ID работы: 4118429

Любовь, прошедшая года.

Джен
R
Заморожен
10
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну и вечерок

Настройки текста
После того как Мари и Адриан сходили за вещами девушки они решили поседеть дома и что нибудь поделать. Зайдя в дом Мари кинула пакеты и облегченно вздохнула. - Адриан тебе не тяжело? Хихикая спросила девушка, смотря на парня, который тащил 3 чемодана и 6 сумок. - Нет, что ты Маринетт нисколько. С сарказмом сказал он и скинул ношу на пол. *POV Маринетт* - эх, теперь прямиком в комнату и расскласть мое чудо. Сказала Мари и через 30-40 минут она спустилась со второго этажа (так как она отказалась жить с Адрианчиком в одной комнате, Как так вообще можно??) спустившись, девушка увидела спящего парня и, улыбнувшись, пошла на кухню. Сев за стол девушка тихонько попивала чай, смотря в окно. Голубое небо Парижа желало оставлять лучшего. Отличное настроение, улыбка на устах, зеленый чай с печенками, об такой минутке она всегда мечтает в конце своей « огромной» работы. Девушка и не заметила, как пролетело время. Уже 17 вечера, а Адриан все еще спит, значит, успеет сделать покушать. Коварно улыбнувшись девушка подошла к бездонному чуду ( то бишь холодильник) достав все ингредиенты, Маринетт начала готовить. Обычно во время готовки она пела, и вот найдя в телефоне песню, девушка начала подпевать ей. ( просьба включить песню Виктория Дайнеко – крылья) Не отбирай мои крылья Не сжигай все мосты Я еще не готова Мне еще нужен ты Не отбирай мои крылья Убивая мечты Я еще не готова Мне еще нужен ты Не отбирай мои крылья Ты можешь говорить Что я уже не та Но моё сердце бьется также И жива моя душа Ты можешь говорить Что нас давно уж нет Но я дарю тебе закаты И с тобою жду рассвет Открытые раны На моем теле Бог видит мы этого не хотели От острой боли сходим сума Падая в пропасть уже навсегда Не отбирай мои крылья Не сжигай все мосты Я еще не готова Мне еще нужен ты Не отбирай мои крылья Убивая мечты Я еще не готова Мне еще нужен ты Не отбирай мои крылья Мне еще нужен ты Я просто не могу Отдать тебя другой Не знаю как жить без тебя Хотя так больно быть с тобой И телефон молчит Одни гудки в ответ Но мне так хочется кричать Тебя со мною больше нет Открытые раны На моем теле Бог видит мы этого не хотели От острой боли сходим сума Падая в пропасть уже навсегда Не отбирай мои крылья Не сжигай все мосты Я еще не готова Мне еще нужен ты Не отбирай мои крылья Убивая мечты Я еще не готова Мне еще нужен ты Не отбирай мои крылья Мне еще нужен ты Приготовила Мари, запечённую курицу, салатик и мороженое из ананаса черники банана клубники и йогурта, сок из яблока и киви. - вот и все! Радостно проговорила девушка, улыбнувшись себе *конец POV Маринетт* *POV Адриана* Блин руки болят, чертовы сумки. Словно весят около 10 тон. Хм, а что это с кухни доноситься? Музыка? Неужели она поет? Поднявшись, я направился на кухню, о да она поет, да еще и не замечет меня. Так посмотрим, волосы распущены, темные шорты и белая борцовка, не плохое сочетание. Ой, музыка закончилась, пора смываться. Мигом, преодолев расстояние между кухней и диваном я сел и наспех включил телевизор. Хм по Тв3 идут мистические истории. Ухмыльнувшись, парень стал смотреть телевизор. В комнату заходит Мари и закрывает мне глаза, я словно не знаю, кто это начинаю гадать, чем вызываю у нее так желанный для меня смех. Сказав имя девушки, я потерял теплую стенку перед глазами и увидел уже летящую в меня подушку, о боже снова война. Подумал я и невольно улыбнулся и вот поверженный я с грохотом падаю на пол. Ну все доигралась . С хитрым оскалом я поднимаюсь и видимо она все таки поняла ход моих мысли, так-как она побежала вверх по лестнице не забыв запереть дверь в ванную. *конец POV Адриана* *POV Маринетт* Тихонько подхожу сзади и закрываю ладошками глаза, у него такая холодная кожа. Блаженно подумала я, она словно опаляла мои горячие и усталые руки своим холодом. Так начал гадать, ой все назвал, так, где моя подушка? А вот и она. Злорадно улыбнувшись, запускаю в него подушкой и тихо хихикаю. Черт, мне же сейчас капец придет, боже он показал свой оскал, я труп. Я сиганула на верхний этаж и спряталась в ванной. Ванная была просторная, большая ванна, раковина, занавески все было выполнено в морском стили. С той стороны этой маленькой комнатки я услышала тихие шаги. Все я труп. Я залезла в ванную и спряталась за занавеской. Дверь тихонько приоткрылась, но тут же закрылась. Эх, вроде бы не попалась. Но не тут-то было занавеска резко открывается, а за ней стоит Адриан с той злосчастной подушкой. Боже она летит прямо в меняю. Резко наклоняюсь в лево, и подушка пролетает всего в миллиметре от моего лица. Я со страхом во взгляде смотрю на светловолосого. -М..маринетт, солнце, мир? Дрожащим голосом спросил он. О да бойся меня сейчас ты получишь. Я медленно встаю и подхожу к застывшему парню. Замахиваюсь, он зажмурился и приготовился к удару. Я растрепала его волосы, боже он как ежик. Я начинаю нервно хихикать. - Так все прекратили, идем есть? Спросила я у шокированного парня. -а..ага. Все что он произнес. Спустя 30-35 минут, наша трапеза была наконец-то закончена. - Приятных снов. Тихо проговорила девушка и отправилась в свою комнату. * конец POV Маринетт* -Приятных снов.. моя любимая. Сказал в ответ парень, зайдя в комнату. Ребята уже приготовились ко сну и легли в кровати. Время около 12 ночи, в доме ни шороха, ни звука. Но, увы, никто не спит. Маринетт смотрит на темное небо Парижа, ну а Адриан просто тупо пялился на потолок. Внезапно в дверь постучали -Адриан, ты не спишь? Спросил робкий голос за дверью. -Нет, ты что-то хотела? Адриан приподнялся на локтях и увидел в дверном проеме Маринетт укутанная в теплое одеяло. - Я..я не могу уснуть, можно я посплю с тобой? Робко спросила девушка при этом краснея как помидорчик (милый помидорчик) -Конечно, проходи. Сказал светловолосый вампир и жестом пригласил героиню пройти в комнату. Теперь Адри спал на левой части кровати и Маринетт на правой. -Спокойной ночи. Тихо произнес женский голос. -Спокойной. Зевая сказал парень и повернулся к девушке спиной. Спустя 5 минут, вампир заметил, что темноволосая девушка уже уснула и приобняв ее за талию притянул к себе и так же, как и прошлой ночью уткнулся ей в шею опаляя ее горячим дыханием. Тихи, в доме не шороха. Все спят и только за окном виднелась удольющаясь тень. - скоро мы снова будем вместе, ты я и наши девочки. Коварно улыбнулась тень, исчезая во тьме ночного Парижа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.