ID работы: 4118402

Всё да наоборот.

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
34
автор
Ася30 бета
Размер:
127 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Джусси пусси и биг нэчрал титс

Настройки текста

Как говорила моя бабушка: «Никогда не бойся возраста, будешь так же чудить, только помедленнее.»

POV СОНЯ.

07:09 Утром я поняла, что мне нужна мелодия на будильник, под которую я буду подниматься, как змея от индийской дудки. Я уговорила себя выбраться из дрёмы, разлепить полусонные веки. Над моим лицом склонился Влад. — Доброе утро, — отчетливо говорит он. Игнорирую его, молча скидываю с себя одеяло и переворачиваюсь на живот, положив руки под подушку. — А ты чего без трусов спишь? — неуверенно промямлил парень. — Настоящие ценители свободы спят без трусов. Слышу тяжелые шаги, выходящие из комнаты. Чтобы окончательно проснуться, я заставила себя оглядеть комнату. Полный бардак, вещи валяются на полу, на них лежит ноутбук, а на ноутбуке - кот Влада, которого он вчера притащил сюда. Кот (ну, или кошка, я так и не поняла) пристально смотрел на меня, что казалось, он скоро прожжет во мне дыру. Я осторожно, пытаясь не задевать кота, выхожу из комнаты, затем вдоль по коридору и ещё дальше. — А где Никита? — искренне спрашиваю я у сонного Влада, который за обе щеки уплетал завтрак. Я уже даже привыкла к Никите, который каждое утро, если был дома, вечно маячил на кухне и интересовался, как у меня дела, и особенно мне полюбилась его чересчур впечатлительность. — Не знаю, я закончил играть, его уже не было, — пожимает плечами парень. — В смысле, не было? — В прямом. — Ты спал вообще? — Нет. — А Никита где?! — Откуда я знаю, Тём, — взвинчено ответил парень, — Ушёл куда-нибудь. Он уже взрослый человек, отцепись от него. Я неодобрительно посмотрела на Влада и захотела осмотреться в комнате Никиты.

***

В комнате был идеальный порядок, кровать застелена, вещи аккуратно были сложены на стуле, окна были распахнуты настежь, он никогда не спал с закрытыми окнами, не любил духоту. Подхожу к окну и провожу пальцем по подоконнику, ни одной пылинки. Чистюля, блин. Краем глаза замечаю кота Влада, который сидит возле шкафа и шипит. — ВЛАД, — кричу я ему, -ЗАБЕРИ СВОЁ ЧАДО, — выкрикиваю я из двери, а потом оборачиваюсь, — О, Господи. Дверь шкафа распахивается, и оттуда выходит Никита в простыне с цветами. Он берёт деньги с тумбочки и выходит из квартиры. Мы с Владом стояли, ошарашенные таким поворотом событий, около входной двери. — Он, — начал тихонько Влад, — Пошёл на улицу в одной простыне? — парень поворачивается ко мне и смотрит на меня. Я утвердительно киваю головой. Звонок домашнего телефона. — Слушаю, — поспешно отвечаю я. — Здравствуйте, вас беспокоит магазин «Селадж», это Киоссе Никита? — говорит девушка с четким акцентом, — Вы заказывали сено триста килограммов, курьер подъедет с двенадцати до шестнадцати. — Отмените заказ, пожалуйста, спасибо, — говорю я и отменяю вызов. — Кто это был? — спрашивает Влад. — Из магазина. Парень вопросительно вскинул брови. — Никита сено заказал, — вздыхаю я. — И бочку. — Что? — И бочку, он ещё бочку заказал, — ухмыляется парень и открывает мне дверь на лестничную площадку. Я высунула голову: и правда, рядом с дверью стояла старая, дубовая бочка на вид таки пятнадцать литров. Пора идти за ним. — Ты или я? — спрашиваю я у Влада, парень смотрит на меня, а затем начинает читать считалочку. Выбор пал на меня. Я закатываю глаза и выхожу из квартиры.

