ID работы: 4118686

Alice in MarvelLand

Гет
PG-13
Завершён
275
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 12 Отзывы 72 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      - Кстати, мне ведь сон снился через пару дней, после аварии. Твое бледное лицо не выходило из головы, вот и сон вышел странный, - произнес Себастиан.       Мы сидели в кафе при кинотеатре и обсуждали просмотренный фильм. Он был куда круче того, что творилось в моей голове во время маленькой комы, так что я была под большим впечатлением.       - И что же в нем было? – поинтересовалась я.       - Сцена битвы Мстителей. Только будто это не съемки, а действительно битва. У меня рука железная, и все такое. Что-то взрывается, разбивается, рушится, - он забавно жестикулировал, описывая это все. – И тут на меня падает тень, и я вижу, что это кусок какого-то бетонного блока летит прямо на меня. Но вдруг он меняет направление и падает рядом. Оглядываюсь, а там ты с выставленными вперед руками, прямо как Элизабет на съемках магию изображала, - от того, как он скрутил пальцы, мне стало смешно. – Ну, и я такой: «Так на чьей же ты стороне?», а ты отвечаешь «Я…»       - Сама за себя, - проговариваю я в один голос с Себастианом.       - Что? – он удивленно смотрит на меня.       - Думаю, я бы так ответила, - поправляюсь я, поняв, что зря произнесла это вслух.       - Но ты и правда так ответила, и… - он был в полном смятении.       Так что было сном, а что явью? И чьим же это было сном? Для меня уже нет никакой разницы, ведь реально именно то, что происходит сейчас. Ну, я на это очень надеюсь, потому что таким свиданием может похвастать не каждая девушка.       - Мне там вообще целая эпопея снилась, - произношу я, чтобы разрядить обстановку.       - Расскажешь? – заинтересовался актер.       Рассказать такое? Ни за что. Уж точно не ему, и уж точно не полностью, заканчивая последними воспоминаниями. Мне даже стыдно как-то думать о таком, находясь с ним рядом. Но, что скрывать, в душе теплятся надежды.       - Это очень длинная история, - загадочно произнесла я. – Очень-очень! Нет, серьезно! – он засмеялся. – Я лучше книгу напишу когда-нибудь. ***       P.S. У каждой Алисы своя страна чудес и своя история. Моя сказка на этом, скажу вам честно, не закончилась. Но для моего главного читателя мне больше нечего рассказывать из того, чего бы он не знал. Так ведь, красавчик? ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.