ID работы: 4118429

Любовь, прошедшая года.

Джен
R
Заморожен
10
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бредовое утро

Настройки текста
Утро, небо Парижа переливается нежными, но яркими красками в ожидание рассвета. На улице прохладно, растения потихоньку начинают пробуждаться, вот лепестки лилий на главной площади Парижа уже начинают распускаться. А вот уже и солнце встало. В домах закипела жизнь, словно и не было этого маленького ночного перерыва. Но лишь в одном домике на окраине голода до сих пор спали. Адриан развалился на пол кровати ну а Маринетт уже во всю хлопотала по дому. 30тью минутами ранее: * POV Маринетт* Мягко, но все таки снова жарко. Открываю с большим усилием глаза и вижу лицо Адриана. Такое спокойное, умиротворённое. Моя голова лежит у него на груди, а он сам обнимает меня одной рукой за талию. Мило, но смущает не больше чем вчера утром. Мда подруга ты влипла. Смотрю на время. 7 часов утра, пора вставать. За долгую школьную жизнь я привыкла к такому подъёму и не собираюсь отвыкать. Улыбнувшись своим мыслям и попыталась подняться. Убираю его руку с талии и встаю на ноги, на мне футболка черного цвета с зелеными кошачьими глазами, шортики того же цвета. Тихонько открываю и закрываю дверь и направляюсь в ванную. Выполнив все водные процедуры мне захотелось перекусить. По пути на кухню я заглянула в комнату и, убедившись, что Адри спит, направилась в пункт назначения. Спустившись с крутой лестнице, я направилась к холодильнику и достав будущий завтрак, а именно яйца, бекон, яблоки и конечное круасанны. Примерно через 30-35 минут все было готова. - Адриан, спускайся. Крикнула я, сегодня я не рискнула подниматься к нему. Вспомнив, что было вчера утром мои губы за пульсировали, требуя продолжения банкета. Я закусила губу и не заметила два любопытных зеленых глаза, которые с большим интересом рассматривали меня. -Садись за стол. Произнес чей-то голос. Оказалось, что он принадлежал мне. Боже что с моим голосом, он такой хриплы. -Что с твоим голосом? Обеспокоено спросил беловолосый смотря мне в глаза. В этом взгляде можно было увидеть нежность, беспокойство и что-то еще, но я ни как не могу определить что. -Все хорошо, присаживайся и кушай. Сказала я уже нормальным голосом спрятав глаза под челкой. Мои щеки словно горели огнем. -А ты? С интересом спросил молодой человек все так же пристально смотря на меня. - Я.. не голодна. Произнесла я и, развернувшись, отправилась в комнату, при этом зайдя за своим одеялом из комнаты парня. И только я хотела выйти из комнаты как меня как я, запутавшись в одеяле, грохнулась на пол. Ну что за невезенье? Подумала я, и, не успев сообразить, как я уже сижу на кровати, а пере домной сидит Адриан, с обеспокоенным лицом. О боже он такой милый. - Эй, ты чего? Ничего не болит? Боже такой обеспокоенный голос. Поверь, я не стою такого тона, я ведь такой монстер, я не удивлюсь, если узнав обо мне настоящей ты просто исчезнешь. Из моих глаз полились слезы. Боже как же все это меня до канало. Если бы только не эта свадьба, то я бы…. * конец POV Маринетт* * POV 3 лица* Послышались тихие всхлипы, плечи молодой девушки начали потихоньку дергаться, давая знать, что обладательница небесных глаз плачет. -Эй, Маринетт что случилось? Что болит? Эй, что случилось? Адриан не находил себе места. Он бегал вокруг нее словно возле маленького ребенка. - колено, болит. Сказала девушка первое, что пришло в ее светлую головушку. Посмотрев на колено, парень увидел синяк, который приобрёл синеватый цвет убежав. -я сейчас. Проговорил вампир и бросился на нижний эта за льдом. Прибежав обратно в комнату у него в руках было полотенце со льдом. Аккуратно приложив на место ушиба это чудо успокоительное Адриан посмотрел на девушку и увидел ее заплаканные глаза. Они словно два больших океана, которые разлилась по ее воли. Волосы растрепаны, но они скорее добавляли ей шарма, чем говори о ее неопрятности. Положив полотенце на пол и сев на кровать парень взял плачущую девушку при этом посади ее к себе на колени. И словно укачивал ее. Маринетт не стала отталкивать парня, что, кстати было для него очень хорошо, она лишь ближе прижалась к парню. Обняв ее покрепче парень все так же укачивал девочку. Через 15 минут он услышал легкое сопения, посмотрев на девушку он увидел чего уж точно не ожидал, результат дал о себе знать. Девушка уснула и явно не хотела отпускать источник тепла. Положив девушку на кровать , он лег с ней рядом при этом притянув ее к себе и накрыв обоих теплым одеялом. -Спи моя Принцесса, скоро ты все вспомнишь. Прошептал светловолосый, прежде чем утонуть в объятиях Морфея. На кухне все так же остался их завтрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.