***

Хорошо, что на улице было ещё раннее утро, и людей было немного. Никита стоял возле подъезда и отчитывал соседа, недавно купившего иномарку, в расточительстве и предательстве человеческой сущности. — Никит, — беру за руку парня, — Пошли домой. — Тём, я ценю твоё рвение вернуть меня к потребительской жизни от зарплаты до зарплаты, но, ВИДИТ ЗЕВС, — парень вознёс руки к небу, — Я никогда не стану тем, кем был прежде. — Никит, — серьёзным тоном говорю я. — Поди прочь. Я устало киваю и направляюсь к подъезду. Вот только Никита меня остановил. — А что, — говорит парень, — Дома блинчики есть, да? — Да, — поворачиваюсь к нему. Парень хмыкнул. — Ну, тогда пошли. Так, наш афинский философ вернулся домой.

***

— Всё таки вернулся, — заулыбался Влад и дал пройти в квартиру. Никита пошёл переодеваться, а я ушла завтракать, Влад играл в какую-то новую игру на ноутбуке. — Что это? — спрашивает у него Никита, стоя за его спиной. — Сталкер, — пробубнил Влад и со всем сосредоточенным видом начал в кого-то стрелять, из динамиков послышались крики и вопли. — Дай поиграть, — говорит Никита и, стащив Влада с места, сел за игру. Мы с Владом переглянулись и начали заниматься своими делами. Влад сказал, что поедет встретит Толю с аэропорта, и они скоро вернутся. Я осталась одна с Никитой.

***

Я пыталась дозвониться до Сони, которая никак не подходит к телефону, когда Никита начал ходить по квартире с мешочком болтов и разбрасывать их по всем углам. — Никит, хватит, — устало просила его я, но парень был непреклонен. Всё для безопасности квартиры. А ВДРУГ ЗДЕСЬ КОМАРИНАЯ ПЛЕШЬ? — Куда ты идёшь? — спрашиваю я у него, парень стоял с веревкой в руках. — За кабанчиками охотиться, — серьёзно говорит парень и скрывается из виду. Я присаживаюсь на кушетку возле двери, и устало качаю головой. Вспоминаю, что мне надо выкинуть этот пакет, который я вчера от испуга кинула в первый попавшейся ящик. Твою мать. А пакетик то уже открытый и пустой. Никита, дебил, да чтоб его. Сожрал таблетки. Что мне делать?! Из-за моей безответственности несовершеннолетний парень теперь ходит под запрещёнными веществами. Так. Мне нужно срочно его найти. — А вот и я! — восклицает Толя и скидывает с себя кроссовки, за ним плетётся Влад с тяжелыми чемоданами в руках. — Ты был дома меньше, чем один день, — заныл Влад, — А вещей понабрал, как будто на два месяца летишь. — Привет, Толь, — я машу парню рукой и натягиваю улыбку. Лишь бы парни не догадались. — А где младший? — спрашивает Толя, тщательно осматривая комнаты в поисках Никиты. — Я здесь, — Никита внезапно появляется в прихожей с чумазым лицом. — Никит, у тебя сопли текут, — неуверенно проговорил Толя. — Пусть текут, — махнул рукой парень, — Это сопли радости. Толя внимательно посмотрел на парня и вошёл на кухню. — Он спать ложился? — спрашивает он у меня. — Да, — криво улыбаюсь я.

***

Я заперлась в туалете и листала какой-то журнал, и тут кто-то тихо на цыпочках мимо туалета пробегает и так тихо: - Сбоку, сбоку заходи. Я нахмурилась и встала с пола. Кто-то снова пробежал мимо двери со словами: - Обходи, обходи эту шелупонь. Не успела я отложить журнал, как шаги остановились у двери и кто-то прошептал: - А нууу, чики-брики, и в дамки. Я прислонила ухо к двери. - Фраера повалили ,— донеслось оттуда. Тогда я предприняла опасный шаг и присела к щели между дверью и полом. Оттуда на меня смотрел Никита в противогазе. - Хабар принёс? От моего истерического крика сбежались парни.

