хината удивленно уставилась на девушку. - Простите, но это не допускается, Хин… Хината-с-с-сама… - медсестра пулей выскочила из палаты, и дверь громко закрылась после неё. Мои глаза стали по пять копеек. Опять отец со своими замашками! Сама палата напоминала дорогой номер в хорошем отеле. Огромные окна до пола, красивая деревянная мебель и пышная кровать, на которой я сейчас лежала. Все это, конечно, хорошо, но для чего? Можно было обойтись обыкновенной палатой и со психически здоровыми медсестрами… Горестно вздохнув, я стала прокручивать в голове вчерашние события… «Итак, я шла домой, как вдруг оно напало на меня… - я поморщилась. - С помощью бьякугана рассмотреть мне его не удалось, но нутром чувствовала, что оно где-то рядом… Черт… Я даже не успела ничего предпринять, как уже лежала на земле… - я свернулась «калачиком» и продолжила свои размышления дальше. - Итачи-кун… - вспомнив его улыбку, к щекам прилила кровь. - Если бы не он, я бы давно отправилась к праотцам… - от этой мысли я поглубже зарылась в одеяло. - Теперь я его должница…» Вечер того же дня. В кабинете хокаге находилось четыре лица. Двое молодых шиноби стояли перед хокаге и внимательно слушали ее. Четвертый же сидел на диване и разглядывал этих же шиноби. Обстановка в кабинете была напряженная. - … как только Хинате будет лучше, вы вместе с ней отправитесь в Страну горячих источников. Ваша задача защищать ее в случае нападения монстра. - А если оно будет в деревне? - недоверчиво спросил Саске, скрестив руки на груди. - В таком случае, мы сделаем все возможное, чтобы покончить с ним, - серьезно ответила Цунаде и, помедлив, продолжила, - я думаю, что вы сможете отправиться через два дня. Повисла неловкая пауза. - И, я как отец, зная характер своей дочери, прошу вас быть с ней помягче, - сказал Хиаши, неотрывно глядя то на Саске, то на Итачи. - Свободны. - Хай! Братья вышли из кабинета, и дверь плавно закрылась за ними. Цунаде внимательно взглянула на Хиаши. - Ты уверен, что Страна горячих источников безопасное место для нее? - Мы никогда не знаем, что будет с нами завтра, - медленно сказал он, в данный момент глава клана был полностью погружен в себя, - особенно в такой ситуации. - Ну охренеть теперь! Сбылась твоя мечта, Итачи! Мы собираемся на курорт. - Мы собираемся на важную миссию, Саске, - вздохнул Итачи. - Важная? Тут явный подвох, - скептически хмыкнул Учиха младший, пнув камень попавшийся под ногу. Миссия, которая дала им Цунаде была ударом по его самолюбии. Саске был горд, ему совсем не прельщало выполнять задание, которое обычно дают новичкам. Он же АНБУ, в конце концов! - Не утрируй, - меланхолично пропел его брат, обратив свой взор к небу. - Скоро полнолуние, как раз через два дня… - Это намек? - Откуда мне знать… Они подходили к поместью клана Учих. В некоторых окнах горел свет. Через секунду послышался грохот и Саске сочно чертыхнулся. - ИТАЧИ! - Что, Саске? - Убери с порога свой любовный гарем из писем, а то твой брат инвалидом так станет! - Ооо, новая порция писем, есть что почитать на ночь, - самодовольно ухмыльнулся Итачи, озорно поглядывая на пылающего яростью братца. - Ты похож на свихнувшегося гиббона. - НАНИИ?? А ну, повтори! - Спокойной ночи, Саске-кун! - Итачи мигом испарился, оставив брата в гордом одиночестве. - Усуратонкачи, - едко процедил сквозь зубы Учиха младший. Та Касуми больше не приходила. Вместо нее приходили различные медсестры, так же называя «Хината-сама». Мне не нравилось, когда меня так называли, ведь я не хокаге, а самая обыкновенная девушка. Неполная луна светила из окна прямо в лицо. Даже когда я задвинула шторы, она все равно просачивалась через тонкую материю, что мне абсолютно не нравилось. Повернувшись к ней спиной, я с головы до ног укуталась в одеяло и закрыла глаза, прислушиваясь к звукам и шорохам. Тишину разрывали лишь стрекот сверчков на улице и равномерное тиканье часов. Я почувствовала, как проваливаюсь в царство Морфея, как вдруг противный скрип рассеял всю мою сонливость. - Бьякуган! - Эмммм… Хината-сама это Хана, простите, что я вас б-б-беспокою, я принесла вам воды, - дрожащим голосом пролепетала медсестра. Я в капле. Похоже, что я становлюсь невротиком. - Да, конечно, - чувствую жар на щеках, в палате повисла стойкая аура неловкости. Медсестра дрожащей рукой поставила стакан с водой на тумбочку, и на ходу пожелав спокойной ночи, как пробка от шампанского выскочила вон. Что ж, на ее месте я тоже испугалась бы. Действительно, заходишь в палату из самых лучших побуждений, а тут какая-то ненормальная яростно сверлит тебя бьякуганом… Нервы ни к черту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.