ID работы: 4118731

Сон, который превратился в реальность

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Если быть честной, я правда думала что такое бывает лишь в сказках. Да какое там в сказках, такое бывает только в лучших снах. До 16 лет я была обычным ребёнком или уже подростком, который любил проводить время с друзьями, гулять, и что там ещё любят делать люди в этом возрасте. Но когда мне стукнуло 16, все конкретно изменилось, и если быть честной я до этих пор не могу понять с чем это связано. Было такое ощущение, будто во мне был какой-то гачек, который резко переключился. Я всегда была активной девчонкой, но в какой-то момент во мне все переменилось. Я стала все больше и больше времени проводить дома, читала книги, смотрела сериалы, и мне просто было лень выходить из дома, да и не за чем было. От меня отвернулась лучшая подруга, она сказала, что я стала невыносимо скучной. И все это со мной случилось в 16 лет, когда мои ровесницы заводили парней, ходили по клубам, и вели раскрепощённый образ жизни. Я стала той девчонкой, о которых я всегда читала в разных соц. сетях, той девчонкой, которой было уютнее дома, под одеялом с любимой музыкой, чем с людьми. И как-то раз, когда я пересмотрела уже кучу сериалов, и не знала что смотреть, одноклассница посоветовала мне посмотреть дораму. В тот раз я вообще первый раз услышала, что такое дорама. Эти китайцы или корейцы (сначала я их не различала), сначала меня не очень воодушевили, но интерес во мне победил. С этого и началась моя история, история моей мечты уехать в Сеул. Благодаря дораме «Exo next door» я познакомилась с корейской музыкой и своей любимой группой. Все началось с дорам, а закончилось музыкой, без которой я сейчас не представляю своей жизни. Я на столько полюбила Корею, что начала узнавать жизнь обычных людей, их традиции и культуру. Я очень хотела выучить корейский язык, но так как я жила в маленьком и провинциальном городке, у меня не было такой возможности. Прошел год, я закончила в школу, и уехала в столицу на учёбу, где за два года, со своей лучшей подругой выучили корейский язык. Я никогда не считала себя красивой девушкой, и то что у меня был только один парень за все мои 20 лет было тому доказательством. Но люди, которые меня окружали всегда говорили мне, что на самом деле я очень красивая. Когда тебе всегда говорят одно и тоже, хочешь или не хочешь, но ты все равно в это начинаешь верить. Моя подруга всегда говорила мне, что меня просто ждет какой-то идеальный парень, и мне нужно лишь немножко подождать. Ах, как легко было ей это говорить, ведь она всегда была окружена вниманием мужского пола. И это не было удивительно, ведь я всегда считала, что у неё идеальная внешность. Высокая, длинные ноги, блондинка с голубыми глазами и улыбкой, которая ослепляла всех и каждого. Она знала как вести себя с парнями, как находить общий язык с людьми, что нельзя было сказать обо мне. Мне трудно знакомиться с новыми людьми и располагать их к себе. Но мне всегда есть что сказать, другое дело, что если я начинаю говорить все что думаю, люди просто отворачиваются от меня. Я ненавижу ложь и всегда говорю всю правду в лицо, не умею во время промолчать и заткнуться, и из-за этого я просто лучше промолчу, чем наговорю лишнего. Я очень вспыльчивый человек, но очень быстро отхожу, я как спичка, которая быстро и очень ярко загорается и быстро погасает. Если говорить о моей внешности, то я обычная брюнетка, с обычной внешностью. Единственное, что мне в себе очень нравиться, так это моя фигура. Я высокая, худая, с 3 размером груди, с идеальными бёдрами и талией. Я бы не сказала, что страдала от недостатка мужского внимания, скорее всего я сама во всем виновата, потому что никого близко к себе не подпускала, никому не доверяла и боялась что меня ранят. Но и это должно было когда-то закончиться, я знала что рано или поздно я влюблюсь и раскрою кому-то свое сердце. Удивительно, ведь я так и не сказала вам ещё как меня зовут. Я — Джессика (все называют Джесс), подругу зовут — Бритни (я называю её Бри). Когда мы уехали из родительского дома, и стали жить в другом городе, в общаге, нам нужно было зарабатывать как-то на жизнь. И ничего лучше мы не смогли придумать, как стали ходить по кастингам, чтобы участвовать в показах мод, или разных фотосесиях. Мы верили, что удача нам улыбнётся, ведь мы подходили под все параметры моделей. Если говорить коротко, то так и случилось. За два года мы были востребованными моделями, появлялись на обложках известных журналов. Но этого было мало, ведь нашей заветной мечтой было накопить денег и поехать в Сеул. Не успела я оглянуться, как за 5 лет я осуществила свою заветную мечту. Тогда в 16 лет, я и подумать не могла, что через 5 лет я буду стоять в Сеульском аэропорту и рыдать от счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.