***

— Никит, что с тобой? Ты пил? — заботливо спрашивает Толя, глядя парню в глаза. Никита отрицательно качает головой. — А что случилось тогда?! — не выдержав, зло выкрикнул Толя. — Ничего, у меня заболела голова, и я выпил таблетки, — сказал Никита и виновато опустил голову. Мы сидели на большом диване в гостиной, я, Влад и Никита. Толя ходил кругами по комнате. — Какие таблетки? — спросил Влад. — На кухне были, в ящике. Я засуетилась. — У тебя дома нет никаких таблеток от головы на кухне, — возразил Влад. — Я тоже так подумал, но потом ещё раз подумал, и решил, вдруг я их просто туда закинул. Я уже не смогла молчать. Мне было стыдно, что парни так резко набросились на Никиту, который совершенно не понимал, что происходит. — Это мои таблетки, — пытаюсь я говорить как можно более уверенно, — Но это не совсем таблетки. — В смысле? — непонимающе спросил Толя, и они с Владом переглянулись. — Ну, — я засмущалась, — Чтобы расслабиться немного, голову проветрить. Влад начинает истерически смеяться. — Ты хочешь сказать, что это наркотики? Никита обдолбался наркотиками? — спрашивает у меня парень сквозь смех и надеется, что я шучу. — Да. Толя пренебрежительно посмотрел на меня. — Влад, — окликнул его парень, — Иди, сходи с Никитой, ему надо желудок прочистить, — затем переводит взгляд на меня. Влад послушно встаёт и выходит с Никитой из комнаты. — Ты совсем мозги свои растерял? — недовольно спрашивает Толя, — Ты понимаешь, что ты сделал? Ты в курсе, что могло бы с Никитой произойти? — последние слова он говорит жёстко, добивая меня тем самым изнутри. Я пропустила от него три прямых удара, не защитившись ни от одного. Каждое его слово располосовывает меня на части. Этот парень бьёт словами больнее, чем руками. — Прости, — ответила я. Я не знаю, как можно оправдываться, я виновата, и я это понимаю. — Больше к нему ни на шаг не подходи и завязывай со своими делами, — парень со всей силы захлопывает дверь.

***

Я постучала в комнату Никиты. Дверь отворилась. Передо мной предстал парень, одетый только в черные джинсы и серую толстовку. — Чего тебе? — произнёс Никита раздражающе. — Поговорить. Парень окинул меня взглядом и пропустил в комнату. Пока я искала место, где можно присесть, Никита разлёгся на кровати, как король, и, желая поскорей избавиться от меня, произнёс: — У тебя десять минут. Немного засуетившись, я начала: — Пожалуйста, — прошу я, — Прости, прости, прости, — быстро проговариваю, зажмурив глаза, — Ты не представляешь, насколько мне стыдно, я такая... такой идиот, я не хотел, чтобы такое было, даже представить себе не мог. Прости меня, пожалуйста. Медленно открываю глаза и смотрю на Никиту. Парень улыбался мне в ответ. — Я не обижаюсь, — он повертел плечами и подвинулся к спинке кровати, — Подумаешь, у меня бы мог быть передоз, — хмыкнул он, — На свете надо ведь всё попробовать, да? — То есть, ты правда не обижаешься? — неуверенно переспрашиваю я. — Нет, конечно, а теперь дай мне поспать, нам вечером надо ехать уже, — пробубнил парень и удобнее разлегся на постели, закрыв глаза. Я молча кивнула. Остаток дня я медленно блуждала по комнате.

POV АРТЁМ.

— Нам долго ещё идти? — ною я девушке. — Смотря как пойдёшь, — безразлично отвечает Алина и ускоряет шаг. Не знаю, зачем я согласился на это, но выбора у меня не было. — А что у тебя с лицом и с рукой? — внимательно спрашивает у меня девушка, перейдя дорогу. — А, это, — я потрогал разбитую ладонь, — Клиент недоброжелательный попался, — хмыкаю я. Девушка мне явно не поверила, но говорить не стала. Я, успокоившись этим, пошёл ей вслед. — Нам обязательно идти? — всё никак не унимался я. — Да, ты мне ещё давным давно обещала. — Но ведь сейчас только одиннадцать часов, мне кажется, что как-то рановато. Тем более, ты же девушка. — А ты? — с иронией произнесла Алина. Я промолчал. — Знаешь, кто к нам вчера заходил? Отрицательно машу головой. — Парень из MBAND, — девушка мечтательно закатила глаза. Что? — Какой? — тихо спросил я. — Не помню, как зовут его точно. Он тебе нравился раньше, ну, точнее, как нравился. Помнишь, я была организатором в клубе, и там была эта группа, ты тогда ещё напилась, — девушка запнулась, — Сильно напилась. Да и этот парень был не особо трезв. И вы, в общем, начали песни горланить в оба горла. Потом мы с его другом пытались разнять вас, а когда мы ехали домой, ты всё лепетала какой он хороший, и всё в таком духе. Я потихоньку начал вспоминать события прошлой весны. — Артём, — внезапно ответил я, — Его зовут Артём, — прохожу мимо витрин магазинов и всматриваюсь в отражение, на меня смотрит та самая девушка, которая тогда чем-то меня зацепила. — Точно, — опомнилась девушка. — А что он хотел? — Понятия не имею, я закрыла перед его носом дверь. Значит, она всё-таки не занимается ерундой, находясь в моём теле.

***

Мы зашли в клуб, работники кропотливо занимались тем, что украшали помещение, официанты маячили над столами. Алина уверенной и даже немного высокомерной походкой подошла к мужчине, который стоял к нам спиной. — Хочешь поржать? — спрашивает мужчина и отдаёт стоящему парню телефон с включённой фронтальной камерой. Затем поворачивается к нам. — Денис, не издевайся над бедным парнем, — смешливо говорит Алина, — Знакомься, это Соня, — она кивает в сторону меня. — Привет, Сонь, — в этом лице я узнаю Орлова. — Здаров... Приветик, — легонько машу рукой и натянуто улыбаюсь. Орлов с Алиной уходят, а я остаюсь на месте, прожигая взглядом Дениса. Мда, мир тесен.

***

Я немного побродил по помещению, пока меня не остановил тот самый парень, над которым «пошутил» Орлов. — Привет, — он смотрит мне в глаза и улыбается. Он был курносый, с коротким ёжиком на голове. Я поморщился. Неужели я так же противен девушкам, когда знакомлюсь с ними? Хотя, не думаю. — Чего тебе? — грубо спросил я. — Я тебя знаю, видел здесь несколько раз, — он уверенно закивал головой. — И? Парень неуверенно замешкался и, кивнув головой, удалился. Идиот.

***

— Сонечка! — мне на плечи падают руки Дениса. — Что? — спрашиваю я с набитым ртом печенья, которым меня угостил повар, когда я прогуливался по кухне. Хорошо быть девушкой, всё-таки. — А не хочешь ли ты сегодня на вечеринку сходить? У меня есть лишние приглашения. Точно. Я совсем забыл о пригласительном, которое мне вручил Никита. — У меня есть, — отнекиваюсь я. — Откуда? Пригласительные третьим лицам не даются. — Значит, я второе лицо, а в лучшем случае, первое, — я криво улыбаюсь. Орлов непонимающе смотрит на меня, я сосредоточенно смотрю на него. — А ты знаешь, что надевать надо? — Ага, — киваю я и закусываю яблоко печеньем, — Как обычно, джинсы, кроссовки и футболку, если холодно будет, то кофту, — по привычке отвечаю я. — Платье, — противно шепчет мне Денис, и его окликает девушка.

***

Я заснул где-то в углу на диване, мне было скучно. Обычно я всегда приезжал, когда было всё готово, а тут. — Сонь, — окликнула меня Алина, я поднимаю глаза на неё, — Имеются конструктивные предложения на счёт журналистов? Пускать их сегодня? — она явно ждала от меня поддержки. — <i>Может, пошло оно всё? — Единогласно, — победно улыбается Алина и показывает Денису язык. Сначала я поглядывал на Алину с некоторым недоверием. Но, когда она начала запивать вискарь с вискарём, я понял, что мы непременно подружимся.

***

— Подожди, — я уже бегу за Денисом вслед, он направлялся к своей машине. — Да? — поворачивается ко мне он. — Ты же менеджер Рамма, Цоя и всех остальных, да? — с надеждой в голосе говорю я, мало ли, что изменилось за эти несколько дней. Он кивает. — А можешь дать их номера? А то они меня даже не предупредили, что телефоны поменяли, а я теперь дозвониться до них не могу. — Ну, раз уж ты знаешь их лично, напиши им, они ответят, — сказал с явным сарказмом Денис. Что - что, а личную информацию о нас он никогда и никому не рассказывал. Я не мог просто стоять и спокойно смотреть, как он уходит от меня, поэтому я начал немного пританцовывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.